Отклонено ??? - ???

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
Ваш никнейм: Juan_Rogers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ???
Фракция нарушителя: ???
Суть жалобы: Наша фрака байкеров держит паб, мы его этим вечером открыли и начали геймить. В один прекрасный момент приходят гениалити из ЦЛА и один коп, которые начинают чё-то угрожать и говорить про лицензию. Мы быстренько заявили что мы закрыты, и сказали покинуть частную собственность, что они делать не спешили, но по итогу вышли из него. Вместо того чтобы съебаться, что и надо было сделать, они выстали в оборону у паба, а когда я с соигроками вышел из него, нацелили свои пукалки без видимой причины.

Мы всей компашкой бухали какое-то время, поэтому отыгрывали в стельку бухих, в добавок байкеры-нацситы и по жизни отбитые, в довершение у меня перс отслужил срок в ираке и является морпехом, да и роль у него ёбнутого, так что мы начали качать права и говорить им убераться нахрен от бара. Но нет, они стояли на своём, непоятно чё хотели, стояли тычили в нас стволлами, угрожали, не говорили чё хотят вообще от нас, и мы уж было собрались съебать в паб, однако я получаю тайзер в спину, непонятно за что, почему, что я нахрен нарушил и так далее. Мой перс получается тайзер в спину, с большого расстояния, в косуху, в добавок он пьян, поэтому я отыгрываю что выдёргиваю зонды и встаю на ноги, с некоторым дискомфортом возвращаясь в паб.

Мы баррикадируем дверь с помощью бильярдного стола, что отыгрываем и делаем системно, позже сообщаем копам об этом через дверь, и начинаем бухать. Спустя время в паб без причины, без ордера(который мы требовали) влетает толпа копов. Кого нахуй. МЫ вообще нихрена не нарушили, разве что пьяный дебош, но это было в ЧАСТНОМ ПАБЕ, который закрыт, тобиш предъявить нам нехер, но нет, они устраивают штурм целым спецотрядом, тычат в нас стволы, опять непонятно чё хотят и творят хуйню. Мы естественно не сдаёмся, мой персонаж преступник со стажем, в добавок служил в армии, поэтому законы и "свои права" знает, орёт про ордер и говорит что сдаваться не будет, остальные естественно подхватывают.

Я с Тео(род кэп) стою за стойкой, Гарри и Дюк(през) стоят перед стойкой. Спустя время ора друг-на-друга, копы начинают пиздить президента 1%МК дубинкой(гениалити), и естественно на крутого копа в ухо нападает Гарри, КУЛАКАМИ избивая его, но получает шот со спины. Я в свою очередь после этого убегаю в глубь паба, достаю тек в актив, вылетаю и засаживаю в копов пол обоймы, при этом попал 4 раза в Chad_Austin которому щит и броник видать даёт иммунитет от очереди в ухо.

По итогу я теряю ТЕК, ухожу в PK на пару с Гарри и остаюсь вахуе. Пришли за лицензией на биз, были выгнаны без применения физической силы, потом устроили оборону у нашего паба, позже всем составом устроили штурм без ордера и причины, натворили хуйни.

Требую бана всех до пятого колена, неролевое, 2.3(шот гарри), обман администрации(всем составом садились админу на уши, что это я первый открыл стрельбу), нарушение атмосферы(испортили гейм своим позорным штурмом. Это стыд от игроков са-ес, надеюсь лидер фракции это понимает. Уж не знаю к кому челики отнгсятся, СФПД, СВАТ, СД? Сомневаюсь что ЛСПД, у азамата таких кадров гениальных не водиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2023

• Нравится
Реакции: flacth

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
1679081307285.png1679081275688.png
Фулл рп игрок, тебе в ухо прилетает 4 патроны, в левую руку, торс, голову, а у тебя всё в броник попадает? умный.

