Отклонено фракцию не знаю, но по пэйму они играют какую-то шайку скинхедов. - Floyd Brooks, Dominic Diaz, Tr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

.slim shady

Новичок
23
1,213
Чел я тебе ещё раз говорю, ты соучастник этого ДМ тупого без отыгровки, ты ему начал помогать, так-что не выёбывайся, скоро зальём фрапс, ожидай.

.slim shady

Новичок
23
1,213
И перенесите эту жалобу на обычных игроков т.к. фракцией не являемся, мы обычная группа скинов.

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
видно же что нарывался на меня после пк

.slim shady

Новичок
23
1,213
Убийство без отыгровки, помощь ДМ-еру, гон на нас ыыыы ми же адабра и у нас вся турма эта наш худ. +Охраны не было, вы начали ситуацию первыми и закончили её первыми. По правилам 33.1 или 33.2 это тоже запрещено, в первой ситуации где вас "мы" убили, начали системную драку вы. Во второй ситуации мы подошли к парню с нац. тату и хотели познакомиться, но наши планы оборвались из-за мега суперской коварной мести, без отыгровок, мотива т.к. этот перс по айси нихуя не знал, только по ООС в вк.

Последнее редактирование:

.slim shady

Новичок
23
1,213
видно же что нарывался на меня после пк
Чё нарывался? Мы к тебе не подходили даже, а показали g-sign обычная анимка, у тебя больше фактов нет, только анимка нашего кента? мы к тебе даже не подошли после ситы, а подошли к такому-же скину как и мы.

.slim shady

Новичок
23
1,213
  1. На видео выше можно заметить, как мы всей нашей компанией подходим к игроку с ником Michael_Rozini, говорим ему "Здарова, братан", после чего он без каких-либо отыгровок и без причины начинает нас троих резать ножом, во время потасовки игроку с ножом помогает Winter_McKinni. by Floyd Brooks.

.slim shady

Новичок
23
1,213
Написали жалобу по которой отлетите сами, что ты Винтер, что твой корешёк) Написали жалобу, а потом сидят ноют, ыыыы док-вы нет, ыыыы ми адабра, ыыыы эта наш худ, ыыыы ми ваще крутые заризали парний и ушли и эта била наша мисть!

.slim shady

Новичок
23
1,213
Вот вам док-ва, вот вам скрины, вот вам правила которые вы нарушили, вот вам всё, что ныть теперь будете мстители 2.0?

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Я присоединюсь к жалобе, процитирую ответчика выше, худ нашей фракции распространяется на весь блок F, и территории белых во дворе, под наше влияние попадают ВСЕ белые заключенные тюрьмы, ну или их основная часть.

Что касается игры Розини и Джимми Портера, это не игроки из РФ, им свойственно совершать грамматические ошибки, меня это не особо колышит, по скольку игру они делают красивую.

Говоря о самой жалобе!!! Я вижу трех, потенциальных фангеймеров, через 40 минут начнется основной праймтайм нашей фракции, и если вы вдруг, по какой то причине, захотите повторить ваши вышеописанные действия, с беспричинными конфликтами и доебами к моим игрокам, вы одним пк не отделаетесь.
Прекращайте заниматься хуйней, и вписывайтесь в игру, иначе вас просто перережут, потому что вы портите игру остальным, в рамках игровой причины можно приплести нарушение порядков что установила банда которая рулит вашим цветом.

.slim shady

Новичок
23
1,213
Нарушитель который зарезал нас ножом без причины и отыгровок, является игроком вашей ОДОБРЫ, это становится понятно из ваших СС, в которых он фигурирует. .by Floyd Brooks.

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Я вижу что человек, причастный к самому собственно конфликту, который является тем, на кого пишут жалобу, возможно еще даже через половое созревание не прошел, чувствуется малолетний голосок за экраном монитора.

У меня нет скриншотов, но вас зарезали после того как вы кинули отыгровку на Розини пока он стоял в афк /ame обсыкает заключенного, или что-то в этом роде. Если администратор проверит чатлог, мои слова подтвердятся

.slim shady

Новичок
23
1,213
Я присоединюсь к жалобе, процитирую ответчика выше, худ нашей фракции распространяется на весь блок F, и территории белых во дворе, под наше влияние попадают ВСЕ белые заключенные тюрьмы, ну или их основная часть.

