Рассмотрено Holy Cholos 26 - Holy Cholos 26

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Mara Salvatrucha 13
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Holy Cholos 26
Фракция нарушителя: Holy Cholos 26
Суть жалобы: Данные игроки используют в наглую вх, бхопят по крышам и юзают аим, все залью ниже, в виде фрапсов и скринов с подтверждениями моих обвинений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2023

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ситуация начинается с того, что знакомый ныгга из крипс говорит, что по короне кружат 26ые, мы быстренько вооружились и уже через минуту нашли их местоположение в доме на тупике, сидели в засаде, я решил скататся и проверить мб они на короне, приезжаю и вижу как они уже бхопят по крышам, почему именно когда ударная сила в виде калаша - уехала, они магическим образом решили выйти, вопрос открытый.

Тут мы сидим в засаде, ждя их у дома где машина, это был их первый дом где они базировались.. Далее..

Тут я еду давать круг по короне, проверить обстановку, после чего возращаюсь и вижу как мои пацаны убегают ко мне в тачку, а по крышам скачат члены 26ой.

Сами попрыгульки

Это еще цветочки, после покатушек мы делаем маневр и огибаем через порт на шоссе, они стояли на заднем дворе дома и были у нас как на ладони, но, вдруг видимо сработал их дрон или камеры видеонаблюдения, которые сказали им сьебатся оттуда, как?

Дальше становится все интересней, а именно побегушки неокого Relanda или как его там боже упаси.. Короче поясню ниже..

После долгих мувов, данный пацан когда мы укатили, вышел из хаты и чекал нас по вх, когда наша тачка стояла за углом, он в темпе сдулся в дом.

1684353094667.png

Мы вновь засидимся в засаду, только теперь они забежали в открытый дом, так как тупо не успели смыться в старый, купленный.

После мы прокатываемся вновь до короны, но стоит учесть, что пацаны сидя в доме, врядли могли об этом знать, но когда играешь с вх, аля всевидящее око.

После прокатки мы подкатываем обратно и видим как этот товарищ уже стоит у порога дома! Учтите, что стояли мы в засаде по 10-20 минут ирл времени, и что во 2 раз он вышел именно тогда, когда нас не БЫЛО, это выглядит очень смешно.

Что ж.. Теперь мы точно знали дом, встали по краям (очередная засада), может он видел нас через глазок, что мало вероятно, через него он либо летал на камхунте и чекал нас, либо нагло сидел с вх.

1684354053762.png

В итоге мы сидеть долго не стали, решили уж в 3 раз проверить нашу теорию про вх, сделали круг по короне и КТО МОГ ПОДУМАТЬ.

И КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ, ДО ЭТОГО ПО 10 МИНУТ СИДЕЛ НЕ ВЫХОДИЛ ПОКА МЫ НЕ УЕЗЖАЛИ, А ТУТ МЫ ПОЕХАЛИ КРУГ ДЕЛАТЬ, ОН СРАЗУ ВЫСКОЧИЛ, УРА УРА УРА! В итоге нас это настолько взбесило, что мы открыли огонь по нему, но, он свалил в дом, тут уже идет история самохила. По видосу видно, как по нему пуля одна так зашла точно.

sa-mp-030.png

Мы вновь засели, проверил дм этого чудика, там лишь дм за коллизию, мда... Что у них были аптечки, это мы поймем позже.

В итоге посидев 8 минут, мы решили запушить дом, мне прилетает 2 из 2 в голову, по Релагду видно, что у него есть аим, если есть вх, значит есть и аим, верняк? Так вот, по фрапсику видно как его прицел идет по моей голове ровно, допустим... Но потом пацаны нагло хилится аптечками, причем сами себя, курят травку после полученных пуль 7.62 в множественном размере, о игре ранений никто и не задумывался.

Аим момент, далее самохил. Видно как после меня, его прицел резко перевелся на паренька позади нас.

Лаутро будучи раненым, помогает первой помощью, видимо завязал футболку на множествах пулевых, видно как Реланда который обвиняется в вх и аиме, берет у трупа ТРАВКУ ебучий случий, травку у трупа по ооц взял, что является как по мне лутерством и грубым нарушением, отыгровок ясен член от них никаких не было.
sa-mp-032.png

ДМ после перестрелки и патроны 5.45 которые суются в АКСУ, который я играл на ситуации, от них, травкой не обойдешься.
sa-mp-031.png

1684355372574.png

Также в перестрелку на стороне 26ых влетел игрок Гэнтон Локос Сальватручос 13, который ранее бегал с ними, каким хуем он оказался в этой банде и бенгает за них? Остается загадкой, потому что его фигурации в топике не было, просто нужно было видимо мясо из знакомых.

Как итог, прошу наказать данную фракцию почетной архивацией, ведь такой уровень игры который они показывают в топике и свое поведение во время экстренных ситуаций, оставляет желать лучшего.

