- 217
- 1,112
харашо я уже лежу в истерике и депрессиипоплачь
два чела фрапс просили у меня из моей организации, чтобы вам выдали цк, я зашел на форум и увидел твою жалобу, где ты расстроен, что сита не в твою пользуче, отсоси пацан, вы сами на пк согласились
было б поебать ты не писал тогда об этом, если у тя дефицит внимания то иди на улицуя знаю, что жалобу отклонят, мне так поеать
ТАК а зачем ты ее заливаешья знаю, что жалобу отклонят, мне так поеать
какое цк сампер, тима ваших сампюков цивилов на пк согласна быладва чела фрапс просили у меня из моей организации, чтобы вам выдали цк, я зашел на форум и увидел твою жалобу, где ты расстроен, что сита не в твою пользу
как мы могли в той ситуации тебе цк выдать? адм должен был наслово поверить обоим? я был занят и отыгрывал ранения, я ниче не давал никакое согласиекакое цк сампер, тима ваших сампюков цивилов на пк согласна была
че ты бля несешь пацан? у всех спросили пк, вы ответили да, нахуя ты пиздишь щаскак мы могли в той ситуации тебе цк выдать? адм должен был наслово поверить обоим? я был занят и отыгрывал ранения, я ниче не давал никакое согласие
пруфы будут или ты чисто попиздеть на форум зашел от того что тебе никто не пишетче ты бля несешь пацан? у всех спросили пк, вы ответили да, нахуя ты пиздишь щас
схуяли я пруфы должен выдавать, нахуй пошел отсюдапруфы будут или ты чисто попиздеть на форум зашел от того что тебе никто не пишет
хуйлуша хуле ты мне высираешь на форуме блять пойди так со сверстниками с садика поговорисхуяли я пруфы должен выдавать, нахуй пошел отсюда
братан, ты пишешь про то, что мне некому написать, но посмотря твои сообщения, я увидел, что ты в каждой жалобе пытаешься что-то высрать, чтобы на тебя внимание обратилихуйлуша хуле ты мне высираешь на форуме блять пойди так со сверстниками с садика поговори
братан я блатной, меня весь петербург знает по кличке шмельхуйлуша хуле ты мне высираешь на форуме блять пойди так со сверстниками с садика поговори
клички у собак и видимо ты двороваябратан я блатной, меня весь петербург знает по кличке шмель
ну те делать нехуй как лазить по другим аккаунтам и сутками зависать на форумебратан, ты пишешь про то, что мне некому написать, но посмотря твои сообщения, я увидел, что ты в каждой жалобе пытаешься что-то высрать, чтобы на тебя внимание обратили
ти такой смишной ааааааааа раскажы шутку пажалуста ищо раз сампирклички у собак и видимо ты дворовая
сампер обзывается сампером бля чел да ты гений не думал в стендап пойти?ти такой смишной ааааааааа раскажы шутку пажалуста ищо раз сампир
Знаешь, я слышу часто, что ты настоящий краймюк, что все цивилы (даже меня называл и мой гейм цивильным), вот скажи, кто такие цивилы?какое цк сампер, тима ваших сампюков цивилов на пк согласна была
я такого не говорил, все вопросы к аркадиушуЗнаешь, я слышу часто, что ты настоящий краймюк, что все цивилы (даже меня называл и мой гейм цивильным), вот скажи, кто такие цивилы?
И скинь ссылку на топик, где ты держал в свои 14 лет, оффку и 4-5 одобры
Ах ты пиздабооооол)))я такого не говорил, все вопросы к аркадиушу