Что касается игры Розини и Джимми Портера, это не игроки из РФ, им свойственно совершать грамматические ошибки, меня это не особо колышит, по скольку игру они делают красивую.

Говоря о самой жалобе!!! Я вижу трех, потенциальных фангеймеров, через 40 минут начнется основной праймтайм нашей фракции, и если вы вдруг, по какой то причине, захотите повторить ваши вышеописанные действия, с беспричинными конфликтами и доебами к моим игрокам, вы одним пк не отделаетесь.
Прекращайте заниматься хуйней, и вписывайтесь в игру, иначе вас просто перережут, потому что вы портите игру остальным, в рамках игровой причины можно приплести нарушение порядков что установила банда которая рулит вашим цветом.
Ты нам в айси это предъявляй, мы по айси приехали с Калифорнии, где у нас были свои правила и подчиняться кучке парней из-за цвета кожи наши типы не будут, если ты лидер фракции, то за своими людьми следи, а потом нам что-то выписывай, одобра вы или нет, это не даёт вам права такой хуйней маятся. Может наши персы хотят сделать против вас восстать, собрать людей и раздать вам пиздюлей? А? Ты высрал, что видишь трёх фангеймеров, но про своего "мстителя", ты ничего не высрал, следи за своими обезъянами прежде всего, чем нам что-то высирать.

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
нет, санек, пока я стоял в АФК они кинули отыгру что обоссали меня

.slim shady

Новичок
23
1,213
Я вижу что человек, причастный к самому собственно конфликту, который является тем, на кого пишут жалобу, возможно еще даже через половое созревание не прошел, чувствуется малолетний голосок за экраном монитора.

У меня нет скриншотов, но вас зарезали после того как вы кинули отыгровку на Розини пока он стоял в афк /ame обсыкает заключенного, или что-то в этом роде. Если администратор проверит чатлог, мои слова подтвердятся
АХАХАХАХА, ВЫ ЧЁ УГАРАЕТЕ? У НАС БЛЯТЬ ФРАПС ЕСТЬ! ЕБАТЬ У НАС УГАР ИДЁТ!

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Мы подошли к вам, спросили чё кто ты, с кем ходишь, а потом бац и ты начал в грубой форме нам отвечать, какому человеку, тем более преступнику на голову больному понравится?) Ты первый грубо ответил, в итоге вы завязали системную драку, в которую ты позвал своих кентов, тут уже смысла врать нет, т.к. после ситуации которая даже не закончилась твой один кент ливнул по своим делам и зашли они в тот момент, когда мы подошли к тебе, ведь тебе стрёмно получить лещей от скинов за свой грубый базар, лучше же по ООС позвать своих кентов. А по поводу нашего "ООС" договора, его не было, мы решили залететь все вместе один из наших ушёл заменку устаналивать на скин нашего кента, другому ток одобрили перса и он сразу зашёл, не надо тут на нас гнать, сита была, меня кикнуло из-за превышение множества команд, меня нокнули и хотел как можно быстрее встать, тыкая много клавиш, из-за этого и кикнуло, но я почти сразу зашёл.
Что касается твоего "вылета" из игры, любой игрок, открыв ESC в гта сан андреас, т е главное меню, может нажать "начать новую игру", и его крашнет, это не оправдание

Patrulev

Ветеран
868
53,347
нет, санек, пока я стоял в АФК они кинули отыгру что обоссали меня
Один хуй это ситуации не меняет, на говно ответили говном, да возможно я согласен с тем что отыгровку надо было все таки кинуть, но я не согласен с нынешними правилами, пк в садоке нихуя не решает ситуацию, после перезахода персонаж оказывается в тюрьме а не в деморгане, я буду говорить с ХОКОМ дабы вернули предыдущие правила по выдаче чартер килла со второй стадии, дабы подобного рода людей отсеивать после первой стычки.

В этой жалобе обсуждается конкретно ВАШЕ нарушение, а не наше, ситуация с Розини это совсем другая ситуация, её я больше упоминать не буду. Но я так же не перестаю отрицать того факта, что именно после вашей отыгровки с мочей, вы спровоцировали такие действия в свою сторону