Отклонено River Park Towers - Tavell Arias, Lamar Stevenson, Rodney Alstorn, Charles Harmse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
чувствуется дикий фальш как с белым сережей (или кто-то из их багам тусовки), который крашал игроков ид-картой во время экстр сит
Я и мой компаньон свою точку зрения уже выразили. Слово остается за администрацией, мы никаких софтов и крашей во время ситуации не использовали. Нас самих неоднократно крашит в некоторых краш зонах одновременно.

6
1,528
Не понял суть сообщения. Расходишься в своих двух предложениях, определись.
Я и мой компаньон свою точку зрения уже выразили. Слово остается за администрацией, мы никаких софтов и крашей во время ситуации не использовали. Нас самих неоднократно крашит в некоторых краш зонах одновременно.
там было выше сказано, что мы якобы все специально вышли чтобы засейвить оружие, я опровергаю этот факт тем, что нам нет смысла так делать, ибо мы сами поехали к вам уже зная что у вас есть оружие и вы сможете дать отпор (грубо говоря мы знали что можем потерять оружие), но мы все равно поехали к вам. Поэтому нам не было просто смысла врать про то что всех крашнуло чтобы засейвить оружие на форуме.

6
1,528
в итоге хотелось нормальной игры более менее, а все получилось вот так, оос срач жалоба и мы с говном в жопе получается. Я еще раз скажу ну лично я уверен что таких читов не бывает и уже говорил что к вам у меня притензий вообще нет, но получается техническая часть испортила нам и игру и оставила без ничего.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

southsider

Легенда
1,285
127,265
Оружие, оружие, оружие)))

Обращаюсь ко второй стороне, раз вам плевать на имущество, в данном случаи оружие, то зачем вы поднимаете вопрос о том, что хотите знать почему пацаны проебали пушки? Вы, во-первых, пишите за якобы какие-то читы, тут вопрос о пушках не должен стоять на первом месте. Мы боремся за честную игру.

Дальше, по поводу крашей и т.д. Я вижу, что когда в вас стреляли, вы уже в анимках смерти были, то есть было до краша:
1678512768934.png

Также мало доказательств, что они использовали какой-то скрипт или чит, я хуй знает как это называть, чтобы вас крашнуло. Скрины только с перезаходами, что может тоже говорить о том, что вы пытались засейвить, но не получилось. Пацаны, почистите свои сборочки гташные, у вас при заходах от 1-3 скриптов начинается на погоду и еще всякую ебень, и куда станет меньше проблем)

Претензий я вижу у вас к друг другу нет и вы вышли на мирную, это хорошо! Будьте добрее!)

Отвечу на вопрос по поводу восстановления оружия, увы, извини, но ситуация очень на самом деле мыльная, так что вам не восстановят оружие. в IC: копите деньги, зарабатывайте криминалом или чем, выходите на поставщиков и закупайте у них оружейный товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.