Отклонено River Park Towers - Tavell Arias, Lamar Stevenson, Rodney Alstorn, Charles Harmse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Ваш никнейм: Everett_Deondre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tavell Arias, Lamar Stevenson, Rodney Alstorn, Charles Harmse
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443027/page-2#post-5375507
Суть жалобы: интересный случай, с долей фантастики. Ситуация простая: подготавливалось убийство, все было замечательно, все налажено, все схвачено. Находим "обидчиков" и просто как по щелчку, крашает 3 игрока из нашей машины, как только подъезжают эти персонажи. После перезахода, сразу же убивают во вторую. Я бы поверил, если бы крашнуло одно или второго, а это 3 стрелка при условии разной комплектации гта са. Скриншоты приложу от участников ситуации.
какой резон нам было всем оффаться от ситуации если мы планировали делать вооруженный наезд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VTPYt5H
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Неведомым образом твои игроки пытались засейвить оружие своим выходом из игры, так как у вас уже была попытка обстрелять нас, но каким-то образом умудрились ни разу не попасть.

1678478945006.png

Сразу после того, как мы открыли по вам огонь - твои игрочишки вышли в АФК и повылетали с целью засейвить оружие.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Мне кажется причина написания данной жалобы очевидна - проёбанное оружие с капитала. Но я же не виноват, что вы такие бестолковые игроки, которые не могут грамотно отыграть не такую уж и сложную ситуацию.

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Имел ли тогда смысл заходить тут же в игру после краша?

• Нравится
Реакции: BDKtotal

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
Если по твоей логике мы сейвим ганы, зачем возвращаться на ситу если оружие будет тут же в активном слоте.

• Нравится

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
бестолковые игроки
подмечу это
Неведомым образом твои игроки пытались засейвить оружие своим выходом из игры, так как у вас уже была попытка обстрелять нас, но каким-то образом умудрились ни разу не попасть.

Посмотреть вложение 2937550

Сразу после того, как мы открыли по вам огонь - твои игрочишки вышли в АФК и повылетали с целью засейвить оружие.
где тут мы стреляли по вам?

• Нравится
6
1,528
Мне кажется причина написания данной жалобы очевидна - проёбанное оружие с капитала. Но я же не виноват, что вы такие бестолковые игроки, которые не могут грамотно отыграть не такую уж и сложную ситуацию.
бро я не понимаю нахуя ты пиздишь какой нахуй смысл нападать нам на вас и потом сейвить пушки это нахуй бред крашнуло 3 типа одновремено потом они сразу же зашли

• Нравится
6
1,528
просто мы вообще не получили никакой игры, только лишь проебанное оружие, хотябы рассчитывали на нормальную перестрелку а не эту хуйню

• Нравится

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Я тебе предоставил достаточно аргументов и доказательств невиновности своих игроков. Жди ответа от проверяющего. В том, что ты и твои игроки проебались - виноваты только вы сами, так что не стоит приписывать нас к этой малафье.

рассчитывали на нормальную перестрелку а не эту хуйню
Если ты рассчитываешь на нормальную перестрелку, то прошу пожалуйста идти играть на сервера с ДМ комьюнити. А тут ты просто попытался нас въебать, опездюлился и пошёл сопли наматывать за проёбанное оружие.

6
1,528
Я тебе предоставил достаточно аргументов и доказательств невиновности своих игроков. Жди ответа от проверяющего. В том, что ты и твои игроки проебались - виноваты только вы сами, так что не стоит приписывать нас к этой малафье.

