Одобрено Kevin Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Ваш никнейм: Lawson_Maylo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Harrington
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023
Суть жалобы: Приехал на район, а данный человек, несколько раз ударил мою машину, после чего и во все начал по мне стрелять, без каких либо обоснований. В конце терпит поражение и сбивает стадию АЖ три раза.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ваш никнейм: Lawson_Maylo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Harrington
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2023
Суть жалобы: Приехал на район, а данный человек, несколько раз ударил мою машину, после чего и во все начал по мне стрелять, без каких либо обоснований. В конце терпит поражение и сбивает стадию АЖ три раза.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Чел.. Какую стадию я сбивал? Я щас в ПК сижу меня админ при тебе посадил.

Weightlifting

Пользователь
83
975
ты бы хоть сбив нормальный скачал а то вылетает долго чет
Отвечу раз тебе моему хилому другу, сбивов никаких нет.
У меня вылетает игра, когда кто то использует удары ножом по телу.
Первый хиляк раскатан.

• Ха-ха
Реакции: pawnpawnpawn

Weightlifting

Пользователь
83
975
Что касаемо тебя Lawson_XyLo, ты не первый раз уже приезжаешь к нам на район. Это я уже расписывал и в своей жалобе, ну мне не лень расписать здесь.
Началось все с того что этот Лавсон приехал к нам на район ЗАДМИЛ меня со своим другом у которого я уверен более чем что ган С ЛИЦЕНЗИИ, прошу это проверить дорогие админы, но улетел почему то за 2.3. Не стал душить анорэксичного сампюка и успокоился. Вот ЖАЛОБА.
После того как этот дрыщ ( не оск просто это тело слишком худое ) отсидел свое наказание, он приезжает к нам снова на район с номерами SUETA777, если админы такие номера разрешены, то это полный пиздец. Начинает всячески байтить, на перестрелку стоя и наблюдая просто так за нами. Потом прибегают его 2 друга и тоже начинают байтить, на одного я даже написал репорт, что видно на моих же скриншотах, что он берет и сбивает мне ХП а то есть тоже байтит всячески на какой либо конфликт. По итогу после того как я спросил у Лавсона в рамках ИС кто он такой, и что он за нами наблюдает, он мне отвечает ТВОЙ ПАПА. Тут уже идет какое то ФГ, я уже могу открыть огонь за такое отношение ибо чел РКАШИТСЯ и просто байтит меня на перестрелку, вместе со своими друзьями. По итогу я проигрываю перестрелку, так как один из его дружков побежал на меня с ножиком и зарезал, что тоже является ПГ это отчетливо ВИДНО НА ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ ФРАПСЕ. После того как я попал в стадию, у меня крашнула игра, я зашел в течении 2ух вылетов и заслуженно мне админ выдал ПК.
Вылетело по причине той, что когда у меня используют ножик а именно бьют им у меня крашит игра, а так как индивид, который бил меня ножом как раз на меня с ним и побежал, у меня она крашнула. Но по итогу я перманентно зашел в нее, что можно посмотреть по логам.

Weightlifting

Пользователь
83
975
- исполняет хуйню
- исполняет какуюто хуйню
- 3 тут пацан решил выебнуться.
- начинает стрелять, сбивает перекаты.
- жидко обосрался сбив
https://www.youtube.com/watch?v=oVOrtMJwZEg жидко насрал х2 сбив
Все мои сказанные пруфы на ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ фрапсе.
Можешь даже не стараться удалять эти сообщения. тощий ГЛАДИАТОР)

