Рассмотрено Holy Cholos 26 - Holy Cholos 26

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
потом я узнал, что у вас оказывается была перестрелка и вижу эту жалобу и понимаю, что Bestreo сделал всё правильно написав жалобу так как из за вас я не смог забрать поставку
Тебе врунишке вообще тут уже говорить ниче не надо, ты игрок который может только реакции без смысла ставить, ты малой к этой ситуации никакого отношения не имеешь (конкретно на форуме) Поэтому пожалуйста поставь мне каких то плохих реакций, ведь меня это так задевает, жизнь обрывается же на этом игрок форума.

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,867
давайте будем честны. Вот вы сами первые провоцируете стрельбу на пару с участниками крипс. Нельзя просто принять шот, как должное? Обязательно писать жб?

• Нравится
Реакции: katmandy и CEO ogstrelkov

southsider

Легенда
1,285
127,265
Открыл жалобу для полного предоставление ответа второй стороны. И давайте без оффтопа.

Последнее редактирование:

Tapok

Пользователь
126
6,741
Ситуация начинается с того, что знакомый ныгга из крипс говорит, что по короне кружат 26ые, мы быстренько вооружились и уже через минуту нашли их местоположение в доме на тупике, сидели в засаде, я решил скататся и проверить мб они на короне, приезжаю и вижу как они уже бхопят по крышам, почему именно когда ударная сила в виде калаша - уехала, они магическим образом решили выйти, вопрос открытый.

Тут мы сидим в засаде, ждя их у дома где машина, это был их первый дом где они базировались.. Далее..
нет брачо, ситуация начинается с того, что твой чибзик увидя кар Эльвиры заходит в инту на похуй, а после моей отыгровки точно так же и выходит. а затем идом ошибся и видимо вам оос инф кидает о нашем состоянии. с проверяющим могу в отдельном порядке более подробно все показать. идем дальше

Это еще цветочки, после покатушек мы делаем маневр и огибаем через порт на шоссе, они стояли на заднем дворе дома и были у нас как на ладони, но, вдруг видимо сработал их дрон или камеры видеонаблюдения, которые сказали им сьебатся оттуда, как?
После этого члены картеля и мы впоследствии вышли из дому и начали искать того самого, кто ливнул из дому. Бегали по всему тупику в процессе и даже заметили его, но не стали бежать в догонку за ним, ибо изначально решали не расходится.

А вот собственно момент где мы окончательно собрались, дабы в рознь не бегать по худу. Кстати тебе бы реально пруфануть не помешало че ты делал у нас в тупике в момент стычки @Group

И если мне не изменяет память по твоей гифе - то вот что происходило у нас в этот момент.

Мы вновь засидимся в засаду, только теперь они забежали в открытый дом, так как тупо не успели смыться в старый, купленный.

После мы прокатываемся вновь до короны, но стоит учесть, что пацаны сидя в доме, врядли могли об этом знать, но когда играешь с вх, аля всевидящее око.

После прокатки мы подкатываем обратно и видим как этот товарищ уже стоит у порога дома! Учтите, что стояли мы в засаде по 10-20 минут ирл времени, и что во 2 раз он вышел именно тогда, когда нас не БЫЛО, это выглядит очень смешно.
Не успели? Как скажешь, нам не сказать особо что-то мешало уйти в наш дом.

А вот тут самое интересное, "прокатываемся вдоль короны", а почему вы не вставили в жб, как шотнули просто двух типов в скинах лато, которых вы даже иц никак не видели и не сечете за них? Местный холокост устраиваете? Хотя вроде сами белые. В отдельном порядке проверяющему к ознакомлению.

братки, дареному коню в зубы не смотрят конечно, но как вы можете обвинять нас в вх, при этом прикладывая в своей же гифке оос инфу? Типо вон, на своей гифке вы только заворачиваете за угол, а твой тип в тачке уже знает, что там один ходит член картеля. Через раз выходит и чекает, разумеется выж знаете. Куда без этого

И КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ, ДО ЭТОГО ПО 10 МИНУТ СИДЕЛ НЕ ВЫХОДИЛ ПОКА МЫ НЕ УЕЗЖАЛИ, А ТУТ МЫ ПОЕХАЛИ КРУГ ДЕЛАТЬ, ОН СРАЗУ ВЫСКОЧИЛ, УРА УРА УРА! В итоге нас это настолько взбесило, что мы открыли огонь по нему, но, он свалил в дом, тут уже идет история самохила. По видосу видно, как по нему пуля одна так зашла точно.
Да мужички, вас настолько это взбесило, что вы начали шмалять по нему с карабина и дигла, при этом ничего не отыграв, а он просто стоял у дома даже не держа ствол в руке. Но вы откуда-то чухаете, что этот человек имеет отношение к Холи Чолос, да? Откуда правда, не понятно. В отдельном порядке могу продемонстрировать проверяющему как по нему "пуля одна так зашла точно", хотя это не особо нужно, на вашей гифке уже видно отсутствие крови.

В итоге посидев 8 минут, мы решили запушить дом, мне прилетает 2 из 2 в голову, по Релагду видно, что у него есть аим, если есть вх, значит есть и аим, верняк? Так вот, по фрапсику видно как его прицел идет по моей голове ровно, допустим... Но потом пацаны нагло хилится аптечками, причем сами себя, курят травку после полученных пуль 7.62 в множественном размере, о игре ранений никто и не задумывался.

Аим момент, далее самохил. Видно как после меня, его прицел резко перевелся на паренька позади нас.
Ну на тебе видос перестрелки, хз где ты там аим выцепить хочешь.
Лаутро будучи раненым, помогает первой помощью, видимо завязал футболку на множествах пулевых, видно как Реланда который обвиняется в вх и аиме, берет у трупа ТРАВКУ ебучий случий, травку у трупа по ооц взял, что является как по мне лутерством и грубым нарушением, отыгровок ясен член от них никаких не было.

ДМ после перестрелки и патроны 5.45 которые суются в АКСУ, который я играл на ситуации, от них, травкой не обойдешься.
"Будучи раненым"... ну на видосе посмотри где я там раненый. Затем на твоей же гиф видно как я отыграл что оказал первую помощь. Если вдаваться в рамки ИЦ и мед. навыков - то ты утенок в этом плане, это игра и обычная условность. Но я кинул отыгровку и захилил его аптечкой по окончанию перестрелки.

За отсутствие отыгровок чтобы нас помыкать - лучше бы за собой следили брачо. Эльвира захотел распорядится своим имуществом по своему усмотрению, а парень забыл отыграть, да, косяк.

А вот самое интересное... Не отыгрывание своих ранений..
По окончанию перестрелки я обнаружил только два трупа в доме, я вышел на улицу в поисках третьего - и вот что я увидел!
Сбив стадии и в последствии отлет от администратора!
Следовательно о каком обыгрыше ранений идет речь, если человек нарушает правила и его тут же наказывают за это. Откат же, нет?

ИТОГ.

А теперь я хочу пробежаться немного по ООС моментам для проверяющего и топикстартера. Вернемся в прошлое.
Во-первых, ни для кого не секрет, что ДО МС13 у топикстартера была фрака 18генгщит. В процессе игры этой фракции топикстартер залил топик на цк (помимо простых шотов через каждые 2-3 сс в их топике) на четырех тогдашних игроков Холи Чолос (и каким-то образом маленький ассистик решил её реально одобрить, раз полез проверять в ЦК ли аккаунты).
В ответ на эту ситу с ЦК парни залили ЖБ (я уже молчу что у топикстартера была сита с копами, в процессе которой его и его соигрока забанили), которую ПО ПРЕДЪЯВЛЕННЫМ причинам братик, соусайдер, отклонил, из-за нехватки док-тв и прочему.
На след. же день топикстартер льет свой богоподобный мувик в топик, в котором сразу же замечено нарушение, а именно +С, которое было упомянуто в ЖБ, но отклонено из-за нехватки док-тв, а также все той же ООС игры. Все записи имеются на руках.

Мы решили спустить это дело на тормоза, ибо все те, кого вписали в ЦК либо были уже в ЦК - либо не играли с нами. Соответственно, мы ничего не теряли и просто продолжали играть, списав 18-ых как обычное недоразумение.

