.slim shady
Новичок
- 23
- 1,213
"НУ ПОСАНЫ У НАС НИТ СКРИНАВ НО ИГРАКИ ДАННАЙ ФРАКЦИИ ЛИТАЛИ НА ТАНКАХ, УБЫВАЛИ ЛЮДЕЙ И ЛИТАЛИ НА ДЖЕТПАКЕ ПА ВСЕЙ ТУРМЕ И ТАМ ВАЩЕ ХАОС, НО ИСЛИ АДМИН ЧИКНИТ ЛОГИ ТО МАИ СЛАВА ПОДТВИРДЯТСЯ"
это до фрапса было, ты стоял отыграл в аме что обоссал меня а твоя шлюх компания стояла и улыбаласьАХАХАХАХА, ВЫ ЧЁ УГАРАЕТЕ? У НАС БЛЯТЬ ФРАПС ЕСТЬ! ЕБАТЬ У НАС УГАР ИДЁТ!
Так покажи скрины, где это было и когда было, тогда я тебе поверю, а так я могу всё что угодно сказать и сослать админов в чат логи.нет, санек, пока я стоял в АФК они кинули отыгру что обоссали меня
cry babyэто до фрапса было, ты стоял отыграл в аме что обоссал меня а твоя шлюх компания стояла и улыбалась
Я посмотрел фрапс, вы буквально доебываетесь до каждого существующего на тот момент в тюрьме персонажа, говорите о том что вы имеете заточку и наркоту даже не в /w чат, это признак слабой игры, прошу так же подметить для проверяющегоЧё ты хуйню мелишь? Я уверен, что мы отлетим, ведь вы игроки одобры, а вам нихуя не сделают, как бывает всегда.
чат лог, я не успел скрин сделать, а ты очко ебаное отыграл это в аме чтоб я не заскринил как раз, лох блятьТак покажи скрины, где это было и когда было, тогда я тебе поверю, а так я могу всё что угодно сказать и сослать админов в чат логи.
Мы над дедом угарали по ic, не надо сюда это приплетать. Мы подошли к вашему игроку познакомиться, сказали здарова братан, т.к. увидели нац. тату на его теле.Я посмотрел фрапс, вы буквально доебываетесь до каждого существующего на тот момент в тюрьме персонажа, говорите о том что вы имеете заточку и наркоту даже не в /w чат, это признак слабой игры, прошу так же подметить для проверяющего
ну поплакали и хватитчат лог, я не успел скрин сделать, а ты очко ебаное отыграл это в аме чтоб я не заскринил как раз, лох блять
Про город мой не говори ничё, я про ваши вообще ничё не говорю.не позорь Волгоград, обмудок
я сам с волгограда, поэтому и говорю чтоб ты не позорилПро город мой не говори ничё, я про ваши вообще ничё не говорю.
не вижу необходимостиПогнали в дискорде поговорим с вами? Чё вы, раз правые такие.
Ну красава, что ты с Волгограда чё, надо будет можем встретиться.я сам с волгограда, поэтому и говорю чтоб ты не позорил
С Кировского я, а чё ты районы оскорбляешь? Не боишься пизды получить от этого района?встретимся конечно, ты с какого района? небось с тракторного, только там такие ебланы обитают