Если ты рассчитываешь на нормальную перестрелку, то прошу пожалуйста идти играть на сервера с ДМ комьюнити. А тут ты просто попытался нас въебать, опездюлился и пошёл сопли наматывать за проёбанное оружие.
братан я на водиле я то за оружие плакать не буду я же его не проебал я тебе по факту говорю что жалоба написанно не столько с целью того чтобы вас наказали или еще что то а чтобы понять что за хуйня произошла и ради чего парни проебали пушки

• Нравится
6
1,528
потому что нахуй троих сразу крашит как только вы начинаете стрелять? не замечаешь ничего странного что они даже не высунулись с машины хотя их было больше и с фул уверенностью в том что они вас разьебут смысл было ливать

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
братан я на водиле я то за оружие плакать не буду я же его не проебал я тебе по факту говорю что жалоба написанно не столько с целью того чтобы вас наказали или еще что то а чтобы понять что за хуйня произошла и ради чего парни проебали пушки

Я тебя понял. Жди ответа от проверяющего жалобу, мне больше нечего добавить.

6
1,528

а если ты думаешь что кто-то жутко обозлился на тебя в оос за тыщу долларов и два косяка то это нихуя не так

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Ну, будем честны, рано или поздно этот момент бы настал. Сегодня мы наказали Вас, за продажу на нашей точке игры, при этом не убив. Ожидая фитбека в нашу сторону, что возможно в 99% случаях в САМП коммьюнити. Вы неоднократно наматывали круги возле нашей точки игры, ехали за нашей машиной, на тот момент это был белый фургон. Пересев на него, ваша машина опять устремилась за нами. Мы приняли решение не выжидать момент, когда вы решитесь напасть и сделали все самостоятельно. - Это я тебе отвечаю на первый вопрос.

Второе, на счет вылета трех твоих игроков. Мне нечего сказать о том, как и по какой причине одновременно вылетели твои три соигрока. Ибо не разбираюсь в каких либо скриптах. Мы, во время начала стрельбы не использовали никакой софт или попытку краша твоих игроков, если возникнет подозрение в этом. Никакого негатива к вам не испытываю и чтобы специально портить вам игру, используя софты чтобы выиграть вас в какой-то ситуации не было и замысла.

6
1,528
Ну, будем честны, рано или поздно этот момент бы настал. Сегодня мы наказали Вас, за продажу на нашей точке игры, при этом не убив. Ожидая фитбека в нашу сторону, что возможно в 99% случаях в САМП коммьюнити. Вы неоднократно наматывали круги возле нашей точки игры, ехали за нашей машиной, на тот момент это был белый фургон. Пересев на него, ваша машина опять устремилась за нами. Мы приняли решение не выжидать момент, когда вы решитесь напасть и сделали все самостоятельно. - Это я тебе отвечаю на первый вопрос.

Второе, на счет вылета трех твоих игроков. Мне нечего сказать о том, как и по какой причине одновременно вылетели твои три соигрока. Ибо не разбираюсь в каких либо скриптах. Мы, во время начала стрельбы не использовали никакой софт или попытку краша твоих игроков, если возникнет подозрение в этом. Никакого негатива к вам не испытываю и чтобы специально портить вам игру, используя софты чтобы выиграть вас в какой-то ситуации не было и замысла.
мы тоже без негатива впринципе к вам притензий нету но ситуация пиздецки странная

6
1,528

согласись, нахуя нам ехать к вам тулится если мы знаем что у вас есть оружие и ну полюбому кто то умер бы, при этом пытаться его сейвить ливая с игры
мы рассчитывали пострелятся - поиграть, кайфануть вообщем, но даже по сути ни единого выстрела не было сделано c нашей стороны

knifevelli

Постоянный
Автор темы
154
1,475
чувствуется дикий фальш как с белым сережей (или кто-то из их багам тусовки), который крашал игроков ид-картой во время экстр сит

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
согласись, нахуя нам ехать к вам тулится если мы знаем что у вас есть оружие и ну полюбому кто то умер бы, при этом пытаться его сейвить ливая с игры
мы рассчитывали пострелятся - поиграть, кайфануть вообщем, но даже по сути ни единого выстрела не было сделано c нашей стороны

Не понял суть сообщения. Расходишься в своих двух предложениях, определись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.