Что касаемо тебя Lawson_XyLo, ты не первый раз уже приезжаешь к нам на район. Это я уже расписывал и в своей жалобе, ну мне не лень расписать здесь.
Началось все с того что этот Лавсон приехал к нам на район ЗАДМИЛ меня со своим другом у которого я уверен более чем что ган С ЛИЦЕНЗИИ, прошу это проверить дорогие админы, но улетел почему то за 2.3. Не стал душить анорэксичного сампюка и успокоился. Вот
ЖАЛОБА.
После того как этот дрыщ ( не оск просто это тело слишком худое ) отсидел свое наказание, он приезжает к нам снова на район с номерами SUETA777, если админы такие номера разрешены, то это полный пиздец. Начинает всячески байтить, на перестрелку стоя и наблюдая просто так за нами. Потом прибегают его 2 друга и тоже начинают байтить, на одного я даже написал репорт, что видно на моих же скриншотах, что он берет и сбивает мне ХП а то есть тоже байтит всячески на какой либо конфликт. По итогу после того как я спросил у Лавсона в рамках ИС кто он такой, и что он за нами наблюдает, он мне отвечает ТВОЙ ПАПА. Тут уже идет какое то ФГ, я уже могу открыть огонь за такое отношение ибо чел РКАШИТСЯ и просто байтит меня на перестрелку, вместе со своими друзьями. По итогу я проигрываю перестрелку, так как один из его дружков побежал на меня с ножиком и зарезал, что тоже является ПГ это отчетливо ВИДНО НА ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ ФРАПСЕ. После того как я попал в стадию, у меня крашнула игра, я зашел в течении 2ух вылетов и заслуженно мне админ выдал ПК.
Вылетело по причине той, что когда у меня используют ножик а именно бьют им у меня крашит игра, а так как индивид, который бил меня ножом как раз на меня с ним и побежал, у меня она крашнула. Но по итогу я перманентно зашел в нее, что можно посмотреть по логам.