Отклонено Roman_Melnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
переписки свои сюда скидывай, не хочу с самперами общаться

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
ПАХПАХПАХ ты просил Георгия я тебе кинул Георгия ты кто такой что бы я тебе кидал нахуй свои переписки чушка подзаборная
я тебя понял пацанчик, не рассчитывай на нормальную игру с завтрашнего дня

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
ебать мне чувак угрожает в на форуме который связан с игрой 2004 года ебать ты немощный конечно
а ты не связанный? я в сампик захожу раз в день на часик, сампернят потролить в тс и поубивать таких как ты

warrioth

Пользователь
90
636
ну мы их наделаи потому что видели как вы с копами базарите
Так я и есть полисмен, просто я хотел узнать являетесь ли вы участником крайма, ибо вроде как по правилам запрещенно носить броники, исключение если вам асист разрешил

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
69
2,018
Так я и есть полисмен, просто я хотел узнать являетесь ли вы участником крайма, ибо вроде как по правилам запрещенно носить броники, исключение если вам асист разрешил
Так в этом и рофл, после нарушения правила 2.3 и так же массово меня заёбывали в ВК о просьбе ашотство, я их выкинул и фракции, могу скинуть скрин из ВК, как были исключены из беседы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Так в этом и рофл, после нарушения правила 2.3 и так же массово меня заёбывали в ВК о просьбе ашотство, я их выкинул и фракции, могу скинуть скрин из ВК, как были исключены из беседы.
и чё даст твой скрин баран?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.