не оправдывайся))Боже блять я камхак включил камеру повернул какой вх пацан?)
Та можешь не оправдывается тут уже все ясноБоже блять я камхак включил камеру повернул какой вх пацан?)
А теперь мне сюда причину этого шотаПосмотреть вложение 3015760
Обиженные гении игры понасобирали своих пиксельных ганов и приехали нам мстить![]()
мальчик если ты захочешь играть такой схемой мы устроим тебе вторую чечню где вы будете лежать в стадиях, ты пойми одно, ты сам этого хочешь? Ты высираешь полный бред. Научи свой состав играть без ООС инфы и без вх))И снова здравствуйте, уважаемые, специально для вас я потрачу свое время и поясню, что Вы, уважаемая заявочная фракция, объявились на своих мотоцикликах прямиком в аккурат нашего КХ, ну это неважно, именно сегодня, а именно днем, было проявлено неприемлемое отношение к партнерам мотоклуба, относиться так нельзя. Приехав в чужую территорию и начать качать права, увы, не выйдет, мирно играть вы не согласились, а получилось вот так. Насколько я заметил, ваш игрок, а именно Руфус, частенько проезжает мельком бара, а завидем игроков нашей прекрасной фрации уходит в АФК, что же он так норовит залезть в худ? Ну это все пустяки, парни, а так же прошу меня простить, ведь я не курю сигареты и не могу отправить вам смешную фотографию с надписью "Скурено "название фракции" и веселый смайлик! Учитесь проигрывать, друзья, ведь это ролевая игра Сан андреас мульти плеер.
ты мне не затирай про мою заявку, мне срать вообще. Ты мне точные причины данного шота выложиИ снова здравствуйте, уважаемые, специально для вас я потрачу свое время и поясню, что Вы, уважаемая заявочная фракция, объявились на своих мотоцикликах прямиком в аккурат нашего КХ, ну это неважно, именно сегодня, а именно днем, было проявлено неприемлемое отношение к партнерам мотоклуба, относиться так нельзя. Приехав в чужую территорию и начать качать права, увы, не выйдет, мирно играть вы не согласились, а получилось вот так. Насколько я заметил, ваш игрок, а именно Руфус, частенько проезжает мельком бара, а завидем игроков нашей прекрасной фрации уходит в АФК, что же он так норовит залезть в худ? Ну это все пустяки, парни, а так же прошу меня простить, ведь я не курю сигареты и не могу отправить вам смешную фотографию с надписью "Скурено "название фракции" и веселый смайлик! Учитесь проигрывать, друзья, ведь это ролевая игра Сан андреас мульти плеер.
послушаю игрока Казак МСвх у каждого на сервере кто не понял, но люди в другом мире живут
Многоуважаемый, я не считаю, что ваши ооц угрозы имеют вес, тем более так нагло об этом излагать мысль, предвещая какие-то убийства в игре, я советую остановиться, мужчины. В этот раз проиграли вы, думаю это же не так печально? Впрочем, думаю вам стоит изменить концепт игры.мальчик если ты захочешь играть такой схемой мы устроим тебе вторую чечню где вы будете лежать в стадиях, ты пойми одно, ты сам этого хочешь? Ты высираешь полный бред. Научи свой состав играть без ООС инфы и без вх))
я не их игрок а сотрудничаю, маня, еблак закрой и жди вердикта, ОК'ЕЙ?послушаю игрока Казак МС
Концепт игры? Думаю вам нужно набраться опыта в одобренных крайм фракциях)) Причину шота сегодняшнего мне распиши умникМногоуважаемый, я не считаю, что ваши ооц угрозы имеют вес, тем более так нагло об этом излагать мысль, предвещая какие-то убийства в игре, я советую остановиться, мужчины. В этот раз проиграли вы, думаю это же не так печально? Впрочем, думаю вам стоит изменить концепт игры.
ты ответь на поставленный вопрос, а не говори загадками, парнишка) причина шота??Многоуважаемый, я не считаю, что ваши ооц угрозы имеют вес, тем более так нагло об этом излагать мысль, предвещая какие-то убийства в игре, я советую остановиться, мужчины. В этот раз проиграли вы, думаю это же не так печально? Впрочем, думаю вам стоит изменить концепт игры.
Этот человек рассказывать про проигрывать, хотя когда шотнули его состав приезжает после ПК и шотает не ясно за что, при том после рассказывает учитесь проигрывать. Вы мне лучше объясните по какой причине вы нас убили, а потом рассказывайте учитесь проигрывать. Если вы еще не доперли, мы не отыгрываем мк мы оборванцы и наркоманы, фактически нету для вас угрозы, но вы продолжаете вести себя как дети малые у которых забрали их игрушку.И снова здравствуйте, уважаемые, специально для вас я потрачу свое время и поясню, что Вы, уважаемая заявочная фракция, объявились на своих мотоцикликах прямиком в аккурат нашего КХ, ну это неважно, именно сегодня, а именно днем, было проявлено неприемлемое отношение к партнерам мотоклуба, относиться так нельзя. Приехав в чужую территорию и начать качать права, увы, не выйдет, мирно играть вы не согласились, а получилось вот так. Насколько я заметил, ваш игрок, а именно Руфус, частенько проезжает мельком бара, а завидем игроков нашей прекрасной фрации уходит в АФК, что же он так норовит залезть в худ? Ну это все пустяки, парни, а так же прошу меня простить, ведь я не курю сигареты и не могу отправить вам смешную фотографию с надписью "Скурено "название фракции" и веселый смайлик! Учитесь проигрывать, друзья, ведь это ролевая игра Сан андреас мульти плеер.