• Нравится
Реакции: flacth

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
а зачем было хуярить копа в спину, лол ебать во время задержания (?) хз че это у вас было. твой другалек хуярит кулаками копа в спину. получает пули. ты видать подумав, что ну хули мне то их же всего то человек 6-7, достаешь свое узи или тек че у тя было и бежишь рашить, по итогу тебя откидывают в стадию и ты умираешь обоссавшись и обосравшись
мой другалёчик хуярит копа в спину, после того как коп дубинкой ебашит в стадию президента, в одиночку, без причины. я и не надеялся выжить после перестрелки, ты о чём

asokol_07

Отхейть меня полностью...
89
1,358
Отвечу со своей стороны, как лидер ЦЛА: приезжаем в этот бар уже второй раз (!). Как раз на ситуации тогда был Дюк (през). В первый раз сделали предупреждение, что требуется лицензия, около недели назад. Заявку на лицензию так и не подали. Поэтому приехали, как обычно мы делаем, во второй раз. По итогу люди начали в IC проявлять агрессию, угрожать бутылкой, поэтому точно также в IC было принято решение запросить поддержку. Я запрашивала поддержку у СФПД (не знала, что следует запрашивать ЛССД, т.к. всегда работала только с СФПД, так что в этом моя вина), и всё делала сугубо в IC. Если бы бар не работал для гостей, то не было бы данного объявления.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: petrfuckhoes и muhtar.exe

The Slayer

Ветеран
936
28,922
  • Нравится

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
Отвечу со своей стороны, как лидер ЦЛА: приезжаем в этот бар уже второй раз (!). Как раз на ситуации тогда был Дюк (през). В первый раз сделали предупреждение, что требуется лицензия, около недели назад. Заявку на лицензию так и не подали. Поэтому приехали, как обычно мы делаем, во второй раз. По итогу люди начали в IC проявлять агрессию, угрожать бутылкой, поэтому точно также в IC было принято решение запросить поддержку. Я запрашивала поддержку у СФПД (не знала, что следует запрашивать ЛССД, т.к. всегда работала только с СФПД, так что в этом моя вина), и всё делала сугубо в IC.
Ты че за хуйню поришь? Тут блять четко сказано про ваше использования оружия против безоружных именно на до того момента пока вы ПЕРВЫЕ не стали стрелять в человека леталом, начнем с того что был перекрёстный ибо один коп стоял у меня за стойкой, гарри стоял спереди этой стоики следом коп что открыл огонь найду скрин скину и многое другое

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

shved1ck

Новичок
19
723
Посмотреть вложение 2949047Посмотреть вложение 2949046
Фулл рп игрок, тебе в ухо прилетает 4 патроны, в левую руку, торс, голову, а у тебя всё в броник попадает? умный.
без стадии он играет живого, отыгрывая ранение или ему чо сложиться в стадию и отыграть /ме умер от фанатика байкера который не рассчитывал выжить?

• Нравится

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
ну я бы тя наебнул за пг раз ты не расчитывал выжить. ебать у вас байкерский клуб или община фанатиков, что ты готов под пулю броситься ради своего бога.
Картофелина ну как бы проспекты ради уважения от полно патчем в соло в толпу копов влетают
а тут полный патч встает за презика если не тарабанишь в игре 1% то нам не о чем говорить высер

asokol_07

Отхейть меня полностью...
89
1,358
Ты че за хуйню поришь? Тут блять четко сказано про ваше использования оружия против безоружных именно на до того момента пока вы ПЕРВЫЕ не стали стрелять в человека леталом, начнем с того что был перекрёстный ибо один коп стоял у меня за стойкой, гарри стоял спереди этой стоики следом коп что открыл огонь найду скрин скину и многое другое
ЦЛА оружие не использует. У нас отдельная фракция от СФПД.