И вот вернемся в настоящее.
Парни вновь создают фраку, однаку уже Сальватручу, и с первых СС мы хоть и видим их предположительный худ на Уиллоу, но они САМИ, ОСОЗНАННО, идут в три ебла на худ блядской ГЕНЕРАЦИИ Холи Чолос и спецом провоцируют на конфликт! У нас с ними происходит конфликт в котором ОНИ начинают стрельбу, не взирая на самое обычное и нейтральное отношение! В процессе которого кстати, их перец стал фастить с пассажирского с дигла, НО ДАЖЕ НА ЭТО МЫ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И НЕ СТАЛИ НИКУДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Не говоря уже о том, что заводят дружбу с КОЛЕКАМИ, с которыми по лору у сальватручи, если не ошибаюсь, такие же хуевые отношение.

Мой вывод каков:
я не ебу кто это ваще за перцы и их подноготную с никитой островским, но я могу сложить два и два и смело сказать - что ВСЕ ЭТО ничто иное как обычный ООС мотив на межличностной почве, дабы поднасрать/испортить гейм другим, или развлечь себя такими конфликтами на безосновательной почве.
Хуй знает что из этого правда, но то, что показывают игроки топикстартера - это не гейм, это хуйня форумная, и ООС разборки, в попытках которых люди пытаются выяснить чей пиструн больше.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
зачем ты меня покаешь? Я тебе ответил, что я там делал. Поставку ждал, мне эти ваши пострелушки не нужны....

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
нет брачо, ситуация начинается с того, что твой чибзик увидя кар Эльвиры заходит в инту на похуй, а после моей отыгровки точно так же и выходит. а затем идом ошибся и видимо вам оос инф кидает о нашем состоянии. с проверяющим могу в отдельном порядке более подробно все показать. идем дальше

После этого члены картеля и мы впоследствии вышли из дому и начали искать того самого, кто ливнул из дому. Бегали по всему тупику в процессе и даже заметили его, но не стали бежать в догонку за ним, ибо изначально решали не расходится.

А вот собственно момент где мы окончательно собрались, дабы в рознь не бегать по худу. Кстати тебе бы реально пруфануть не помешало че ты делал у нас в тупике в момент стычки @Group

И если мне не изменяет память по твоей гифе - то вот что происходило у нас в этот момент.

Не успели? Как скажешь, нам не сказать особо что-то мешало уйти в наш дом.

А вот тут самое интересное, "прокатываемся вдоль короны", а почему вы не вставили в жб, как шотнули просто двух типов в скинах лато, которых вы даже иц никак не видели и не сечете за них? Местный холокост устраиваете? Хотя вроде сами белые. В отдельном порядке проверяющему к ознакомлению.

братки, дареному коню в зубы не смотрят конечно, но как вы можете обвинять нас в вх, при этом прикладывая в своей же гифке оос инфу? Типо вон, на своей гифке вы только заворачиваете за угол, а твой тип в тачке уже знает, что там один ходит член картеля. Через раз выходит и чекает, разумеется выж знаете. Куда без этого

Да мужички, вас настолько это взбесило, что вы начали шмалять по нему с карабина и дигла, при этом ничего не отыграв, а он просто стоял у дома даже не держа ствол в руке. Но вы откуда-то чухаете, что этот человек имеет отношение к Холи Чолос, да? Откуда правда, не понятно. В отдельном порядке могу продемонстрировать проверяющему как по нему "пуля одна так зашла точно", хотя это не особо нужно, на вашей гифке уже видно отсутствие крови.

Ну на тебе видос перестрелки, хз где ты там аим выцепить хочешь.

"Будучи раненым"... ну на видосе посмотри где я там раненый. Затем на твоей же гиф видно как я отыграл что оказал первую помощь. Если вдаваться в рамки ИЦ и мед. навыков - то ты утенок в этом плане, это игра и обычная условность. Но я кинул отыгровку и захилил его аптечкой по окончанию перестрелки.

За отсутствие отыгровок чтобы нас помыкать - лучше бы за собой следили брачо. Эльвира захотел распорядится своим имуществом по своему усмотрению, а парень забыл отыграть, да, косяк.

А вот самое интересное... Не отыгрывание своих ранений..
По окончанию перестрелки я обнаружил только два трупа в доме, я вышел на улицу в поисках третьего - и вот что я увидел!
Сбив стадии и в последствии отлет от администратора!
Следовательно о каком обыгрыше ранений идет речь, если человек нарушает правила и его тут же наказывают за это. Откат же, нет?

ИТОГ.

