Оружие, оружие, оружие)))
Обращаюсь ко второй стороне, раз вам плевать на имущество, в данном случаи оружие, то зачем вы поднимаете вопрос о том, что хотите знать почему пацаны проебали пушки? Вы, во-первых, пишите за якобы какие-то читы, тут вопрос о пушках не должен стоять на первом месте. Мы боремся за честную игру.
Дальше, по поводу крашей и т.д. Я вижу, что когда в вас стреляли, вы уже в анимках смерти были, то есть было до краша:
Также мало доказательств, что они использовали какой-то скрипт или чит, я хуй знает как это называть, чтобы вас крашнуло. Скрины только с перезаходами, что может тоже говорить о том, что вы пытались засейвить, но не получилось. Пацаны, почистите свои сборочки гташные, у вас при заходах от 1-3 скриптов начинается на погоду и еще всякую ебень, и куда станет меньше проблем)
Претензий я вижу у вас к друг другу нет и вы вышли на мирную, это хорошо! Будьте добрее!)
Отвечу на вопрос по поводу восстановления оружия, увы, извини, но ситуация очень на самом деле мыльная, так что вам не восстановят оружие. в IC: копите деньги, зарабатывайте криминалом или чем, выходите на поставщиков и закупайте у них оружейный товар.