Одобрено Ashton_Lawrence Conor Johnson // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Ваш никнейм: Charlie_Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conor Johnson Ashton_Lawrence
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2023
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: Играем с соигроком, встреваем в локальный конфликт против ИФСшника, после чего приезжают копы, начинаем с ними всё играть, отыгрывать, ДТ даже позвали, приезжает обиженный и расстреливает полицейскую машину со мной и уезжает, когда копы стоят там где и стояли, из-за чего я потерял пистолет.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya и muhtar.exe

DontWorry

Новичок
77
937
Мотив вполне весомый. Возникает драка, приезжают копы, вяжут вас. Мы узнаем, что у вас оружие и наверняка захотите к нам вернуться + сама отыгровка, что копы далеко не всё знали и могли выйти на хвост моего персонажа. Был устранен как угроза

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: muhtar.exe и 59kislotnaya

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Дружище. Я не играю ИФСшника - это раз. Ты мою роль не понял до конца. Влезли вы в локальную игру, вас никто не просил, а вы просто затеяли тех драку на ровном месте. Подумайте сначала о своей игры, мистер ЩИТИНА под кличкой ЮРИСТ, а по поводу обвинений - вам написали выше.

DontWorry

Новичок
77
937
Крч заранее админам, я спать пошел
Чел с плохим настроением, при наркоте, с ножом и стволом, попадает из-за меня к копам, почему бы его не трахнуть в удобный момент, вдруг после отсидки будет меня искать с плохими намерениями? - логика моего персонажа, считаю вполне обоснованная

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya и ShadowShesh

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
фулл скрины предоставлю проверяющему, при желание.

Начало ситуации: Мы увидели, то что парень бьёт другого, вмешались и пытались разнять. На ролевую игру он ответил, мол не мешайте мы сами играем в ООС чат. Непонятно только зачем он специально перед нами это играл, проезжая на машине, раз не хотел, чтобы его локальный мир портился.

Изображение с неизвестного источника

Далее, игрок просит меня проверить его пэйм, там я вижу, то что меня ужаснуло. Почему он ещё не получил блокировку за это, остается вопросом открытым. Парень играет, что он экс чемпион промоушена UFC. Именно UFC. На вопрос, как он такое отыгрывает без биографии, он меня посылает нахуй. Я думаю, окей. Понял его уровень игры. А в этот момент Чарли отвешивает ему пизды, за то что он его оскорблял. И парень начинает ныть, как так. Я же боец UFC 2 ТОННЫ ВЕШУ. Но системно драться не умею. Зачем играть такие роли, вопрос остается вопросом. Человек играет, что он супер звезда настоящего UFC, то что его невозможно ни заломать, ни отпиздить. Хотя в жизни, здоровяков можно сложить. Всё же Чарли тоже не карлик, и в топике, он играет, то что посещает боксерские занятия в свободное время

Хочется ответить, какое право он имеет играть? Может мы уже начнем играть, что я брат Трэвиса Скотта и у меня с ним фиты. Подумаешь в жизни это невозможно, и человек переписывает лор организации. И не получает за это наказания.

Теперь самое важное, игроки не состоят в крайм организации, угроз с нашей стороны не было. Мы мирно играли с полицией, что выше человек и докажет. Неожиданно приезжает макака, и в лучшие года Эскобара расстреливает моего кента в машине. Он теряет оружие, а люди которые играли, что копы, что мы находимся в полном ахуе, что за движения развивает человек. Всеми любимая 2.3. Убил его после проигранной драки, угроз с нашей стороны не было. Не вижу причину шота абсолютно. Хотелось бы серьёзного наказания пареньку, чтобы в следующий раз думал перед ДМом. Ибо атмосферу он испортил, что нам, что копам.

Докину фуллы, чтобы не затягивать. Всё же как же сближают драки. Эштон, сначала дрался за койко-место с Коннор Джонсон. Но когда ему помогли, вдруг он понял, что это его ООС друг и нужно ему помочь.

Ключевая причина - его отпиздил Чарли. Это ниже он аргументирует, тем что якобы его смутило что у нас были валыны при задержание, и якобы мы будем ему мстить. Хотя с нашей стороны не было ни одной угрозы. Скриншотов у него нет, надеется на какие-то чат-логи с чатом. Хотя даже если бы они были, такое бы там не нашли. Самый главный аргумент их - я был под кокаином, услышал что у вас оружие нашли при задержание. КОТОРОЕ ОТОБРАЛИ В IC. Но нет, похуй. Если у тебя нашли ствол, значит в нычке у тебя ещё пять.

