Отклонено фракцию не знаю, но по пэйму они играют какую-то шайку скинхедов. - Floyd Brooks, Dominic Diaz, Tr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.slim shady

Новичок
23
1,213
"НУ ПОСАНЫ У НАС НИТ СКРИНАВ НО ИГРАКИ ДАННАЙ ФРАКЦИИ ЛИТАЛИ НА ТАНКАХ, УБЫВАЛИ ЛЮДЕЙ И ЛИТАЛИ НА ДЖЕТПАКЕ ПА ВСЕЙ ТУРМЕ И ТАМ ВАЩЕ ХАОС, НО ИСЛИ АДМИН ЧИКНИТ ЛОГИ ТО МАИ СЛАВА ПОДТВИРДЯТСЯ"

.slim shady

Новичок
23
1,213
Чё ты хуйню мелишь? Я уверен, что мы отлетим, ведь вы игроки одобры, а вам нихуя не сделают, как бывает всегда.

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Чё ты хуйню мелишь? Я уверен, что мы отлетим, ведь вы игроки одобры, а вам нихуя не сделают, как бывает всегда.
Я посмотрел фрапс, вы буквально доебываетесь до каждого существующего на тот момент в тюрьме персонажа, говорите о том что вы имеете заточку и наркоту даже не в /w чат, это признак слабой игры, прошу так же подметить для проверяющего

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
Так покажи скрины, где это было и когда было, тогда я тебе поверю, а так я могу всё что угодно сказать и сослать админов в чат логи.
чат лог, я не успел скрин сделать, а ты очко ебаное отыграл это в аме чтоб я не заскринил как раз, лох блять

.slim shady

Новичок
23
1,213
Я посмотрел фрапс, вы буквально доебываетесь до каждого существующего на тот момент в тюрьме персонажа, говорите о том что вы имеете заточку и наркоту даже не в /w чат, это признак слабой игры, прошу так же подметить для проверяющего
Мы над дедом угарали по ic, не надо сюда это приплетать. Мы подошли к вашему игроку познакомиться, сказали здарова братан, т.к. увидели нац. тату на его теле.

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Я высказался о том, о чем хотел, остальное оставлю проверяющего или буду дополнять вышесказанное, учитывая обстоятельства

.slim shady

Новичок
23
1,213
Ты про нас пытаешься сказать ВСЁ, но про своих игроков фракции, ни слова xD

.slim shady

Новичок
23
1,213
Погнали в дискорде поговорим с вами? Чё вы, раз правые такие.

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
встретимся конечно, ты с какого района? небось с тракторного, только там такие ебланы обитают