фулл скрины предоставлю проверяющему, при желание.
Начало ситуации: Мы увидели, то что парень бьёт другого, вмешались и пытались разнять. На ролевую игру он ответил, мол не мешайте мы сами играем в ООС чат. Непонятно только зачем он специально перед нами это играл, проезжая на машине, раз не хотел, чтобы его локальный мир портился.
Изображение с неизвестного источника
Далее, игрок просит меня проверить его пэйм, там я вижу, то что меня ужаснуло. Почему он ещё не получил блокировку за это, остается вопросом открытым. Парень играет, что он экс чемпион промоушена UFC. Именно UFC. На вопрос, как он такое отыгрывает без биографии, он меня посылает нахуй. Я думаю, окей. Понял его уровень игры. А в этот момент Чарли отвешивает ему пизды, за то что он его оскорблял. И парень начинает ныть, как так. Я же боец UFC 2 ТОННЫ ВЕШУ. Но системно драться не умею. Зачем играть такие роли, вопрос остается вопросом. Человек играет, что он супер звезда настоящего UFC, то что его невозможно ни заломать, ни отпиздить. Хотя в жизни, здоровяков можно сложить. Всё же Чарли тоже не карлик, и в топике, он играет, то что посещает боксерские занятия в свободное время
Хочется ответить, какое право он имеет играть? Может мы уже начнем играть, что я брат Трэвиса Скотта и у меня с ним фиты. Подумаешь в жизни это невозможно, и человек переписывает лор организации. И не получает за это наказания.
Теперь самое важное, игроки не состоят в крайм организации, угроз с нашей стороны не было. Мы мирно играли с полицией, что выше человек и докажет. Неожиданно приезжает макака, и в лучшие года Эскобара расстреливает моего кента в машине. Он теряет оружие, а люди которые играли, что копы, что мы находимся в полном ахуе, что за движения развивает человек. Всеми любимая 2.3. Убил его после проигранной драки, угроз с нашей стороны не было. Не вижу причину шота абсолютно. Хотелось бы серьёзного наказания пареньку, чтобы в следующий раз думал перед ДМом. Ибо атмосферу он испортил, что нам, что копам.
Докину фуллы, чтобы не затягивать. Всё же как же сближают драки. Эштон, сначала дрался за койко-место с Коннор Джонсон. Но когда ему помогли, вдруг он понял, что это его ООС друг и нужно ему помочь.
Ключевая причина - его отпиздил Чарли. Это ниже он аргументирует, тем что якобы его смутило что у нас были валыны при задержание, и якобы мы будем ему мстить. Хотя с нашей стороны не было ни одной угрозы. Скриншотов у него нет, надеется на какие-то чат-логи с чатом. Хотя даже если бы они были, такое бы там не нашли. Самый главный аргумент их - я был под кокаином, услышал что у вас оружие нашли при задержание. КОТОРОЕ ОТОБРАЛИ В IC. Но нет, похуй. Если у тебя нашли ствол, значит в нычке у тебя ещё пять.
В общем не вижу весомой причины, кроме, как этой жалобы на человека. Я его похитил, а он оффнулся через другой аккаунт. В ЛК можно проверить, что он ему принадлежит. Именно за это он и убил. Тут не то, что 2.3, а самый настоящий ДМ с их стороны. А именно Эштона. СУдя по всему они были в дискорде, и парни решили так отомстить, за то что я написал на них жалобу по итогу они получили пермач.