Отклонено Roman_Melnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
69
2,018
чувак так и есть, ведь твоя игра строилась, блин пашли паабщаимся в барэ пахудим
Мб у всех так начинается разгон? Давай всех краймюков называть цивилами, ибо весь их гейм начинается с худа. Блять, все фраки играют на худах.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Мб у всех так начинается разгон? Давай всех краймюков называть цивилами, ибо весь их гейм начинается с худа. Блять, все фраки играют на худах.
не в твоем случае братан, твой предыдущий гейм во фраке онли диалоги и отыгровки по 4 строки

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
Желание читать 5 страниц в поисках доказательств и адекватного оправдания у меня нет, поэтому руководствуясь правилом ниже - закрываю жалобу без рассмотрения.
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
@shesh💀 как накидаешь тут всем баллы, закинешь жалобу в архив пожалуйста.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Желание читать 5 страниц в поисках доказательств и адекватного оправдания у меня нет, поэтому руководствуясь правилом ниже - закрываю жалобу без рассмотрения.

@shesh💀 как накидаешь тут всем баллы, закинешь жалобу в архив пожалуйста.
Да пусть живут на этот раз

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.