Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/ - Casimir Gregory, Kahil Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Leroy_Greek
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Casimir Gregory, Kahil Kelly
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/
Суть жалобы: забежали в дом и просто шотнули, хотя я до их прихода отыграл, что закрыл дом на ключ, но системно не успел. Ваще хер пойми как они вычеслили где я живу и по какой причине меня шотнули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-601.pngsa-mp-602.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023

Foggius

Пользователь
108
537
sa-mp-126.png
согласен с Гроупом, парни творят реальную чушь, просто так забивают парня которых хотел с ними поиграть (на скрине в стадии Troy_Mcintosh парень лежит в текстурах поэтому не видно ника. Но в чате можно увидеть его отыгры

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
парниши играют обычных бессмертных ниггеров. Гляньте на их квенту

• Нравится
Реакции: Foggius

Foggius

Пользователь
108
537
я вообще не понимаю смысл их игры, они просто так газуют нас шотают. Более переименовывают улицу которую мы играем.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
щас залью фрапс который решил судьбу этих парней

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Нарушение от этих парней на лицо. Casimir Gregory один из мемберов фракции который решил достать дробовик из фиг пойми какого места и посбивать перекатики. Так же Zephan Vein который решил поюзать аптечки. Тоже самое и у Kreyton Berry который так же начал юзать аптечки во время перестрелки. Фрапс смотреть полностью! Так же и Tryce Moore который решил сбить перекат.

• Нравится
Реакции: Floppa shlepok

bomb

Новичок
27
96
Ребята и вправду не играют, от них нет качественной игры и только на СС, один вообще ++C юзает в перестрелки и ничего

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Ну, сугубо твои проблемы что ты не успел системно закрыть дверь. Я тоже могу сказать игроку ЛСПД что я по IC скинул свой пистолет в кусты, но я получу ответ — всё то что у тебя стстемно в инвентаре, ты обязан отыгрывать.

Тут тоже самое.

Мой персонаж успел вместе с Kahlil Kelly зайти в дом до твоей отыгровки. Твоя вина заключается в том — что ты вышел из дома под прицелом оружия, соответственно за что и был убит.

1682015140506.png

Далее что ты делаешь?

Через (почти) час возвращаешься с забитой машиной своих со-игроков, нарушаешь правило RK (Revenge Kill), ведёшь огонь по нам — умираешь.

sa-mp-094.png

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
Нарушение от этих парней на лицо. Casimir Gregory один из мемберов фракции который решил достать дробовик из фиг пойми какого места и посбивать перекатики. Так же Zephan Vein который решил поюзать аптечки. Тоже самое и у Kreyton Berry который так же начал юзать аптечки во время перестрелки. Фрапс смотреть полностью! Так же и Tryce Moore который решил сбить перекат.

Casimir Gregory носил дробовик в активе всю игру. Доказательства ниже:

Насчет перекатов. Стреляя с дробовика, перекаты не дают никакого преимущества.

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
Вопрос только один. Как этих чупа чупсов из Баллас вообще одобрили? Пацанчики просто стоят на крыльце дома и попивают пивко, THYG LIVE как говорится. Сами взяли начали проезд мутить, жидко обосрались и побежали на форум жалобы катать, ведь .. АРРЯЯЯЯ КАЛАШ ПРОЕБАЛ! АРЯЯЯ! СКРИНОВ С ОРУЖИЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Наверное именно такие крики были на звуковой дорожке видео, которая к сожалению удалена xDD