Одобрено Ashton_Lawrence Conor Johnson // suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,476
41,068
форумный планктончик, эх, обиделся...потерял ган ухудфыъзклзафызха, как жаль тебя, паренек. Ты это, хоть ничего не натвори с собой в жизни, да...
Вы испортили ситуацию поднасрав, как и стороне ТС-а, так и копам отыграв полную хуйню. Ситуацию хотели довести красиво, вызвали детектива и парни НИ РАЗУ не ныли в б чат, как ты говоря о том, чтобы тебя победить нужна БИОГРАФИЯ ОАОАООА))))
Парни хорошо играли, страха было, не было высера по типу: "Я под наркотиками мне похуй", а ты в свою очередь начал портить впечатление о ситуации вначале, а твой друг насрал в конце.
Я тебе большее скажу - Коннор хотел ситуацию до конца довести не смотря на ПК тс-а.

Последнее редактирование:

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
Вы испортили ситуацию поднасрав, как и стороне ТС-а, так и копам отыграв полную хуйню. Ситуацию хотели довести красиво, вызвали детектива и парни НИ РАЗУ не ныли в б чат, как ты говоря о том, чтобы тебя победить нужна БИОГРАФИЯ ОАОАООА))))
Парни хорошо играли, страх был, не было вчера по типу: "Я под наркотиками мне похуй", а ты в свою очередь начал портить впечатление о ситуации вначале, а твой друг насрал в конце.
бро, где я писал про био для победы? это они говорили мне био писать. они испортили нам игру изначально, не дав доиграть. Начали подбегать, как гомункулы и играть /me заломал здоровяка ыыыы

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
ты не забывай, как оффнулся. Чтобы анальную девственность не потерять. В итоге словил пермач и с обиды шотнул за другой аккаунт
мне то че? я не далбоеб,чтобы играть изнасилование, а ты иди еще 100500 жалоб напиши по этому поводу. Я даже не запомнил твой тупенький никнейм, чтобы мстить тебе. И в стадию кинул меня ты, а не я тебя. Не понимаю, о чем ты вообще. Покажи мне фрагмент, где я шотал тебя.

• Ха-ха

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
бро, где я писал про био для победы? это они говорили мне био писать. они испортили нам игру изначально, не дав доиграть. Начали подбегать, как гомункулы и играть /me заломал здоровяка ыыыы
кто бы говорил друг, я тебя уже отпиздил один раз. ты для этого такой аккаунт регнул? чтобы я тебя второй раз не отпиздил. Сам тогда же влез в левую ситу, забежал ко мне в дом и разнылся, что я тебя отпинал

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
кто бы говорил друг, я тебя уже отпиздил один раз. ты для этого такой аккаунт регнул? чтобы я тебя второй раз не отпиздил. Сам тогда же влез в левую ситу, забежал ко мне в дом и разнылся, что я тебя отпинал
ты побольше софтов скачай, чтобы с 3 тык выносить 100хп((0()9)()(((

• Ха-ха

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
мне то че? я не далбоеб,чтобы играть изнасилование, а ты иди еще 100500 жалоб напиши по этому поводу. Я даже не запомнил твой тупенький никнейм, чтобы мстить тебе. И в стадию кинул меня ты, а не я тебя. Не понимаю, о чем ты вообще. Покажи мне фрагмент, где я шотал тебя.
оружия то восстановят когда проверят жалобу, а вот ты аккаунт потеряешь походу второй) кто следующий? может вин дизеля регнешь?

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
этому персу более года, угомонись, гомонкул с дефицитом внимания, никому ты нафиг не нужен.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и kislotnaya

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
ты побольше софтов скачай, чтобы с 3 тык выносить 100хп((0()9)()(((
отвечу последнее - я тебя застанил, и отпинал с 30 хп. ты был настолько слаб, что нанес одну тыку, и то когда в крысу со спины подбежал с заготовленной отыгровкой. НА ЧТО ОЧЕНЬ БЫЛ ОБИЖЕН.

А теперь тишина, и ждем вердикта от проверяющего

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
оружия то восстановят когда проверят жалобу, а вот ты аккаунт потеряешь походу второй) кто следующий? может вин дизеля регнешь
ты ток это не плачь насчет пистолета да..все в жизни бывает. без этого никак

• Вау
  • Негативное

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
отвечу последнее - я тебя застанил, и отпинал с 30 хп. ты был настолько слаб, что нанес одну тыку, и то когда в крысу со спины подбежал с заготовленной отыгровкой. НА ЧТО ОЧЕНЬ БЫЛ ОБИЖЕН.

А теперь тишина, и ждем вердикта от проверяющего
ты бегунок, приятель. я тебя пиздил, как тряпку, но ты начал убегать по инте, пока я не словил анимку падения и потом ты мне 100 хп за 3 секи снес,ойойойой

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,724
101,834
ты бегунок, приятель. я тебя пиздил, как тряпку, но ты начал убегать по инте, пока я не словил анимку падения и потом ты мне 100 хп за 3 секи снес,ойойойой
и как обычно без доказательств. понимаю друг, за секунду снес тебе, признаю.

Если есть доказательства, закиньте, а не пишите детский лепет, проверяющему это всё читать.

ShadowShesh

Легенда
1,153
3,673
и как обычно без доказательств. понимаю друг, за секунду снес тебе, признаю.

Если есть доказательства, закиньте, а не пишите детский лепет, проверяющему это всё читать.
ты мне без доказательства втираешь пургу про оскорбления, помеху сите и ДМ. все, заткнись, админ сам решит

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
5,203
71,812
ты ток это не плачь насчет пистолета да..все в жизни бывает. без этого никак
Я просрал пистолет а не он, не забывай :) Мне похуй, я долбаёба такого как ты казать хочу :)

• Нравится

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
1,958
32,705
Ashton_Lawrence получает перманентную блокировку персонажа за несоответствие роли, Крайм с лицензией + 2.3

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.