Отклонено Owen Doyle, Jack Graham, Rufus Eightlon // macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Концепт игры? Думаю вам нужно набраться опыта в одобренных крайм фракциях)) Причину шота сегодняшнего мне распиши умник
С такой манерой общения мне, увы, не о чем с Вами разговаривать, молодой человек, ожидайте вердикта от игровой администрации, всего вам доброго!

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
3,981
70,453
ООНОНОНОН НЕЕТ.Т..МНЕ КЛОУННОВО..ПОСТАВИЛИ, ПИЗДА...*хлесткая плеть ебнула по спинке стик енд неила, пошли слезы* аайайайхх... мне поставили клоунво...нада им топик обкакать гавницом, точно!

• Ха-ха
Реакции: southernbolvan

southernbolvan

Постоянный
242
19,995
Новый проект.jpg
думаю, по этому скриношотиксу с фрапса данных индивидов можно понять, что игроки то специально приехали с ганами

• Нравится
Реакции: iloveseregapirat

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
С такой манерой общения мне, увы, не о чем с Вами разговаривать, молодой человек, ожидайте вердикта от игровой администрации, всего вам доброго!
Не сливайся с главной темы разговора - кинь мне причину сегодняшнего шота

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
клоунада рофлмао да и только конечно на деле
нет даже смысла перекидывать на криминал

не думаю что каждый день в вашем ирл захалустье хохмачи просто по приклу приезжают
и доёбываются до простых местных жителей снихуя расстреливая последним колени

эм отыграл колено - попал в спину)

есть такая штука что когда в человека попадает пуля или же его пыряют тем же самым ножом
он далеко не сразу выкупает произошедшее и что либо ощущает как минимум на адреналине
+ действия на восприятие, ощущение от наркета в целом
человек оббежал - отошёл за укрытие сделав один круг, о каких нескольких идёт речь..

касаемо количества с обеих сторон - а смысл с этого?)
как выше парни уже подметили - 3 гана против 2, да и некоторые персонажи пытались сгладить конфликт
или им нужно было ждать пока бродву окончательно всю положат?)

касаемо вх и прочих нарушений со стороны личностей подавших жалобу:

ассистент играющий фракцию снят, персонажи в перманентках
сама же фракция в архиве с плашкой отклонено за ФГ и многочисленные нарушения правил сервера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/446721/

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.