- 217
- 1,112
чувак так и есть, ведь твоя игра строилась, блин пашли паабщаимся в барэ пахудим(даже меня называл и мой гейм цивильным),
чувак так и есть, ведь твоя игра строилась, блин пашли паабщаимся в барэ пахудим(даже меня называл и мой гейм цивильным),
прочитай еще раз переписку братан, за такие слова я бы тебя напиздячилАх ты пиздабооооол)))
Мб у всех так начинается разгон? Давай всех краймюков называть цивилами, ибо весь их гейм начинается с худа. Блять, все фраки играют на худах.чувак так и есть, ведь твоя игра строилась, блин пашли паабщаимся в барэ пахудим
не в твоем случае братан, твой предыдущий гейм во фраке онли диалоги и отыгровки по 4 строкиМб у всех так начинается разгон? Давай всех краймюков называть цивилами, ибо весь их гейм начинается с худа. Блять, все фраки играют на худах.
Мне скидывать переписку с ВК с тобой?прочитай еще раз переписку братан, за такие слова я бы тебя напиздячил
скидывайМне скидывать переписку с ВК с тобой?
ну и где я напиздел?
на счет его возраста рофл, ему 18 вроде или больше
В свои 14 лет? А скинешь его топики? Почитаем всем составом своим и поляками.ну и где я напиздел?
А пруфы будут? Я бы вам обоим дал по мышлению так вообще 10 летна счет его возраста рофл, ему 18 вроде или больше
@shesh💀 как накидаешь тут всем баллы, закинешь жалобу в архив пожалуйста.Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Да пусть живут на этот разЖелание читать 5 страниц в поисках доказательств и адекватного оправдания у меня нет, поэтому руководствуясь правилом ниже - закрываю жалобу без рассмотрения.
@shesh💀 как накидаешь тут всем баллы, закинешь жалобу в архив пожалуйста.