А теперь я окончательно распишу, что да как, что бы админам было проще ориентироваться.
Данного человека забанили в прошлый раз за то, что он нас задмил на нашем худе. Я про него забыл и дальше продолжил играть не проекте.
Так же прошу обратить на его нон рп номера SUETA777, и задаться вопросом, а стоит ли держать таких личностей на проекте или все же нет?
Идем дальше, играю вечером с аутами и снова подкатывает этот чел с теми же номерами и просто начинает стоять, я так понимаю координируя своих друзей куда надо бежать. Стоит Стоит, я сразу же понимаю, что щас что то будет и продолжаю стоять. Далее откуда то высовываются его два друга и подбегают к нашей компании провоцируя ее на драку вмешиваясь в разговор и перебивая аутов своими возгласами на что АУТЫ НЕ БАЙТЯТСЯ и начинают говорить о своем. Далее его друзья начинают сносить мне хп дабы им было легче меня убить, бьют без отыгровки на что я даже написал репорт. после Лавсон длительное время сидения в машине вылазит из нее, я у него спрашиваю мол кто он такой, он мне говорит ТВОЙ ПАПА, что уже является не ролевым поведением. Но ок, начинаю драку с ним на что ОН ОТБЕГАЕТ, то есть уход от системной драки. Это тоже карается правилами на минуточку. После как он пишет он плюет мне в лицо, но отыгровки я не видел, видимо плюнул себе в монитор и я начал огонь по нему ибо это уже пиздец какой то. Тут же сразу по мне ведет огонь его друг, я прячуть за укрытие и 3 манся от моих выстрелов просто режет меня ножиком, на что у меня вылетает игра, после я сразу же в нее зашел и админ мне выдал ПК.
Все видно на его же фрапсе и на моих скринах.
Нарушения которые были им нарушены: Это РК ибо он уже не первый раз решает попортить нам игру. Не ролевое поведение ибо кататься с номерами SUETA777 и на каждый вопрос отвечать "Я ТВОЙ ПАПА" как не не очень вписывается в атмосферу. ООС игра, инфорирование друзей по дискорду, так как не его откатах нет звука, а после того как он встал прямо и через время прибегают его дурзья и начинают доебываться уже говорит о ООС связи.
Пг со стороны его друзей и прочее.
Прошу на это все обратить внимание, что этот человек уже отлетал по жалобе. И снова продолжает заниматься хуйнет.
А так же зовет своих друзей, что бы они писали в жалобе какую то хуйню, дабы засрать ее как можно больше.
Вот все пруфы в моей жалобе, сколько там кала от его друзей:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442671/page-2#post-5358769
А вот жалоба по которой его забанили первый раз и он отлетел, по ней, на скрине виден как раз его друг с которым он приехал в этот раз:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/441818/