А теперь я хочу пробежаться немного по ООС моментам для проверяющего и топикстартера. Вернемся в прошлое.
Во-первых, ни для кого не секрет, что ДО МС13 у топикстартера была фрака 18генгщит. В процессе игры этой фракции топикстартер залил топик на цк (помимо простых шотов через каждые 2-3 сс в их топике) на четырех тогдашних игроков Холи Чолос (и каким-то образом маленький ассистик решил её реально одобрить, раз полез проверять в ЦК ли аккаунты).
В ответ на эту ситу с ЦК парни залили ЖБ (я уже молчу что у топикстартера была сита с копами, в процессе которой его и его соигрока забанили), которую ПО ПРЕДЪЯВЛЕННЫМ причинам братик, соусайдер, отклонил, из-за нехватки док-тв и прочему.
На след. же день топикстартер льет свой богоподобный мувик в топик, в котором сразу же замечено нарушение, а именно +С, которое было упомянуто в ЖБ, но отклонено из-за нехватки док-тв, а также все той же ООС игры. Все записи имеются на руках.

Мы решили спустить это дело на тормоза, ибо все те, кого вписали в ЦК либо были уже в ЦК - либо не играли с нами. Соответственно, мы ничего не теряли и просто продолжали играть, списав 18-ых как обычное недоразумение.

И вот вернемся в настоящее.
Парни вновь создают фраку, однаку уже Сальватручу, и с первых СС мы хоть и видим их предположительный худ на Уиллоу, но они САМИ, ОСОЗНАННО, идут в три ебла на худ блядской ГЕНЕРАЦИИ Холи Чолос и спецом провоцируют на конфликт! У нас с ними происходит конфликт в котором ОНИ начинают стрельбу, не взирая на самое обычное и нейтральное отношение! В процессе которого кстати, их перец стал фастить с пассажирского с дигла, НО ДАЖЕ НА ЭТО МЫ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И НЕ СТАЛИ НИКУДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Не говоря уже о том, что заводят дружбу с КОЛЕКАМИ, с которыми по лору у сальватручи, если не ошибаюсь, такие же хуевые отношение.

Мой вывод каков:
я не ебу кто это ваще за перцы и их подноготную с никитой островским, но я могу сложить два и два и смело сказать - что ВСЕ ЭТО ничто иное как обычный ООС мотив на межличностной почве, дабы поднасрать/испортить гейм другим, или развлечь себя такими конфликтами на безосновательной почве.
Хуй знает что из этого правда, но то, что показывают игроки топикстартера - это не гейм, это хуйня форумная, и ООС разборки, в попытках которых люди пытаются выяснить чей пиструн больше.
По поводу того, что Эндрю выбежал, он прочекал ситу в доме, до этого он отыграл что смотрит по окнам аля тут. Также он играл что дверь закрыта, но в ооц она была открыта, он лишь прочекал ситуацию внутри, так как играл что смотрит в окна.

sa-mp-016.png

По поводу того, что наш чел якобы выпрыгнул за картелем каким то, я не ебу причем тут это, следующим скрином я показал cиту после 2 забега Религанда в хату.

Остальное про 18ую улицу ск т.д т.п вообще не имеет смысла к этой ситуации, как и наша перестрелка с вами до этого. Меня лишь смущает то, что вам сказал какой то картель быть в нейтрале с сурами, а что на это скажут сами суры? Никого не ебет, почему картель решает дела мексиканской мафии либо конкретнее, дела эмэеро который следит за нашей кликой. Типо картель имеет право выносить банды/людей из хит листа? Ваша банда стала платить налоги мексиканской мафии? Хуй знает, лишь сыграли с каким то картелем который сказал вам быть в нейтрале с сурами, бред епт..

Также меня интересует почему член картеля стрелялся с нами, разве ему не дорога своя жизнь? Зачем ему защищать интересы какой то банды, его дело это бизнес, а не помощь какой то банде в пострелушках и ее конфликтах.

Также вы показали, что вы сыграли по радару увидя нашу тачку на шоссе, в иц вы ее видеть не могли из-за высоты, да и бежать вы начали раньше ЛОЛ.

Во общем, остальное что ниже, про стрельбу и 18ых, я даже озвучивать не буду, бессмыслица которая не относится конкретно к этой ситуации.

UPD:

По поводу сбива анимации, эндрю этого сам не понял, так как играет на гамбите он не часто и механик большинство не знает, сбил он через выход из дома, подрался, да, его косяк, в пм я ему написал чтобы он остановился, что он и сделал после в доме.