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
бля че нахуй пххаха сравнил тут стоят заряженные копы с пушками на ситуации где вы уже угрожали сотрудникам цла и вы влетаете в одного копа с кулаками, получаете за это и потом тип с узи вылетает
КОП НЕ МОГ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ИЗ-ЗА ПЕРЕКРЕСНОГО УМНИК БЛЯТ скрин не нашел где видно как вы стояли но могу пример скинуть sa-mp-004.png

mayorov

Новичок
3
41
Отвечу со своей стороны, как лидер ЦЛА: приезжаем в этот бар уже второй раз (!). Как раз на ситуации тогда был Дюк (през). В первый раз сделали предупреждение, что требуется лицензия, около недели назад. Заявку на лицензию так и не подали. Поэтому приехали, как обычно мы делаем, во второй раз. По итогу люди начали в IC проявлять агрессию, угрожать бутылкой, поэтому точно также в IC было принято решение запросить поддержку. Я запрашивала поддержку у СФПД (не знала, что следует запрашивать ЛССД, т.к. всегда работала только с СФПД, так что в этом моя вина), и всё делала сугубо в IC. Если бы бар не работал для гостей, то не было бы данного объявления.
прикладываю докву, бар был опечатан, каким образом они якобы впервые открылись незнаю. с своей стороны ещё дополню, что ребятам сразу обозначали причину визита, все представились, по стандарту показали удостоверение сотрудники ЦЛА, а после пошла дикая агрессия с стороны защитников бара, а после и вовсе ребятки вооружились бутылками, бар нужно было опечатывать, поэтому запросили подкрепление и пытались взять их миром. но по итогу не вышло как видно по жб.

• Нравится
Реакции: petrfuckhoes

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
угрожать бутылкой
не было такого.
Если бы бар не работал для гостей, то не было бы данного объявления.
когда вы пришли, мы сразу сказали что бар закрыт. посетителей не было вообще.
Я запрашивала поддержку у СФПД
НУ ЗАЧЕМ, блять, я жопу ставлю что если бы приехали ЛСПД, такой ХУЕТЫ не было бы.
ну я бы тя наебнул за пг раз ты не расчитывал выжить. ебать у вас байкерский клуб или община фанатиков, что ты готов под пулю броситься ради своего бога.
БК он и в африке БК, один процент, сдохнуть там все готовы за клуб. о том что мой перс морпех, был в стельку+сам по себе ебанутый я писал в самой жалобе, к тому же я не рассчитывал на победу, а мой перс за счёт алкогольного опьянения считал это разумной идеей
не в стадии - имеет право играть живого, но ранения играет
не играл ранения.
без стадии он играет живого, отыгрывая ранение или ему чо сложиться в стадию и отыграть /ме умер от фанатика байкера который не рассчитывал выжить?
даже если все пули попадут в броник, будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО, синяки, переломы рёбер и других костей, что угодно.

• Нравится
Реакции: MoNRoe

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
прикладываю докву, бар был опечатан, каким образом они впервые открылись незнаю. с своей стороны ещё дополню, что ребятам сразу обозначали причину визита, все представились, по стандарту показали удостоверение сотрудники ЦЛА, а после пошла дикая агрессия с стороны защитников бара, а после и вовсе ребятки вооружились бутылками, бар нужно было опечатывать, поэтому запросили подкрепление и пытались взять их миром. но по итогу не вышло как видно по жб.
Дай лупу чат не вижу

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Я. игрок СФПД Чад Остин.
Описываю че как было вкратце.

Приехали на запрос о подмоге, зашли в бар с целью задержать всех и помочь лицензерам в их проблеме в итоге наш офицер попытался арестовать "президента" XD и за что начал получать по ебальнику от какого-то дрыща. ну бред же полный нападать с кулаками на офицера когда в вас целятся 10 стволов и дают четкие указания, конечно мы будем стрелять. мало-ли че вы там в руках держите, хотите скрыть свои незаконные вещички путем нападения на офицеров.
после того как убили Гарри топик стартер заходит в подсобку кидает тек и выходит, пока я не вижу дает по мне несколько тык и я решаю играть что попало касательное в руку и в щит с бронижелетом. Дамаг я не смог посмотреть ибо у меня лагает этот диалог с дамагом и еще в нескольких случаях. приложу скрин где видно что полоса хп у меня полная, а броник сняли почти.
ну по сути виноваты байкеры, в том что устроили этот пиздец и в пять ебальников противостояли большому кол-ву офицеров полиции.

