Ситуация начинается с того, что знакомый ныгга из крипс говорит, что по короне кружат 26ые, мы быстренько вооружились и уже через минуту нашли их местоположение в доме на тупике, сидели в засаде, я решил скататся и проверить мб они на короне, приезжаю и вижу как они уже бхопят по крышам, почему именно когда ударная сила в виде калаша - уехала, они магическим образом решили выйти, вопрос открытый.
Тут мы сидим в засаде, ждя их у дома где машина, это был их первый дом где они базировались.. Далее..
Тут я еду давать круг по короне, проверить обстановку, после чего возращаюсь и вижу как мои пацаны убегают ко мне в тачку, а по крышам скачат члены 26ой.
Сами попрыгульки
Это еще цветочки, после покатушек мы делаем маневр и огибаем через порт на шоссе, они стояли на заднем дворе дома и были у нас как на ладони, но, вдруг видимо сработал их дрон или камеры видеонаблюдения, которые сказали им сьебатся оттуда, как?
Дальше становится все интересней, а именно побегушки неокого Relanda или как его там боже упаси.. Короче поясню ниже..
После долгих мувов, данный пацан когда мы укатили, вышел из хаты и чекал нас по вх, когда наша тачка стояла за углом, он в темпе сдулся в дом.
Мы вновь засидимся в засаду, только теперь они забежали в открытый дом, так как тупо не успели смыться в старый, купленный.
После мы прокатываемся вновь до короны, но стоит учесть, что пацаны сидя в доме, врядли могли об этом знать, но когда играешь с вх, аля всевидящее око.
После прокатки мы подкатываем обратно и видим как этот товарищ уже стоит у порога дома! Учтите, что стояли мы в засаде по 10-20 минут ирл времени, и что во 2 раз он вышел именно тогда, когда нас не БЫЛО, это выглядит очень смешно.
Что ж.. Теперь мы точно знали дом, встали по краям (очередная засада), может он видел нас через глазок, что мало вероятно, через него он либо летал на камхунте и чекал нас, либо нагло сидел с вх.
В итоге мы сидеть долго не стали, решили уж в 3 раз проверить нашу теорию про вх, сделали круг по короне и КТО МОГ ПОДУМАТЬ.
И КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ, ДО ЭТОГО ПО 10 МИНУТ СИДЕЛ НЕ ВЫХОДИЛ ПОКА МЫ НЕ УЕЗЖАЛИ, А ТУТ МЫ ПОЕХАЛИ КРУГ ДЕЛАТЬ, ОН СРАЗУ ВЫСКОЧИЛ, УРА УРА УРА! В итоге нас это настолько взбесило, что мы открыли огонь по нему, но, он свалил в дом, тут уже идет история самохила. По видосу видно, как по нему пуля одна так зашла точно.
Мы вновь засели, проверил дм этого чудика, там лишь дм за коллизию, мда... Что у них были аптечки, это мы поймем позже.
В итоге посидев 8 минут, мы решили запушить дом, мне прилетает 2 из 2 в голову, по Релагду видно, что у него есть аим, если есть вх, значит есть и аим, верняк? Так вот, по фрапсику видно как его прицел идет по моей голове ровно, допустим... Но потом пацаны нагло хилится аптечками, причем сами себя, курят травку после полученных пуль 7.62 в множественном размере, о игре ранений никто и не задумывался.
Аим момент, далее самохил. Видно как после меня, его прицел резко перевелся на паренька позади нас.
Лаутро будучи раненым, помогает первой помощью, видимо завязал футболку на множествах пулевых, видно как Реланда который обвиняется в вх и аиме, берет у трупа ТРАВКУ ебучий случий, травку у трупа по ооц взял, что является как по мне лутерством и грубым нарушением, отыгровок ясен член от них никаких не было.
ДМ после перестрелки и патроны 5.45 которые суются в АКСУ, который я играл на ситуации, от них, травкой не обойдешься.
Также в перестрелку на стороне 26ых влетел игрок Гэнтон Локос Сальватручос 13, который ранее бегал с ними, каким хуем он оказался в этой банде и бенгает за них? Остается загадкой, потому что его фигурации в топике не было, просто нужно было видимо мясо из знакомых.
Как итог, прошу наказать данную фракцию почетной архивацией, ведь такой уровень игры который они показывают в топике и свое поведение во время экстренных ситуаций, оставляет желать лучшего.