bloccsoldier
Новичок
- 34
- 1,287
У него с самого начала был он в руке.Casimir Gregory один из мемберов фракции который решил достать дробовик из фиг пойми какого места и посбивать перекатики.
У него с самого начала был он в руке.Casimir Gregory один из мемберов фракции который решил достать дробовик из фиг пойми какого места и посбивать перекатики.
На твоих скринах нету времени. И стоял я рядом с дверью, как вы нашли мою хату? ООс инфа парни? Глянули в топике.Ну, сугубо твои проблемы что ты не успел системно закрыть дверь. Я тоже могу сказать игроку ЛСПД что я по IC скинул свой пистолет в кусты, но я получу ответ — всё то что у тебя стстемно в инвентаре, ты обязан отыгрывать.
Тут тоже самое.
Мой персонаж успел вместе с Kahlil Kelly зайти в дом до твоей отыгровки. Твоя вина заключается в том — что ты вышел из дома под прицелом оружия, соответственно за что и был убит.
Посмотреть вложение 2994658
Обстрел был ваще по другой причине пацан.Далее что ты делаешь?
Через (почти) час возвращаешься с забитой машиной своих со-игроков, нарушаешь правило RK (Revenge Kill), ведёшь огонь по нам — умираешь.
Посмотреть вложение 2994673
В логах просмотреть можно.На твоих скринах нету времени. И стоял я рядом с дверью, как вы нашли мою хату? ООс инфа парни? Глянули в топике.
казимир грегори сбивал анимацию переката всю игру?Casimir Gregory носил дробовик в активе всю игру. Доказательства ниже:
![]()
![]()
![]()
Насчет перекатов. Стреляя с дробовика, перекаты не дают никакого преимущества.
Проследили за вами, когда вы выходили из переулка с Darwin Trassers.как вы нашли мою хату?
скрины покажи, я вас ваще не видел.Проследили за вами, когда вы выходили из переулка с Darwin Trassers.
Нет, ходил с дробовиком всю игру. Прочитай нормально.казимир грегори сбивал анимацию переката всю игру?
Я уже понял, факт в том, что ты нарушаешь правило RK (Revenge Kill). По логам просмотреть можно сколько прошло с момента твоей смерти.обстрел был ведён по другой причине, я тебе могу сс скинуть.
в самом конце фрапса, посмотри до конца.Покажи момент где я это сделал.
У меня нет скриншотов, если появится в топике участник ситуации, мой со-игрок — он обязательно скинет видео/скриншоты.скрины покажи, я вас ваще не видел.
Нет, ходил с дробовиком всю игру. Прочитай нормально.
Я уже понял, факт в том, что ты нарушаешь правило RK (Revenge Kill). По логам просмотреть можно сколько прошло с момента твоей смерти.
По прежнему не вижу, братан.в самом конце фрапса, посмотри до конца.
Крайм ассистам во внимание. Надеюсь хуету с названием "хуйферсон хаслир фаллас" кинут в сторону Австралии, конкретнее в архив.Посмотреть вложение 2994681
обстрел был ведён именно по этой причине, а так же за то, что вы пиздите наших бегунков, что можно посмотреть на ваших же ссках.
Может и делаем это. Но где скриншоты того, что бегунки доложили вам это?что вы пиздите наших бегунков, что можно посмотреть на ваших же ссках.
Я до-сих пор не увидел само-хила, если честно сказать.глаза разуй.
сынок иди маме лучше помоги, отдохни от сампаКрайм ассистам во внимание. Надеюсь хуету с названием "хуйферсон хаслир фаллас" кинут в сторону Австралии, конкретнее в архив.
ламар моррис это наш чел которого ваши челы пристрелили.Посмотреть вложение 2994686
Кто это мы понятие не имеем. Он не является игроком нашей фракции.
Если и является докажите это, на СС его нет.