и да, топикстартер. выходить с тек9 на толпу копов плохая идея, ну я думаю ты уже уяснил.

• Нравится
Реакции: vatter

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
прикладываю докву, бар был опечатан, каким образом они впервые открылись незнаю. с своей стороны ещё дополню, что ребятам сразу обозначали причину визита, все представились, по стандарту показали удостоверение сотрудники ЦЛА, а после пошла дикая агрессия с стороны защитников бара, а после и вовсе ребятки вооружились бутылками, бар нужно было опечатывать, поэтому запросили подкрепление и пытались взять их миром. но по итогу не вышло как видно по жб.
чё ты несёшь. приехали - мы сразу сказали что закрыты, и сказал проваливать. вы находились там незаконно, поэтому мы защищали СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и требовали покинуть её, бутылками вам никто не угрожал, лично я точно, и в чате таких отыгровок мною замечено не было.

• Нравится
Реакции: MoNRoe

MoNRoe

Постоянный
181
4,772
Я. игрок СФПД Чад Остин.
Описываю че как было вкратце.

Приехали на запрос о подмоге, зашли в бар с целью задержать всех и помочь лицензерам в их проблеме в итоге наш офицер попытался арестовать "президента" XD и за что начал получать по ебальнику от какого-то дрыща. ну бред же полный нападать с кулаками на офицера когда в вас целятся 10 стволов и дают четкие указания, конечно мы будем стрелять. мало-ли че вы там в руках держите, хотите скрыть свои незаконные вещички путем нападения на офицеров.
после того как убили Гарри топик стартер заходит в подсобку кидает тек и выходит, пока я не вижу дает по мне несколько тык и я решаю играть что попало касательное в руку и в щит с бронижелетом. Дамаг я не смог посмотреть ибо у меня лагает этот диалог с дамагом и еще в нескольких случаях. приложу скрин где видно что полоса хп у меня полная, а броник сняли почти.
ну по сути виноваты байкеры, в том что устроили этот пиздец и в пять ебальников противостояли большому кол-ву офицеров полиции.

и да, топикстартер. выходить с тек9 на толпу копов плохая идея, ну я думаю ты уже уяснил.
Назови мне причину что твой уебок коп с дубинки начал хуярить Дюка э.к.эй Презика отступников когда тот просто стоял
Дай мне ссылку на био бед копа

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
Приехали на запрос о подмоге, зашли в бар с целью задержать всех и помочь лицензерам в их проблеме
без ордера, чтобы помочь кому-то там, без причины, без явной угрозы для общество. было заявлено что паб закрыт, вы без ордера никакого нахуй права не имели заходить, а мы вам во всю горланили что без ордера сдаваться не будем.
ну бред же полный нападать с кулаками на офицера когда в вас целятся 10 стволов
иди расскажи это ебанутому реднеку-байкеру который весь вечер бухал и готов грудью пули ловить защищая президента. бред полный это без причины и ордера устраивать штурм.
а помимо твоего необоснованного мнения будут причины почему по пусти виноваты байкеры? рендеки-байкеры-нацисты на пьяную голову когда происходит явный беспредел будут сдаваться копам и подчиняться? нет.
Дай мне ссылку на био бед копа
кстати да, на игру бедкопа нужно разрешение от хеда са-ес, лидера и биография. где?

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Посмотреть вложение 2949047Посмотреть вложение 2949046
во первых.
щит у меня не игрушечный и бронижелет не страйкбольный

во вторых:
ноль притензий от тебя или любого другого игрока к тому, что я играл именно в бронижелет и щит. никто не возразил.

думаю все понятно.

mayorov

Новичок
3
41
чё ты несёшь. приехали - мы сразу сказали что закрыты, и сказал проваливать. вы находились там незаконно, поэтому мы защищали СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ и требовали покинуть её, бутылками вам никто не угрожал, лично я точно, и в чате таких отыгровок мною замечено не было.
президент отыграл что берёт бутылку за горлышко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.