Чё нарывался? Мы к тебе не подходили даже, а показали g-sign обычная анимка, у тебя больше фактов нет, только анимка нашего кента? мы к тебе даже не подошли после ситы, а подошли к такому-же скину как и мы.видно же что нарывался на меня после пк
Ты нам в айси это предъявляй, мы по айси приехали с Калифорнии, где у нас были свои правила и подчиняться кучке парней из-за цвета кожи наши типы не будут, если ты лидер фракции, то за своими людьми следи, а потом нам что-то выписывай, одобра вы или нет, это не даёт вам права такой хуйней маятся. Может наши персы хотят сделать против вас восстать, собрать людей и раздать вам пиздюлей? А? Ты высрал, что видишь трёх фангеймеров, но про своего "мстителя", ты ничего не высрал, следи за своими обезъянами прежде всего, чем нам что-то высирать.Я присоединюсь к жалобе, процитирую ответчика выше, худ нашей фракции распространяется на весь блок F, и территории белых во дворе, под наше влияние попадают ВСЕ белые заключенные тюрьмы, ну или их основная часть.
Что касается игры Розини и Джимми Портера, это не игроки из РФ, им свойственно совершать грамматические ошибки, меня это не особо колышит, по скольку игру они делают красивую.
Говоря о самой жалобе!!! Я вижу трех, потенциальных фангеймеров, через 40 минут начнется основной праймтайм нашей фракции, и если вы вдруг, по какой то причине, захотите повторить ваши вышеописанные действия, с беспричинными конфликтами и доебами к моим игрокам, вы одним пк не отделаетесь.
Прекращайте заниматься хуйней, и вписывайтесь в игру, иначе вас просто перережут, потому что вы портите игру остальным, в рамках игровой причины можно приплести нарушение порядков что установила банда которая рулит вашим цветом.
АХАХАХАХА, ВЫ ЧЁ УГАРАЕТЕ? У НАС БЛЯТЬ ФРАПС ЕСТЬ! ЕБАТЬ У НАС УГАР ИДЁТ!Я вижу что человек, причастный к самому собственно конфликту, который является тем, на кого пишут жалобу, возможно еще даже через половое созревание не прошел, чувствуется малолетний голосок за экраном монитора.
У меня нет скриншотов, но вас зарезали после того как вы кинули отыгровку на Розини пока он стоял в афк /ame обсыкает заключенного, или что-то в этом роде. Если администратор проверит чатлог, мои слова подтвердятся
Что касается твоего "вылета" из игры, любой игрок, открыв ESC в гта сан андреас, т е главное меню, может нажать "начать новую игру", и его крашнет, это не оправданиеМы подошли к вам, спросили чё кто ты, с кем ходишь, а потом бац и ты начал в грубой форме нам отвечать, какому человеку, тем более преступнику на голову больному понравится?) Ты первый грубо ответил, в итоге вы завязали системную драку, в которую ты позвал своих кентов, тут уже смысла врать нет, т.к. после ситуации которая даже не закончилась твой один кент ливнул по своим делам и зашли они в тот момент, когда мы подошли к тебе, ведь тебе стрёмно получить лещей от скинов за свой грубый базар, лучше же по ООС позвать своих кентов. А по поводу нашего "ООС" договора, его не было, мы решили залететь все вместе один из наших ушёл заменку устаналивать на скин нашего кента, другому ток одобрили перса и он сразу зашёл, не надо тут на нас гнать, сита была, меня кикнуло из-за превышение множества команд, меня нокнули и хотел как можно быстрее встать, тыкая много клавиш, из-за этого и кикнуло, но я почти сразу зашёл.
Один хуй это ситуации не меняет, на говно ответили говном, да возможно я согласен с тем что отыгровку надо было все таки кинуть, но я не согласен с нынешними правилами, пк в садоке нихуя не решает ситуацию, после перезахода персонаж оказывается в тюрьме а не в деморгане, я буду говорить с ХОКОМ дабы вернули предыдущие правила по выдаче чартер килла со второй стадии, дабы подобного рода людей отсеивать после первой стычки.нет, санек, пока я стоял в АФК они кинули отыгру что обоссали меня