MoNRoe
Постоянный
- 181
- 4,772
уМНИК ЭТО Я ОТЫГРАЛ не Дюк а Теопрезидент отыграл что берёт бутылку за горлышко
уМНИК ЭТО Я ОТЫГРАЛ не Дюк а Теопрезидент отыграл что берёт бутылку за горлышко
ХАХААХАХИгра в свою ты додумать не мог? ООЦ срачь мы не хотели наводить его делать стали вы ПОЗВАЛИ АДМИНОВ СРАЗУ ПОСЛЕ ШУТИНГА БЫСТРЕЙ НАДО НАДРОЧИТЬ ЧТОБЫ ЦК ДАЛИ УУУУ БЫСТРЕЙ МЫЖ ТАКИЕ И ЭДАКИЕЙ нет бы блять ситу дальше играть вы бежите сразу под юбку админов
это писал я, потому что продолжать сидеть и пиздеть там чё то смысла не было, вы в ООС сидели пиздели, админу на уши присаживались, какой смысл ебать мозги себе и админам? легче написать жалобу и разобраться уже с ассистами.ХАХААХАХ
так же ты на ситуации: БЫСТРЕЕ ДАЙТЕ ПК Я ЖАЛОБУ НАПИШУ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ АЛО ОНИ ВРУТ
ну во первых, вы сделали кучу угроз, оскорблений в стороны офицеров, сотрудников цла, отказывали выходить с здания, забарикодировались там, зашёв в здание вы нихуя нас не слушали, стояли с бутылками в руках, отказывались выполнять требования, как нам вас задерживать ещё? ну окей могли с тазера уебашить, сути не меняет.Назови мне причину что твой уебок коп с дубинки начал хуярить Дюка э.к.эй Презика отступников когда тот просто стоял
Дай мне ссылку на био бед копа
КОП НЕ МОГ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ИЗ-ЗА ПЕРЕКРЕСНОГО УМНИК БЛЯТ скрин не нашел где видно как вы стояли но могу пример скинуть Посмотреть вложение 2949087
это наша частная собственность, вам никто напрямую не угрожал до штурма, действиями - тем более. в добавок это не даёт вам право без ордера штурмоватьну во первых, вы сделали кучу угроз, оскорблений в стороны офицеров, сотрудников цла, отказывали выходить с здания, забарикодировались там, зашёв в здание вы нихуя нас не слушали, стояли с бутылками в руках, отказывались выполнять требования, как нам вас задерживать ещё? ну окей могли с тазера уебашить, сути не меняет.
вас просили нормально выйти, если бы все нормально было полицию бы не вызывали. вы сами виноваты в том, что копы приехали.без ордера, чтобы помочь кому-то там, без причины, без явной угрозы для общество. было заявлено что паб закрыт, вы без ордера никакого нахуй права не имели заходить, а мы вам во всю горланили что без ордера сдаваться не будем.
я завтра тоже нахуярюсь и поеду в мвд попытаюсь пистолет у кого нибудь спиздить потому что моего кореша детства посадили за драку с бомжом на 15 суток.. блядствоиди расскажи это ебанутому реднеку-байкеру который весь вечер бухал и готов грудью пули ловить защищая президента. бред полный это без причины и ордера устраивать штурм.
гуляй парень ты даже не знаешь от кого нужно разрешение хд хех лолкстати да, на игру бедкопа нужно разрешение от хеда са-ес, лидера и биография. где?
необязаны, это НАШЕ БЛЯТЬ ЗАВЕДЕНИЕ.вас просили нормально выйти, если бы все нормально было полицию бы не вызывали. вы сами виноваты в том, что копы приехали.
не одно и тоже, не сравнивай полицию штатов и россии, к тому же это абсолютно разные вещи, пример ты привёл хуёвый.я завтра тоже нахуярюсь и поеду в мвд попытаюсь пистолет у кого нибудь спиздить потому что моего кореша детства посадили за драку с бомжом на 15 суток.. блядство
я бывший игрок са-ес, только недавно перестал им быть, о чём ты, я всё прекрасно знаю.гуляй парень ты даже не знаешь от кого нужно разрешение хд хех лол
гдекстати все ранения я отыграл достойно