В МС13 на нынешнее время, и более крупных бандах как 18ая улица, плейбойс, лил винос и т.д есть афроамериканцы, отставь свои дискриминации в 80ых.

Также на этом фрапсе слышно голос, скорее всего парни играют по дс, и это можно доказать.

В этом видосе с перестрелки на сите, нету никаких звуков, значит парни играли по дс, ютуб каналы одинаковые

1684410070943.png

1684410082710.png

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
О чем я и говорил, что Региланд и другие игроки чекали нас через глазок, во всех 3 засадах. На фрапсе с ситы перестрелки по чату видно

1684410212658.png

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Сами же себе забили крышку гроба, предоставив и оправдав нашу теорию ну не с вх, но с чем, что вы чекали через глазок по камхунту это точно) В видосах часто ТС любит юзать камхнут, даже в той 1 перестрелке, его на ней не было, он юзал камхунт будучи уже давно убежавшим, чтобы по ооц знать всю инфу, думаю такое можно приравнять к вх

• Нравится
Реакции: faggio

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Последнее сообщение. На фрапсе с перестрелки, видно как Регаланд прежде чем дать мне 2 головы, дает моему игроку в голову, аим 1000%

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
По поводу того, что Эндрю выбежал, он прочекал ситу в доме, до этого он отыграл что смотрит по окнам аля тут. Также он играл что дверь закрыта, но в ооц она была открыта, он лишь прочекал ситуацию внутри, так как играл что смотрит в окна.

Посмотреть вложение 3037309

По поводу того, что наш чел якобы выпрыгнул за картелем каким то, я не ебу причем тут это, следующим скрином я показал cиту после 2 забега Религанда в хату.

Остальное про 18ую улицу ск т.д т.п вообще не имеет смысла к этой ситуации, как и наша перестрелка с вами до этого. Меня лишь смущает то, что вам сказал какой то картель быть в нейтрале с сурами, а что на это скажут сами суры? Никого не ебет, почему картель решает дела мексиканской мафии либо конкретнее, дела эмэеро который следит за нашей кликой. Типо картель имеет право выносить банды/людей из хит листа? Ваша банда стала платить налоги мексиканской мафии? Хуй знает, лишь сыграли с каким то картелем который сказал вам быть в нейтрале с сурами, бред епт..

Также меня интересует почему член картеля стрелялся с нами, разве ему не дорога своя жизнь? Зачем ему защищать интересы какой то банды, его дело это бизнес, а не помощь какой то банде в пострелушках и ее конфликтах.

Также вы показали, что вы сыграли по радару увидя нашу тачку на шоссе, в иц вы ее видеть не могли из-за высоты, да и бежать вы начали раньше ЛОЛ.

Во общем, остальное что ниже, про стрельбу и 18ых, я даже озвучивать не буду, бессмыслица которая не относится конкретно к этой ситуации.

UPD:

По поводу сбива анимации, эндрю этого сам не понял, так как играет на гамбите он не часто и механик большинство не знает, сбил он через выход из дома, подрался, да, его косяк, в пм я ему написал чтобы он остановился, что он и сделал после в доме.

В МС13 на нынешнее время, и более крупных бандах как 18ая улица, плейбойс, лил винос и т.д есть афроамериканцы, отставь свои дискриминации в 80ых.

Также на этом фрапсе слышно голос, скорее всего парни играют по дс, и это можно доказать.

В этом видосе с перестрелки на сите, нету никаких звуков, значит парни играли по дс, ютуб каналы одинаковые

Посмотреть вложение 3037320

Посмотреть вложение 3037321
Ха-ха, тюбик что ты несешь, твою тачку держу в курсе было видно на проезжающем мосте - это первое. Второе твой Эндрю притворяется дурачком и не нужно уже отмазывать пацаненка. Конкретно ты пытаешься вину всю скинуть, ведь ты обосрался и вопрос, каким ты образом все всегда знал)))

• Нравится
  • Вау
Реакции: User_100807 и OG Gizmo

spokoystvie.

Новичок
26
345
Ха-ха, тюбик что ты несешь, твою тачку держу в курсе было видно на проезжающем мосте - это первое. Второе твой Эндрю притворяется дурачком и не нужно уже отмазывать пацаненка. Конкретно ты пытаешься вину всю скинуть, ведь ты обосрался и вопрос, каким ты образом все всегда знал)))
какой отмазывать? я специально нажал альт дабы проверить есть кто дома, мол чекнул с окна. В оос пишу что я проверял ручку двери.

