Отклонено Roman_Melnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
два чела фрапс просили у меня из моей организации, чтобы вам выдали цк, я зашел на форум и увидел твою жалобу, где ты расстроен, что сита не в твою пользу
какое цк сампер, тима ваших сампюков цивилов на пк согласна была

warrioth

Пользователь
90
636
как мы могли в той ситуации тебе цк выдать? адм должен был наслово поверить обоим? я был занят и отыгрывал ранения, я ниче не давал никакое согласие

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
как мы могли в той ситуации тебе цк выдать? адм должен был наслово поверить обоим? я был занят и отыгрывал ранения, я ниче не давал никакое согласие
че ты бля несешь пацан? у всех спросили пк, вы ответили да, нахуя ты пиздишь щас

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
хуйлуша хуле ты мне высираешь на форуме блять пойди так со сверстниками с садика поговори
братан, ты пишешь про то, что мне некому написать, но посмотря твои сообщения, я увидел, что ты в каждой жалобе пытаешься что-то высрать, чтобы на тебя внимание обратили

Polypoker

Новичок
0
542
братан, ты пишешь про то, что мне некому написать, но посмотря твои сообщения, я увидел, что ты в каждой жалобе пытаешься что-то высрать, чтобы на тебя внимание обратили
ну те делать нехуй как лазить по другим аккаунтам и сутками зависать на форуме

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
69
2,018
Знаешь, я слышу часто, что ты настоящий краймюк, что все цивилы (даже меня называл и мой гейм цивильным), вот скажи, кто такие цивилы?

И скинь ссылку на топик, где ты держал в свои 14 лет, оффку и 4-5 одобры

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Знаешь, я слышу часто, что ты настоящий краймюк, что все цивилы (даже меня называл и мой гейм цивильным), вот скажи, кто такие цивилы?

И скинь ссылку на топик, где ты держал в свои 14 лет, оффку и 4-5 одобры
я такого не говорил, все вопросы к аркадиушу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.