Отклонено ??? - ???

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
@shesh💀 господин модератор раздела жалобы, закройте жалобу от оффтопа, копы явно не собираются что-то путное говорить и прикладывать скрины/доквы, да и думаю все уже высказались. врядли ассисту будет приятно читать срач.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Игра в свою ты додумать не мог? ООЦ срачь мы не хотели наводить его делать стали вы ПОЗВАЛИ АДМИНОВ СРАЗУ ПОСЛЕ ШУТИНГА БЫСТРЕЙ НАДО НАДРОЧИТЬ ЧТОБЫ ЦК ДАЛИ УУУУ БЫСТРЕЙ МЫЖ ТАКИЕ И ЭДАКИЕЙ нет бы блять ситу дальше играть вы бежите сразу под юбку админов
ХАХААХАХ
так же ты на ситуации: БЫСТРЕЕ ДАЙТЕ ПК Я ЖАЛОБУ НАПИШУ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ АЛО ОНИ ВРУТ

• Ха-ха
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
ХАХААХАХ
так же ты на ситуации: БЫСТРЕЕ ДАЙТЕ ПК Я ЖАЛОБУ НАПИШУ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ АЛО ОНИ ВРУТ
это писал я, потому что продолжать сидеть и пиздеть там чё то смысла не было, вы в ООС сидели пиздели, админу на уши присаживались, какой смысл ебать мозги себе и админам? легче написать жалобу и разобраться уже с ассистами.

mayorov

Новичок
3
41
Назови мне причину что твой уебок коп с дубинки начал хуярить Дюка э.к.эй Презика отступников когда тот просто стоял
Дай мне ссылку на био бед копа
ну во первых, вы сделали кучу угроз, оскорблений в стороны офицеров, сотрудников цла, отказывали выходить с здания, забарикодировались там, зашёв в здание вы нихуя нас не слушали, стояли с бутылками в руках, отказывались выполнять требования, как нам вас задерживать ещё? ну окей могли с тазера уебашить, сути не меняет.

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

shved1ck

Новичок
19
723
КОП НЕ МОГ ОТКРЫТЬ ОГОНЬ ИЗ-ЗА ПЕРЕКРЕСНОГО УМНИК БЛЯТ скрин не нашел где видно как вы стояли но могу пример скинуть Посмотреть вложение 2949087

Ну на скрине я с тобой хуярюсь. Какие вопросы? По тебе никто огонь и не открывал. На момент когда ваш тип влетел в офицера, перекрестного не было, хотя даже если и так. То это уже были бы проблемы стрелявших.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
ну во первых, вы сделали кучу угроз, оскорблений в стороны офицеров, сотрудников цла, отказывали выходить с здания, забарикодировались там, зашёв в здание вы нихуя нас не слушали, стояли с бутылками в руках, отказывались выполнять требования, как нам вас задерживать ещё? ну окей могли с тазера уебашить, сути не меняет.
это наша частная собственность, вам никто напрямую не угрожал до штурма, действиями - тем более. в добавок это не даёт вам право без ордера штурмовать

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
без ордера, чтобы помочь кому-то там, без причины, без явной угрозы для общество. было заявлено что паб закрыт, вы без ордера никакого нахуй права не имели заходить, а мы вам во всю горланили что без ордера сдаваться не будем.
вас просили нормально выйти, если бы все нормально было полицию бы не вызывали. вы сами виноваты в том, что копы приехали.
иди расскажи это ебанутому реднеку-байкеру который весь вечер бухал и готов грудью пули ловить защищая президента. бред полный это без причины и ордера устраивать штурм.
я завтра тоже нахуярюсь и поеду в мвд попытаюсь пистолет у кого нибудь спиздить потому что моего кореша детства посадили за драку с бомжом на 15 суток.. блядство

вопрос:
а помимо твоего необоснованного мнения будут причины почему по пусти виноваты байкеры? рендеки-байкеры-нацисты на пьяную голову когда происходит явный беспредел будут сдаваться копам и подчиняться? нет.

ответ: пьяные реднеки нацисты байкеры ультра правые сильные слабые рахмет рахмет салбол баскетболл валейбол большие маленькие наверное не будут выходить в соло с кулаками и темболее с тек9 на копов.
кстати да, на игру бедкопа нужно разрешение от хеда са-ес, лидера и биография. где?
гуляй парень ты даже не знаешь от кого нужно разрешение хд хех лол

кстати все ранения я отыграл достойно

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ну что.. скурено бай эсэфпиди получается.
а если без приколов - обсудили этот момент с лидером сфпд. непонятно кому в голову пришла затея согласиться на аферу лии валиевой(цла) и приехать в монтгомери. ещё понравился момент штурма когда первой забежала детектив, а за ней стадо патрульных без свата и какого либо сопровождения с мп5.

не нужно флудить в этой жалобе. сконцентрируйте своё мнение в одном сообщении и не создавайте срач на 5 страниц. имейте хоть минимальное уважение друг к другу, это игра в конце концов.

degurechaff dryk

Автор темы
Banned
1,006
22,192
вас просили нормально выйти, если бы все нормально было полицию бы не вызывали. вы сами виноваты в том, что копы приехали.
необязаны, это НАШЕ БЛЯТЬ ЗАВЕДЕНИЕ.
я завтра тоже нахуярюсь и поеду в мвд попытаюсь пистолет у кого нибудь спиздить потому что моего кореша детства посадили за драку с бомжом на 15 суток.. блядство
не одно и тоже, не сравнивай полицию штатов и россии, к тому же это абсолютно разные вещи, пример ты привёл хуёвый.
гуляй парень ты даже не знаешь от кого нужно разрешение хд хех лол
я бывший игрок са-ес, только недавно перестал им быть, о чём ты, я всё прекрасно знаю.
кстати все ранения я отыграл достойно
где

• Ха-ха
Реакции: petrfuckhoes

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Исходя из всех имеющихся данных я могу сказать, что данная ситуация является сугубо IC.
Да, ЦЛА работает, на ваш бизнес требуется лицензия. Если он был закрыт, то вы могли сказать, что данный бар закрыт, не выгонять представителей правительства, а решить вопрос цивильным путём, вопросов и конфликтов было бы ноль. Бар есть бар со всеми юридическими проволочками.
Вы оказали сопротивление офицеру полиции, ясен хрен, что он это так не оставит. Запросил поддержку, а вы в это время забаррикадировались. Ещё один пункт в сопротивление ЗАДЕРЖАНИЮ. Кто начал стрелять? По твоим скриншотам не понятно. Даже если бы и было понятно, здесь IC момент. Нарушений правил сервера здесь нет, как тс предлагает 2.3.
Возможно вам стоит пересмотреть своё общение с представителями власти, а не прикрываться тем, что ваши персонажи - бухие нацисты.
Вердикт оставит Виталик. Предварительно - нарушений нет.
Ссылку на суд и овр найдёшь на форуме гова и форуме лспд, сфпд, лссд (нужное подчеркнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.