- 217
- 1,112
не я телефон забрал, ты не помнишь как ты телефон давал что ли?-кинь номер телефона мой
не я телефон забрал, ты не помнишь как ты телефон давал что ли?-кинь номер телефона мой
ПАХПАХПАХ ты просил Георгия я тебе кинул Георгия ты кто такой что бы я тебе кидал нахуй свои переписки чушка подзаборнаяпереписки свои сюда скидывай, не хочу с самперами общаться
я тебя понял пацанчик, не рассчитывай на нормальную игру с завтрашнего дняПАХПАХПАХ ты просил Георгия я тебе кинул Георгия ты кто такой что бы я тебе кидал нахуй свои переписки чушка подзаборная
ебать мне чувак угрожает в на форуме который связан с игрой 2004 года ебать ты немощный конечноя тебя понял пацанчик, не рассчитывай на нормальную игру с завтрашнего дня
а ты не связанный? я в сампик захожу раз в день на часик, сампернят потролить в тс и поубивать таких как тыебать мне чувак угрожает в на форуме который связан с игрой 2004 года ебать ты немощный конечно
смешной тип оправдываетсяа ты не связанный? я в сампик захожу раз в день на часик, сампернят потролить в тс и поубивать таких как ты
ну мы их наделаи потому что видели как вы с копами базаритеВлезу в жалобу, как один из участников в последствии, а почему вы броники носите ?
Вы на ситу приехали с броникомну мы их наделаи потому что видели как вы с копами базарите
Так я и есть полисмен, просто я хотел узнать являетесь ли вы участником крайма, ибо вроде как по правилам запрещенно носить броники, исключение если вам асист разрешилну мы их наделаи потому что видели как вы с копами базарите
Не заскринил как вы в брониках ганяли жалкону мы их наделаи потому что видели как вы с копами базарите
Так в этом и рофл, после нарушения правила 2.3 и так же массово меня заёбывали в ВК о просьбе ашотство, я их выкинул и фракции, могу скинуть скрин из ВК, как были исключены из беседы.Так я и есть полисмен, просто я хотел узнать являетесь ли вы участником крайма, ибо вроде как по правилам запрещенно носить броники, исключение если вам асист разрешил
где ты тут броники увиделНе заскринил как вы в брониках ганяли жалко
и чё даст твой скрин баран?Так в этом и рофл, после нарушения правила 2.3 и так же массово меня заёбывали в ВК о просьбе ашотство, я их выкинул и фракции, могу скинуть скрин из ВК, как были исключены из беседы.