Это уже IC моменты и отвечать на это тебе не вижу смысла. Суть жалобы в другом.
Ты сам признал это.Давай так, как ты докажешь что ты влетел в меня случайно? И как ты докажешь, что я отлетел? Аргумент? Аргумент.
но ты же затронул игровой момент что вылетел из поворота и не заметил игроков? затронул. всё. назад дороги нет)Это уже IC моменты и отвечать на это тебе не вижу смысла. Суть жалобы в другом.
ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА ТАКИЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ НАХУЙ, ВЫ СУКА ВИДИТЕ КАК КОП ИГРАЕТ И СПЕЦИАЛЬНО ВРЕЗАЕТЕСЬ ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ИГРУ, А КАК ТОЛЬКО ВАС УБИВАЮТ ЗА ПРИЧЕНЕНИЕ ВРЕДА ПОЛИЦЕЙСКОМУ ТАК ВЫ ИДЕТЕ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ. ПОШЕЛ ТЫ... Сам знаешь куда. С меня хватит. Пока.Боже мой, как же ты отчаянно пытаешься оправдать свой дм, пг, сбагривая вину на меня, мол я сделал это намеренно.
ГАМБИТЮК АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХХАХАХХХХХХХХАХХХХХАААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ и ты это пишешь на форуме гамбита блять...Как со зрением? Посмотри на первую фразу, что я написал. Ты сразу же убил меня, сразу, гамбитюк.
О господи... Ты, использующий СХ, с позволения администрации до сих пор не словивший пермач, ещё что - то говоришь мне?ГАМБИТЮК АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХХАХАХХХХХХХХАХХХХХАААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ и ты это пишешь на форуме гамбита блять...
Пруфы что он юзает СХ или слит.О господи... Ты, использующий СХ, с позволения администрации до сих пор не словивший пермач, ещё что - то говоришь мне?
Да, ты смешной)