Рассмотрено СФПД - Eperance DeCaligou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Это уже IC моменты и отвечать на это тебе не вижу смысла. Суть жалобы в другом.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
Это уже IC моменты и отвечать на это тебе не вижу смысла. Суть жалобы в другом.
но ты же затронул игровой момент что вылетел из поворота и не заметил игроков? затронул. всё. назад дороги нет)

• Нравится

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Не вижу смысла отвечать тебе, если ты не понимаешь суть жалобы, прикрывая своего бойфрэнда.

• Крайне негативное

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Слушай, я же сказал, что готов понести наказание за ПГ, как получишь его и ты..

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
С моей стороны - нет.
Ситуация с моей стороны случайна, в то время как ты сделал это намеренно.

• Крайне негативное

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ты - намеренно в меня врезался, чтобы сбить меня с ног, ты доказываешь обратное, что ты случайно это сделал? А вообще, это айси моменты, я тебе предложил отыграть это и вызвал уже коронеров и ОВР. Тебя кинул админ в деморган ПК, так это твои проблемы. Пиши жалобу на админа и давай отыграем заново.

• Нравится

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Боже мой, как же ты отчаянно пытаешься оправдать свой дм, пг, сбагривая вину на меня, мол я сделал это намеренно.

• Ха-ха

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Ты, как и типичный дурак цивил намеренно доказываешь, что ты сделал это случайно, хотя это не так.

• Нравится

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Боже мой, как же ты отчаянно пытаешься оправдать свой дм, пг, сбагривая вину на меня, мол я сделал это намеренно.
ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА ТАКИЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ НАХУЙ, ВЫ СУКА ВИДИТЕ КАК КОП ИГРАЕТ И СПЕЦИАЛЬНО ВРЕЗАЕТЕСЬ ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ИГРУ, А КАК ТОЛЬКО ВАС УБИВАЮТ ЗА ПРИЧЕНЕНИЕ ВРЕДА ПОЛИЦЕЙСКОМУ ТАК ВЫ ИДЕТЕ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ. ПОШЕЛ ТЫ... Сам знаешь куда. С меня хватит. Пока.

• Нравится

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
И в место того, когда ты выехал в меня и был убит извиниться, сказать: брат, я случайно врезался, (хотя я сразу написал в репорт чтобы тебя подняли) ты начал меня хуесосить и просить игры с тобой. ОК. Че тогда не продолжил игру и сьебнул в ПК и пошел на форум? А?

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Как со зрением? Посмотри на первую фразу, что я написал. Ты сразу же убил меня, сразу, гамбитюк.

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
Не вижу смысла это продолжать теперь и с тобой. Посиди молча, как и я.

HUKUTA AHDPEEWUCH

Пользователь
135
2,889
Как со зрением? Посмотри на первую фразу, что я написал. Ты сразу же убил меня, сразу, гамбитюк.
ГАМБИТЮК АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХХАХАХХХХХХХХАХХХХХАААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ и ты это пишешь на форуме гамбита блять...

• Нравится

Joshuas

Новичок
Автор темы
2
18
ГАМБИТЮК АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХХАХАХХХХХХХХАХХХХХАААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ и ты это пишешь на форуме гамбита блять...
О господи... Ты, использующий СХ, с позволения администрации до сих пор не словивший пермач, ещё что - то говоришь мне? :D

Да, ты смешной)

• Ха-ха
Реакции: reningan

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я просил мнение лидера фракции или участника. вердикт я вынесу сам, спасибо советчики
с учебы приду отвечу

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
eric batless посидит в деморгане минут так 30 и подумает над тем, зачем нужна на сервере команда /do и еще разок прочитает правила
eperance decaligou получит блокировку на 30 дней за неотыгрышь
внутрифракционное наказание за лидером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.