В общем не вижу весомой причины, кроме, как этой жалобы на человека. Я его похитил, а он оффнулся через другой аккаунт. В ЛК можно проверить, что он ему принадлежит. Именно за это он и убил. Тут не то, что 2.3, а самый настоящий ДМ с их стороны. А именно Эштона. СУдя по всему они были в дискорде, и парни решили так отомстить, за то что я написал на них жалобу по итогу они получили пермач.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Начало ситуации: Мы увидели, то что парень бьёт другого, вмешались и пытались разнять. На ролевую игру он ответил, мол не мешайте мы сами играем в ООС чат. Непонятно только зачем он специально перед нами это играл, проезжая на машине, раз не хотел, чтобы его локальный мир портился.
тебе всю ситу нашу описать или че? посреди разговора он бахает кокаин и становится неуправляемым - разгоняется на машине и т.д. мой перс дождался остановки и ради безопасности своей и своего приятеля - вырубает его.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
Дружище. Я не играю ИФСшника - это раз. Ты мою роль не понял до конца. Влезли вы в локальную игру, вас никто не просил, а вы просто затеяли тех драку на ровном месте. Подумайте сначала о своей игры, мистер ЩИТИНА под кличкой ЮРИСТ, а по поводу обвинений - вам написали выше.
А теперь ещё интереснее, шот мне понятен. Данный индивид отомстил, за то что мы его похитили вот таким методом через другой аккаунт. Одобренная жалоба на него - https://forum.gambit-rp.ru/threads/443544/

Ранее игрок уже отлетал за агрессивную игру, и не умения проигрывать. Через твинк и пытался забайтить. На угрозы не получилось, решил просто шотнуть.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
за то что он его оскорблял. И парень начинает ныть, как так. Я же боец UFC 2 ТОННЫ ВЕШУ. Но системно драться не умею.
Оскорблений в ИС не было. Системная драка и сила персонажа в ИС как связаны? Условно 5 летний может получается навалять взрослому благодаря тех драке, а не обстоятельствам? Ты заламываешь парня, который больше тебя и сильнее. Как?

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
тебе всю ситу нашу описать или че? посреди разговора он бахает кокаин и становится неуправляемым - разгоняется на машине и т.д. мой перс дождался остановки и ради безопасности своей и своего приятеля - вырубает его.
ты сюда скриншотики подкрепляй, а не языком трепи. Если нет доказательной базы - никто твоим "правдивым" рассказам верить не собирается.

• Нравится

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Мотив вполне весомый. Возникает драка, приезжают копы, вяжут вас. Мы узнаем, что у вас оружие и наверняка захотите к нам вернуться + сама отыгровка, что копы далеко не всё знали и могли выйти на хвост моего персонажа. Был устранен как угроза
Ты поэтому убил при копах его, когда я тебя отчётливо видел, ибо ты находился на ситуации и слёзно жаловался, что твоего друга ИФЦ-шника побили, который б чат срал ситу, аргументируя победу ТС-а не правильной, потому что он боец бывший? Ах да.. Забыл, чтобы побить ИФЦ-шника нужна био!!!
Они вам стволом не угрожали, а то что он был при них - тебя уже не касается, в ис один бы в тюрьму пошёл, а у второго лицензия была.
Во-вторых повторю, что писал выше.
То есть, ты не хотел чтобы твоего перса в чем-то сдали копам, но при этом расстреливаешь его при копе, который тебя видел?))) Ну да, драка куда серьезнее убийства задержанного при полиции!!!!
В третьих я бы хотел посмотреть твою квенту, где твой перс (цивилятор) готов при копах расстреливать человека, который уже задержан и поедет в САДОК.
Выводы: Ты отыграл полную хуйню, как и твой кореш ИФЦшник непобедимый расстреляв в центре города, при копе и детективе, без масок УЖЕ ЗАДЕРЖАННОГО.
Как говорится: "Страха нет - сосите хуй".

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Хотя в жизни, здоровяков можно сложить. Всё же Чарли тоже не карлик, и в топике, он играет, то что посещает боксерские занятия в свободное время
Проф. боец ЮФС, ранее чемпион в тяж весе, посвятил всю жизнь спорту и человек, который в свободное время посещает детский бокс. Что ты несешь?

• Ха-ха

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
Проф. боец ЮФС, ранее чемпион в тяж весе, посвятил всю жизнь спорту и человек, который в свободное время посещает детский бокс. Что ты несешь?
тебя не смущает то что это по лору самому UFC никак не сопоставить. Ты придумал свой мир, где ты чемпион весовой категории топового промоушена в ирл. Тебе самому не смешно? Ты бы ещё написал что в Форсаже вин дизеля играл, полная отсебятина. За что я уверен сейчас и получишь наказание

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
  • Ха-ха

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
тебя не смущает то что это по лору самому UFC никак не сопоставить. Ты придумал свой мир, где ты чемпион весовой категории топового промоушена в ирл. Тебе самому не смешно? Ты бы ещё написал что в Форсаже вин дизеля играл, полная отсебятина. За что я уверен сейчас и получишь наказание
По лору мой перс проф боец и выступал в этой вот лиге. Админы такое не запрещали мне, а ведь это написано в квенте. Сейчас он уже не боец, завершил карьеру и спокойно себе живет.

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
уже бежим с администрацией чекать чат-логи, там же каждый пук в логах записывается.
форумный планктончик, эх, обиделся...потерял ган ухудфыъзклзафызха, как жаль тебя, паренек. Ты это, хоть ничего не натвори с собой в жизни, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.