Одобрено Kevin Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

percosex

Новичок
Автор темы
Banned
60
740
Не понятно зачем, ты скидываешь скрины с абсолютно левыми людьми, приписывая их к моим друзьям. Хватить флудить, ребенок, те внатуре внимания не хватает.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni и User_100807

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
ну и развели же вы тут говна, пацаны
закрыто, ответ дам после получения логов сервера

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Запросив логи, получил следующиее:

На момент перестрелки, Kevin Harrington умер от ножа, хотя был с огнестрельным оружием в руках. Расцениваю это как ПГ со стороны его убийцы, потому наказание соответствующее.

Kevin Harrington повел себя неадекватно на протяжении всей ситуации: удары по машине, рандомные удары по персонажу, перекаты и их сбив во время стрельбы. За что, собственно, и наказан.

Краши из игры не считаю сбивом стадии, т.к. слишком уж долго игрок вылетал. Да и свой срок в ПК он все же получил.

Lawson Maylo тоже вызывает много вопросов. Начиная от машины с номерами СУЕТА777 за черного персонажа, заканчивая плевком с соплями через машину. Тем более на районе активной банды тянуть понты тоже не считаю правильным.

Manuel_Desantiago — 14 дней бана за ПГ.
Kevin_Harrington — 20 дней бана за неролевое, сбив перекатов
Lawson_Maylo — ретест за неролевое. С машиной твоей будут разбираться тех админы, им передал информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.