Отклонено Owen Doyle, Jack Graham, Rufus Eightlon // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
Тайм-код 3:07 для проверяющего товарища админа))

1683197829706.png

mariana garden

Новичок
12
3,249
какую то залупу делаете парни, простреливаете колени первым попавшимся наркоманам. вы сами отыграли что нас никогда не видели и не знаете кто мы, так ещё и с вх играете

• Нравится
Реакции: Scheißkerl

yos

Новичок
25
832
Я вообще не понял, за что жалоба на меня джейк и оуэна, как я говорил несколько раз это обиженные ребята, которые играют рембо, а когда проигрывают сразу строят из себя невинных.

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
какие жалобы на членов окружных фракций. Попутали

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
mg 04-05-2023 21-03-42 [8].png

Обиженные гении игры понасобирали своих пиксельных ганов и приехали нам мстить:love::love::love::love:

• Нравится
Реакции: yos

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
пацаны реальную дичь творят, казаки атаманы разбойники ни на шутку разгневались за то, что один из моих корешей сказал вам обидное словечко и вы прострелили ему коленную чашечку. все начинается то от истоков братва, я не думаю, что вам по кайфу играть ебучих терминаторов у которых на уме только шоты местных жителей маленького городка где-то в ебенях, продажа наркотиков/оружия с бравой плашкой "поставщика", а также замена колесиков в вашем казачьем аттаманском разбойничьем СТО. или все-таки по кайфу?? нет бы сделать нормального взаимодействия с заявочной фракцией, отыграть то, что мы реально местные жители и то что мы пересекались когда-то в пайне с вами, но не знаем имен друг друга, но нет: эти обиженные после каждого слова хотят пострелять из своего виртуального ганчика по каким-то местным наркоманам, и, кстати неудачно :cry: :cry:

• Нравится
Реакции: iloveseregapirat

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
И снова здравствуйте, уважаемые, специально для вас я потрачу свое время и поясню, что Вы, уважаемая заявочная фракция, объявились на своих мотоцикликах прямиком в аккурат нашего КХ, ну это неважно, именно сегодня, а именно днем, было проявлено неприемлемое отношение к партнерам мотоклуба, относиться так нельзя. Приехав в чужую территорию и начать качать права, увы, не выйдет, мирно играть вы не согласились, а получилось вот так. Насколько я заметил, ваш игрок, а именно Руфус, частенько проезжает мельком бара, а завидем игроков нашей прекрасной фрации уходит в АФК, что же он так норовит залезть в худ? Ну это все пустяки, парни, а так же прошу меня простить, ведь я не курю сигареты и не могу отправить вам смешную фотографию с надписью "Скурено "название фракции" и веселый смайлик! Учитесь проигрывать, друзья, ведь это ролевая игра Сан андреас мульти плеер.

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
И снова здравствуйте, уважаемые, специально для вас я потрачу свое время и поясню, что Вы, уважаемая заявочная фракция, объявились на своих мотоцикликах прямиком в аккурат нашего КХ, ну это неважно, именно сегодня, а именно днем, было проявлено неприемлемое отношение к партнерам мотоклуба, относиться так нельзя. Приехав в чужую территорию и начать качать права, увы, не выйдет, мирно играть вы не согласились, а получилось вот так. Насколько я заметил, ваш игрок, а именно Руфус, частенько проезжает мельком бара, а завидем игроков нашей прекрасной фрации уходит в АФК, что же он так норовит залезть в худ? Ну это все пустяки, парни, а так же прошу меня простить, ведь я не курю сигареты и не могу отправить вам смешную фотографию с надписью "Скурено "название фракции" и веселый смайлик! Учитесь проигрывать, друзья, ведь это ролевая игра Сан андреас мульти плеер.
мальчик если ты захочешь играть такой схемой мы устроим тебе вторую чечню где вы будете лежать в стадиях, ты пойми одно, ты сам этого хочешь? Ты высираешь полный бред. Научи свой состав играть без ООС инфы и без вх))

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
вх у каждого на сервере кто не понял, но люди в другом мире живут

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
ты мне не затирай про мою заявку, мне срать вообще. Ты мне точные причины данного шота выложи

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
мальчик если ты захочешь играть такой схемой мы устроим тебе вторую чечню где вы будете лежать в стадиях, ты пойми одно, ты сам этого хочешь? Ты высираешь полный бред. Научи свой состав играть без ООС инфы и без вх))
Многоуважаемый, я не считаю, что ваши ооц угрозы имеют вес, тем более так нагло об этом излагать мысль, предвещая какие-то убийства в игре, я советую остановиться, мужчины. В этот раз проиграли вы, думаю это же не так печально? Впрочем, думаю вам стоит изменить концепт игры.

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: southernbolvan и cholopoco

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
Многоуважаемый, я не считаю, что ваши ооц угрозы имеют вес, тем более так нагло об этом излагать мысль, предвещая какие-то убийства в игре, я советую остановиться, мужчины. В этот раз проиграли вы, думаю это же не так печально? Впрочем, думаю вам стоит изменить концепт игры.
Концепт игры? Думаю вам нужно набраться опыта в одобренных крайм фракциях)) Причину шота сегодняшнего мне распиши умник

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
ты ответь на поставленный вопрос, а не говори загадками, парнишка) причина шота??

• Нравится
Реакции: iloveseregapirat

yos

Новичок
25
832
Этот человек рассказывать про проигрывать, хотя когда шотнули его состав приезжает после ПК и шотает не ясно за что, при том после рассказывает учитесь проигрывать. Вы мне лучше объясните по какой причине вы нас убили, а потом рассказывайте учитесь проигрывать. Если вы еще не доперли, мы не отыгрываем мк мы оборванцы и наркоманы, фактически нету для вас угрозы, но вы продолжаете вести себя как дети малые у которых забрали их игрушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.