нет брачо, ситуация начинается с того, что твой чибзик увидя кар Эльвиры заходит в инту на похуй, а после моей отыгровки точно так же и выходит. а затем идом ошибся и видимо вам оос инф кидает о нашем состоянии. с проверяющим могу в отдельном порядке более подробно все показать. идем дальше
После этого члены картеля и мы впоследствии вышли из дому и начали искать того самого, кто ливнул из дому. Бегали по всему тупику в процессе и даже заметили его, но не стали бежать в догонку за ним, ибо изначально решали не расходится.
А вот собственно момент где мы окончательно собрались, дабы в рознь не бегать по худу. Кстати тебе бы реально пруфануть не помешало че ты делал у нас в тупике в момент стычки
@Group
И если мне не изменяет память по твоей гифе - то вот что происходило у нас в этот момент.
Не успели? Как скажешь, нам не сказать особо что-то мешало уйти в наш дом.
А вот тут самое интересное, "прокатываемся вдоль короны", а почему вы не вставили в жб, как шотнули просто двух типов в скинах лато, которых вы даже иц никак не видели и не сечете за них? Местный холокост устраиваете? Хотя вроде сами белые. В отдельном порядке проверяющему к ознакомлению.
братки, дареному коню в зубы не смотрят конечно, но как вы можете обвинять нас в вх, при этом прикладывая в своей же гифке оос инфу? Типо вон, на своей гифке вы только заворачиваете за угол, а твой тип в тачке уже знает, что там один ходит член картеля. Через раз выходит и чекает, разумеется выж знаете. Куда без этого
Да мужички, вас настолько это взбесило, что вы начали шмалять по нему с карабина и дигла, при этом ничего не отыграв, а он просто стоял у дома даже не держа ствол в руке. Но вы откуда-то чухаете, что этот человек имеет отношение к Холи Чолос, да? Откуда правда, не понятно. В отдельном порядке могу продемонстрировать проверяющему как по нему "пуля одна так зашла точно", хотя это не особо нужно, на вашей гифке уже видно отсутствие крови.
Ну на тебе видос перестрелки, хз где ты там аим выцепить хочешь.
"Будучи раненым"... ну на видосе посмотри где я там раненый. Затем на твоей же гиф видно как я отыграл что оказал первую помощь. Если вдаваться в рамки ИЦ и мед. навыков - то ты утенок в этом плане, это игра и обычная условность. Но я кинул отыгровку и захилил его аптечкой по окончанию перестрелки.
За отсутствие отыгровок чтобы нас помыкать - лучше бы за собой следили брачо. Эльвира захотел распорядится своим имуществом по своему усмотрению, а парень забыл отыграть, да, косяк.
А вот самое интересное... Не отыгрывание своих ранений..
По окончанию перестрелки я обнаружил только два трупа в доме, я вышел на улицу в поисках третьего - и вот что я увидел!
Сбив стадии и в последствии отлет от администратора!
Следовательно о каком обыгрыше ранений идет речь, если человек нарушает правила и его тут же наказывают за это. Откат же, нет?
ИТОГ.
А теперь я хочу пробежаться немного по ООС моментам для проверяющего и топикстартера. Вернемся в прошлое.
Во-первых, ни для кого не секрет, что ДО МС13 у топикстартера была фрака 18генгщит. В процессе игры этой фракции топикстартер залил
топик на цк (помимо простых шотов через каждые 2-3 сс в их топике) на четырех тогдашних игроков Холи Чолос (и каким-то образом маленький ассистик решил её реально одобрить, раз полез проверять в ЦК ли аккаунты).
В ответ на эту ситу с ЦК парни
залили ЖБ (я уже молчу что у топикстартера была сита с копами, в процессе которой его и его соигрока забанили), которую ПО ПРЕДЪЯВЛЕННЫМ причинам братик, соусайдер, отклонил, из-за нехватки док-тв и прочему.
На след. же день топикстартер льет свой богоподобный мувик в топик, в котором сразу же замечено нарушение, а именно +С, которое было упомянуто в ЖБ, но отклонено из-за нехватки док-тв, а также все той же ООС игры. Все записи имеются на руках.
Мы решили спустить это дело на тормоза, ибо все те, кого вписали в ЦК либо были уже в ЦК - либо не играли с нами. Соответственно, мы ничего не теряли и просто продолжали играть, списав 18-ых как обычное недоразумение.
И вот вернемся в настоящее.
Парни вновь создают фраку, однаку уже Сальватручу, и с первых СС мы хоть и видим их предположительный худ на Уиллоу, но они САМИ, ОСОЗНАННО, идут в три ебла на худ блядской ГЕНЕРАЦИИ Холи Чолос и спецом провоцируют на конфликт! У нас с ними происходит конфликт в котором ОНИ начинают стрельбу, не взирая на самое обычное и нейтральное отношение! В процессе которого кстати, их перец стал фастить с пассажирского с дигла, НО ДАЖЕ НА ЭТО МЫ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА И НЕ СТАЛИ НИКУДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Не говоря уже о том, что заводят дружбу с КОЛЕКАМИ, с которыми по лору у сальватручи, если не ошибаюсь, такие же хуевые отношение.
Мой вывод каков:
я не ебу кто это ваще за перцы и их подноготную с никитой островским, но я могу сложить два и два и смело сказать - что ВСЕ ЭТО ничто иное как обычный ООС мотив на межличностной почве, дабы поднасрать/испортить гейм другим, или развлечь себя такими конфликтами на безосновательной почве.
Хуй знает что из этого правда, но то, что показывают игроки топикстартера - это не гейм, это хуйня форумная, и ООС разборки, в попытках которых люди пытаются выяснить чей пиструн больше.