• Нравится
Реакции: BESTERO

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
какой отмазывать? я специально нажал альт дабы проверить есть кто дома, мол чекнул с окна. В оос пишу что я проверял ручку двери.
Ну да, специально посмотреть сколько их там и уже составить план оос гейма. Ты крут мужик, опять же говорю вранья в вас хоть отбавляй.

• Нравится
Реакции: User_100807

southsider

Легенда
1,285
127,265
Начинаю с самого начала топика:
Первое, на такие ситуации с "истреблением оппонентов" с калашом на крыше, вы должны подавать топик на CK, а не просто идти их стрелять, потому что они соседняя ваша банда, иначе ваши действия будут расцениваться, как DM.
Второе, вот эти гифки 5-ти секундные - не являются по сути "фрапсом", они слишком малы по времени. Вторая гифка вообще по сути смысла не имеет. И третья обрезанная маленькая гифка, я щурясь вижу, но никнеймы нет. Такая гифка не является полноценным доказательством, так что BH мимо и подозрения на WH.
Третье, где вы остановились на мосту и игроки убежали, тоже такое себе доказательство на самом деле. Где ты пытаешься на гифка сделать зум - это считается обрезанными доказательствами - тоже не канает.
Интересный момент с вашей стороны, Бестьеро, где игрок с никнеймом Andrew_Valdez заходит в инту, а после нарушает правило MG, сообщает вам:
1684500269956.png1684500291461.png

Но опустим этот момент, так как Тапок тоже прилагает обрезанные скриншоты, которые только мылят всю ситуацию и не являются докозательством.
По поводу стрельбы без отыгровки с калаша по игроку снаружи, это могло бы быть нарушением 20 п.п., но здесь у нас уже экстренная ситуация, когда игрок не успевает прописать отыгровку, когда другой начинает забегать в хату.
Дальше вижу как ведет себя игрок Andrew_Valdez, я уже понимаю, что тот обрезанный чат выше вполне оправдывает его действия. Зачем же вы подаете вообще жалобу, если сами же косячите вплоть до бана? Отмазки по поводу того, что Andrew_Valdez не знает механик и не понял как сбил анимку, бежит кулаками бить игроков из Холи Чолос, ну тупо же, да? Сбив анимации второй стадии - 1, даже, если бы не сбив (которого он не понимал), то он нарушил бы осознано банальное правило по PG - 2.

По поводу ситуации с 18-ой улицей, тут я это даже рассматривать и брать прошлые ситуации с других фракций - не собираюсь.

Насчет глазка, это официальная система данного сервера и что им запрещает воспользоваться им? При том, что вы кружили все время по их району, мало доказательств по поводу использования WH, камхака.

Теория на аим могла бы быть, но тебе в упоре прям сунули ствол в лицо, когда ты перезаряжался, то тут тоже точно не проверить и не доказать, что это был аим.

Что касается фрапса Holy Cholos 26, то тут как не крути - OOC игра. Запрещено использовать любой самохил на ситуации, где перестрелка. Тем более использовать аптеку на игроке во второй стадией, прикрываясь отыгровкой с первой помощью. Читаем 16 п.п. Игра в свою пользу и 26 п.п.
1684505840400.png
1684506342310.png
Насмотрелся я этого. Лучше бы вы договорились между собой и не собирали здесь весь этот ужас.

Итог:
Предупреждение 1/1 (Архив) фракции MARA SALVATRUCHA 13, за бан игрока Andrew_Valdez во время ситуации после его нарушений, также развязывание войны без топика на CK, что приравнивается к DM. Так как я понял, что у вас это уже не первая стычка на огнестреле.

Предупреждение 1/2 фракции Holy Cholos 26 за OOC игру по дискорду, также самохилы во время перестрелки, точнее нарушение 16 п.п., попытались оживить труп, что уже является нарушением (кинул док-во выше).

Lautaro_Berganza - бан 5 дней за нарушение 16 п.п., 26 п.п.
Antonio_Elvira - профилактический бан на 1 день за то, что будучи мертвецом делаешь передачки.

• Нравится
Реакции: BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.