Рассмотрено СФПД - Eperance DeCaligou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Ваш никнейм: Eric Batless
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eperance DeCaligou
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: Коротко.
Ехал на своей машине, на скорости случайно вьехал в полицейскую машину, при проведении трафик-стопа у перекрёстка. На полном ходу его машина отлетела, а так же он системно упал с ног. Однако, это его не остановило. Он достал пистолет и стрельнул в моего персонажа, введя во вторую стадию смерти. Только потом, после ООС обсуждения, тот решил отыграть это в /me. С учётом скорости, состояния офицера и его машины - он не мог бы даже выжить в такой ситуации, не то, что стрелять. ((На скринах момент, когда он уже встал после аварии и расстрелял моего персонажа.))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
20:20 МСК.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Добрый вечер, уважаемый игрок и ассистент. Да. Действительно мой персонаж проводил трафик стоп нарушителю, в это время данный игрок намеренно вьехал в мой автомобиль за что был убит по причине угроза смерти полицейскому. Я ему сказал, мол, заебали уже, ибо реально заебали, я стою нормально играю с нарушителем и на меня намеренно влетает цивил на банши и я в месте с машиной отлетаю, за что я и выстрелил. Тут было два решения: я попросил в репорт чтобы подняли этого парня, сказал, что откатую, но сказали не спавним/не поднимаем и так далее, далее я ему сказал, бери ПК и забываем, он настоял на игре, окей, я начал отыгрывать, что во время нападения на офицера он открыл огонь на поражение, за что был и убит данный игрок, я вызвал в рацию коронеров и ОВР, но администратор ему влепил ПК хотя я сказал, что играем. У меня все господа.

• Нравится

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Именно. После того, как в тебя влетела машина на полной скорости - ты встал и выстрелил, спокойно.

• Негативное

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Именно. После того, как в тебя влетела машина на полной скорости - ты встал и выстрелил, спокойно.
Окей, выстрелил бы не я, выстрелил бы мой коллега, сути не меняет. Ты меня собственно в чем обвиняешь? Что ты намеренно влетел в моего перса и он тебя убил?

• Нравится

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Ты уже подтвердил то, что спокойно встал после такого и спокойно задмил меня. Сделал бы это твой "напарник", вопросов бы не было. Целиком и полностью твой косяк

• Негативное

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Раз ты так настаиваешь чтобы меня наказали, то пусть наказывают и тебя, за намеренный ДБ.

• Нравится

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Окей, я готов получить наказание как я понимаю за ПГ, но попрошу тогда быть справедливым и наказать автора жалобы тоже, ведь каждый игрок ПД/СД фракции мог оказаться в моей ситуации и поступил бы так же, ибо заебали уже они летать на своих спорткарах и влетать в нас.

• Нравится

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
солидарен со своим товарищем. сколько помню как играл в пд фракциях, не сегодня, так завтра в тебя влетит какой нибудь бобик с мороженным или фгшеры обстреляют на мотике тупо потому что ты играешь в ПД и АРРЯЯ ИБАНЫЙ МУСАР(((
потом когда такие типы как топикстарт отхватывают пиздюлины так сразу идут на форум ныть чтоб мол они все такие невиновные заиньки паиньки, а офицер ебаный гнида и наказать нахуй на кол суку.

Окей, я готов получить наказание как я понимаю за ПГ, но попрошу тогда быть справедливым и наказать автора жалобы тоже, ведь каждый игрок ПД/СД фракции мог оказаться в моей ситуации и поступил бы так же, ибо заебали уже они летать на своих спорткарах и влетать в нас.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и OG. COCAlNE

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Окажутся - пусть пишут жалобу. Гипотетически каждый игрок гамбита мог оказаться в любой ситуации.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
Окажутся - пусть пишут ситуацию. Гипотетически каждый игрок гамбита мог оказаться в любой ситуации, что не означает вину.
блять, сто раз в такие ситуации попадал будучи игрочишкой лспд/лссд/сфпд и прочих фракций, когда тупо стоишь блять играешь с цивилом и в тебя влетает нахуй на скорости инфернус и петляет дальше, а ты лежишь в стадии и толком нихуя сделать не можешь. по этому для таких случаев огонь на поражение, заодно за атмосферой дорожного движения будете следить, тк правило такое до сих пор есть, нехуй гонять и сбивать всё на своем пути как под кокичем.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
Намереного ДБ не было. Я вылетел из - за поворота и не мог вас видеть.
для этого стоп линии есть чтоб остановиться и удостовериться НЕТ ЛИ НИКОГО РЯДОМ. ты проебался - твои проблемы сугубо. впитывай.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Давай так, как ты докажешь что ты влетел в меня случайно? И как ты докажешь, что я отлетел? Аргумент? Аргумент.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ты думал, что вьебешься в меня и уедешь, но не так то было, по этому начал скринить когда тебя уже ебнули (

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Нет, ты смешной.
Да, видимо клоун, не знаю твоей профессии.

Ты говоришь в жалобе об IC стоп-линиях.

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ладно, пора это заканчивать, спорить не буду с вами, уважаемый игрок, ждем вердикта а я пока пойду выпью пивка.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
Нет, ты смешной.
Да, видимо клоун, не знаю твоей профессии.

Ты говоришь в жалобе об IC стоп-линиях.
Намереного ДБ не было. Я вылетел из - за поворота и не мог вас видеть.
так если ты заявляешь что ты из за поворота вылетел и не мог видеть игроков, то это чья проблема? правильно, твоя. решение проблемы? глядеть за дорогой, не превышать скорость и чекать стоп линии.

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.