Последнее редактирование:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
Братан жди развернутый ответ, где будет показано, что вы сами же виновны, насчет фг и бхопа с вх ты приувеличиваешь.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: User_100807 и OG Gizmo

southsider

Легенда
1,285
127,265
Без оффтопа, конкретно по делу и лучше пастами, сформулированными мыслями, чтобы мне было легче разобрать.
Также читаем: 1684351464977.png

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
мы просто играем на своём районе. К нам подлетают две фраки заявок просто так начиная нас ебашить без особой на то причины. Вчера начали стрельбу без причины. На счёт баннихопа по крышам - они сами это делали и вынуждали нас. Требуется доказательство этого в первую очередь. Каждый раз когда наш человек выходил с интерьера и не замечая никого - они в две секунды появлялись на районе и просто начинали стрелять что и заявляет о их вх.
Плюс ещё есть ситуация за 10 минут до того, как один из игроков Andrew Valdez зашёл в интерьер под прицелом оружия и ничего не отыграв просто вышел с интерьера под предлогом «проверить дверь». Плюс после этой же ситуация это. же Андрю сбил стадию и избивал нашего человека. Админы следили за ситуацией и сами всё прекрасно видели.
Их фракция и фракция их друзей являясь заявками ринулись на одобру при которой получили ответный удар, причём нормальный и обоснованный.

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
1,348
45,621
Также в перестрелку на стороне 26ых влетел игрок Гэнтон Локос Сальватручос 13, который ранее бегал с ними, каким хуем он оказался в этой банде и бенгает за них? Остается загадкой, потому что его фигурации в топике не было, просто нужно было видимо мясо из знакомых.

sa-mp-934.png

Modesto Castellanos & Reginald Pelacio - sicarios of Mexican cartel Oaxaca.

Отец Регины Мезы один из вышек Мексиканского картеля в городе Мехико. https://forum.gambit-rp.ru/threads/449233/
Данный картель сотрудничает с Холи Чолос 26' и поставляет им наркотики для распространения по улицам Лос Сантоса. Две причины по которым Регина не появилась на разборках бандоформирания: 1) Лидер группировки не хотел этого из-за отношений с той. 2) Она дочка вышки картеля, который решил послать двух вооруженных боевиков из картеля для устранения оппонентов, которые мешают бизнесу и угрожают жизни дочери.

Фракция Гэнтон Локос Сальватручос - в архиве, и мой персонаж никак теперь не относится к данной фракции, так как её не существует.

upd: От себя хочу сказать по жалобе. Множество действий от игроков которые подали жалобу были несколько "странными", потому что как только мы куда-то переходили они сразу шли в это место. Тоже было и в то время когда мы видели их на крыше через глазок аххаха, и сейчас пытаются указать на наше ВХ.
От ассиста крайма: "Любые доказательства (скриншоты/видео) порезанные/обработанные - не являются доказательствами."

Извиняй, Ваня, но выскажусь что я думаю по поводу твоей фракции, несмотря на нормальное общение между нами. Ты создаешь уже вторую фракцию ВРАЖДУЮЩЕЙ банды Холи Чоло', просто совпадение, ладно. Играя 18ст генг ты также ездил и шотал эту фракцию, за что получил наказание. Сейчас повторяется та же история. Это ебаное душнилово. И все почему? Потому что у тебя ООС мотивы - ты не любишь труфолса и его фракцию. Я предлагал тебе играть нормальный вар, но так и не получил нормальный ответ на это. Ты начал подтягивать уже негро- фракции против нас играя МС13, чтобы архивнуть фракцию ХЧ. Вспомнил про ГЛС13? Тогда напомню тебе какие у Ла Мары отношения с афроамериканскими бандоформированиями (хуевые).

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
дм коллизии было и впрaвду потому что он упaл. Вы своё вх спaлили потому что не успев зaехaть зa поворот говорите что он тaм. Мы видели неоднокрaтно что вы зaезжaли нa мост своими глaзaми. И не понятно что делaл нa ситуaции лидер грув стрит??)) Чё это зa хуйня, почему он нaс пaс нa пaру с вaми.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
дм коллизии было и впрaвду потому что он упaл. Вы своё вх спaлили потому что не успев зaехaть зa поворот говорите что он тaм. Мы видели неоднокрaтно что вы зaезжaли нa мост своими глaзaми. И не понятно что делaл нa ситуaции лидер грув стрит??)) Чё это зa хуйня, почему он нaс пaс нa пaру с вaми.
Но стоит учесть факт, хах я не хилился и ничего у участников ситуации не было. А вот у вас другальки было много чего и вы сами же себя палили. Конкретно за ситуацию на мосту, вы по ней сами же при нас проезжали, а потом базарите, что это вх. Не кажется тебе что твои вырезки это просто сосалово из пальца лишь бы защитить себя и восстановить проебанное добро ведь вам нас нужно было лишь бы шотнуть, а не поиграть. Второе по поводу аима, ну ты вообще в глаза трахаешься пацан? Перед твоим лицом стою в наглую, просто тебя решечу как котенка в голову пока ты перезарежался, хватит врать прими тот факт что ты сам насрал в свои штаны.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: User_100807 и babylokz

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
чё бля, я поставку ждал ,а вы там как мартышки туда сюда скакали доёбывались до меня

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
вы первые спровоцировали стрельбу и войну, так же как ваши друзья крипсы, после чего один из их игроков получил бан. Один из ваших людей получил бан за сбив стрельбы. Вы первые начинаете стрельбу хуй пойми с чего, не договорившись и с нами на нормальную войну или стрельбу.

• Нравится
Реакции: katmandy

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
потом я узнал, что у вас оказывается была перестрелка и вижу эту жалобу и понимаю, что Bestreo сделал всё правильно написав жалобу так как из за вас я не смог забрать поставку

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
чё бля, я поставку ждал ,а вы там как мартышки туда сюда скакали доёбывались до меня
какую поставку? поставку прям под домом моим нахуй полчаса? чё ты тогда в
жалобе пишешь? Я пока тебя не спросил ты стоял бы так дальше. Мы стояли там ещё 15 минут а ты просто съебал и не возвращался

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: katmandy и OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.