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Что касаемо тебя Lawson_XyLo, ты не первый раз уже приезжаешь к нам на район. Это я уже расписывал и в своей жалобе, ну мне не лень расписать здесь.
Началось все с того что этот Лавсон приехал к нам на район ЗАДМИЛ меня со своим другом у которого я уверен более чем что ган С ЛИЦЕНЗИИ, прошу это проверить дорогие админы, но улетел почему то за 2.3. Не стал душить анорэксичного сампюка и успокоился. Вот ЖАЛОБА.
После того как этот дрыщ ( не оск просто это тело слишком худое ) отсидел свое наказание, он приезжает к нам снова на район с номерами SUETA777, если админы такие номера разрешены, то это полный пиздец. Начинает всячески байтить, на перестрелку стоя и наблюдая просто так за нами. Потом прибегают его 2 друга и тоже начинают байтить, на одного я даже написал репорт, что видно на моих же скриншотах, что он берет и сбивает мне ХП а то есть тоже байтит всячески на какой либо конфликт. По итогу после того как я спросил у Лавсона в рамках ИС кто он такой, и что он за нами наблюдает, он мне отвечает ТВОЙ ПАПА. Тут уже идет какое то ФГ, я уже могу открыть огонь за такое отношение ибо чел РКАШИТСЯ и просто байтит меня на перестрелку, вместе со своими друзьями. По итогу я проигрываю перестрелку, так как один из его дружков побежал на меня с ножиком и зарезал, что тоже является ПГ это отчетливо ВИДНО НА ЕГО ЖЕ БЛЯТЬ ФРАПСЕ. После того как я попал в стадию, у меня крашнула игра, я зашел в течении 2ух вылетов и заслуженно мне админ выдал ПК.
Вылетело по причине той, что когда у меня используют ножик а именно бьют им у меня крашит игра, а так как индивид, который бил меня ножом как раз на меня с ним и побежал, у меня она крашнула. Но по итогу я перманентно зашел в нее, что можно посмотреть по логам.
Как же много воды. Приехал на район, посмотрел. Ты вьебал по машине лан) упустим твои обиды. Решил доебаться до меня, что бы забайтить. Начал стрелять) но ты на сток косой, 0/7 ты дал хитов. Потренируйся где нибудь, прежде чем сейвить свой дигл😉😉😉

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni и User_100807

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Больше ржу, как ты отмазываешься от своего крашера. «Миня ножом били игря вылитает изза етого» зазазазазазпза. 😄😄😄

• Крайне негативное

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Пока все выглядит так, что челы первый раз приехали на район фракции, начали стрелять - получили наказание по 2.3. После чего вернулись на район и своими приколами начали провоцировать следующий конфликт, чтобы снова начать стрелять

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Да и меня напрягает отсутствие звука на записях и факт их нарезки

Weightlifting

Пользователь
83
975
Так они играли по дискорду, ибо 2 его дружка прибежали по его наводке и стали провоцировать аутов на конфликт, но они не поддались.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Пока все выглядит так, что челы первый раз приехали на район фракции, начали стрелять - получили наказание по 2.3. После чего вернулись на район и своими приколами начали провоцировать следующий конфликт, чтобы снова начать стрелять
Как раз за наказание по 2.3 я расписал. Так не было 2.3 а был чистейший дм, ибо 2.3 правило звучит как УБИЙСТВО НЕ ПО ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЕ, пример тому убийство за драку, за слова и тд. Но в прошлый раз он просто пострелял в мою машину с лицензионного дигла, я ему написал в /b чат сообщение, ну и он меня убил. Как раз подходит правило под ДМ. А то есть УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ, что карается баном навсегда ну или же на 299 дней.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Как же много воды. Приехал на район, посмотрел. Ты вьебал по машине лан) упустим твои обиды. Решил доебаться до меня, что бы забайтить. Начал стрелять) но ты на сток косой, 0/7 ты дал хитов. Потренируйся где нибудь, прежде чем сейвить свой дигл😉😉😉
Чел вас было трое против меня, так по итогу меня твой дружок с ножа зарезал манся от моих выстрелов, к тому же у вас было 160 хп у всех. ЧТО ВИДНО ПОВТОРЮСЬ НА ТВОИХ ЖЕ СКРИНАХ.
Приехать посмотреть решил блять? Ты стоял и страдал хуйней вместе со своими дружками, которые прибежали к нам на худ по твоей наводке, так как сначало прикатываешь ты, стоишь смотришь на нас в течении 5-ти минут, и не из неоткуда прибегают ДВА ТИПА, совпадение? Вряд ли.
Поясни за свои рофельные номера кст SUETA777.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Больше ржу, как ты отмазываешься от своего крашера. «Миня ножом били игря вылитает изза етого» зазазазазазпза. 😄😄😄
Боже, ты настолько глуп, что видимо не удосужился посмотреть мои скриншоты, и не смог видимо понять, что меня сначала убили, а потом у меня крашнула игра, но по итогу я зашел, ХОТЯ Я МОГ НЕ ЗАХОДИТЬ, и получил свой заслуженный ПК, то есть до конца доиграл ситуацию. Твоя жалоба щас идет против тебя, пойми же.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Так работаю откаты у меня, что тебя напрягает?
Чел байтил байтил байтил меня, добайтился, упал в стадию, решил крашнуться что бы сбить стадию и сохранить дигл. Сохранить не успел, зато три раза крашнулся.

• Крайне негативное

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
По моим наказаниям посмотри когда мне дали 2.3
Я в игру недели полторы-две не заходил
Зачем мне кошмарить этого терпилу, когда он сам пытается меня забайтить и по итогу отдыхает в стадии с обосранной жопой =)

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.