Одобрено не знаю, но скорее всего крайм. - Mario_Malphrus, Dwayne_Snow, Markael_Willis, Primo_Scrap, Mikael_Poole, Woody_Russel, Savino_Miles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
ааа, типо норм с м4 и шотганом стоять на открытой улице и тычить каждому прохожему на худе, который играет атмосферу и получает удовольствие от игры вокруг себя, а вы приехали и пацанам желание дальше играть отбили.

делать все что ты захочешь будешь? ну я гляну что напишут админы =)

He krutoy

Новичок
4
527
ааа, типо норм с м4 и шотганом стоять на открытой улице и тычить каждому прохожему на худе, который играет атмосферу и получает удовольствие от игры вокруг себя, а вы приехали и пацанам желание дальше играть отбили.

вопросы? парни просто так стоят на улицах сеунт луиса с ар15 и пистолетами.

B o B Н а Х р Е н

Пользователь
114
22,991

я вот не понимаю, ты пишешь да, но доказательств как таковых я не вижу, кому мы тыкали? только если конкретно участникам банды, зная что они там базируются

finessed

Легенда
1,114
15,633
мне хватило из всего текста "без причины грабят" и "нормальным игрокам". я ловлю хохму лютейшую с их игры и твоих слов. ДЭЭМЩИКИ и ФНГЭЙМЭРЫ. как нам по кайфу так и будем делать, тебя волновать не должно с каким оружием мы ездим

че ты распизделся за мышление когда ты нахуй понять не можешь что твои пиздогангстеры на фоктах с ар15, если бы это было реально - через неделю две положили бы нахуй в пол за такие выебоны в интернете?

как тебе по кайфу играть? пиздуй в закрытый модульный мир, где кроме тебя и твоих золотых ганчиков нет как и последствий от всех ограблений с крупногабаритом.

для вас обезьян убийство копа стало ежедневной практикой, где вас никто не преследует и на следующий день вы на пальцах считаетесь раскуривая блант сколько копов вы вчера убили

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
пацаны, вы одного понять не можете, что это не ролевая игра, вы играете бред... Вы же не в мексике..

• Крайне негативное
Реакции: xalq sharafi

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
Видно пацаны, вы крутые. Ебануть копа и съебаться это же ну вполне реально, бегать грабить типов с м4 тоже реально, типо мы же в мексики, какая полиция? ты о чем? че хотим то и творим. Я из-за вас 20 минут проебал.
какая нахуй мексика чё несёшь пацаны в трусы карабины засовывают ходят а ты про мексику говоришь

• Нравится
Реакции: He krutoy

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
какая нахуй мексика чё несёшь пацаны в трусы карабины засовывают ходят а ты про мексику говоришь
безполезно, человек не слышал про Изображение с неизвестного источника

зиллаками и сосмулу с иъх джавелином и бульдогом на 6 гранат

Изображение с неизвестного источника

смотреть с этого момента

Последнее редактирование:
5
8,702
ты не понимаешь чтоли блять, ты человека который тебя убил даже в никнеймы этого топика не вписал. мы тут вообще не причём, парень

Посмотреть вложение 2898907

про высказывания по типу: приехали грабить оппозиционную банду заряженные в несколько человек, я вообще прикола не понял. что мешает нам это сделать? игроков на локации было достаточно, зона КРАСНАЯ, так с какого хуя мы еще и /callw должны кидать? что за доёбы то?
мне интересно как тебе банда которая с тобой ниразу не взаимодействовала стала за страницу твоего топика оппозиционной, чета в вашем топике я не слова не услышал про бхб, а уж точно причины расстрела худа из карабина

• Нравится
Реакции: prince

finessed

Легенда
1,114
15,633
безполезно, человек не слышал про Изображение с неизвестного источника

зиллаками и сосмулу с иъх джавелином и бульдогом на 6 гранат

смотреть с этого момента
ты вообще фанат, и я в ахуе тройном, негр с базукой блять стоит и ты воспринимаешь всерьёз эту фотку и берёшь под пример для своих действий....

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
ты вообще фанат, и я в ахуе тройном, негр с базукой блять стоит и ты воспринимаешь всерьёз эту фотку и берёшь под пример для своих действий....
сказал типуля с авой ТРУ ДРИЛЛ ГЕНГСТА БИТЧ НИГГА
иххихи
пацан скройся с глаз моих, не позорься

те привели В ПРИМЕР, оружие на улицах штатов давно не прикол, в такой же ПРИМЕР можно приложить тысячи и тысячи видео/фото/статей тех же банд с крупняком на улице

поделай больше скриншотиков в стиле /лсрп/, авось твои корефандели с пд полайкают

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
иххихи

те привели В ПРИМЕР, оружие на улицах штатов давно не прикол, в такой же ПРИМЕР можно приложить тысячи и тысячи видео/фото/статей тех же банд с крупняком на улице
какая разница какая у него ава?
пример с клипов?... смешно

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
  • Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

finessed

Легенда
1,114
15,633
иххихи

я бы так смело на твоём месте с пиздой рисованной на аве не пиздел, парень, не строй из себя невьебись что.

оправдай их действия не смотря на мой профиль и прочую залупу, доебись до моих лайков))

никто не отрицает, что негры могут быть заряженные и исходя из ситуации могут применять оружие, но смотреть на клипы реперов где они с базуками, пикчи и подобной хуйней ходят, но раз ТСы не видят в этом проблемы, что картинки далеко не реальность - я понимаю, почему их фрака настолько низкосортная.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390

нахуй читать суть, проще игроку пд ~> высрать хуйню про клипы.. когда я говорю про полицейские сводки, видео и фотографии..
что значит игроку пд? ты пытаешься высмеять меня что я играю в лспд? чем оно тебе насолило? я даже не играл еще с вами, ты такой интересный пиздец.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
я бы так смело на твоём месте с пиздой рисованной на аве не пиздел, парень, не строй из себя невьебись что.

оправдай их действия не смотря на мой профиль и прочую залупу, доебись до моих лайков))

никто не отрицает, что негры могут быть заряженные и исходя из ситуации могут применять оружие, но смотреть на клипы реперов где они с базуками, пикчи и подобной хуйней ходят, но раз ТСы не видят в этом проблемы, что картинки далеко не реальность - я понимаю, почему их фрака настолько низкосортная.
повёлся на аву, клоп комнатный, 50 кг ужаса сидит выписывает мне что-то

уймись пацанидла, ты просто не вывезешь этот /БИФФ/

я тебе говорю про факты, ты мне опять съезжаешь на залупу какую-то и личные обидки на фракцию

/картинки далеко не реальность/ можно ко всему серверу приложить, ты забыл видимо что мы играем В ИГРУ где мы СТАРАЕМСЯ ПОКАЗЫВАТЬ РЕАЛИЗМ. Если ты хочешь РЕАЛЬНОГО РЕАЛИЗМА, васян, тебе на другие проекты и другие площадки, где ты будешь играть как ты срёшь, ешь, боишься и прочее-прочее

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
что значит игроку пд? ты пытаешься высмеять меня что я играю в лспд? чем оно тебе насолило? я даже не играл еще с вами, ты такой интересный пиздец.
потому что это факт что вы с одного котелка вывалились - лспд, защищаете щас своего корефанделя, но не видите банального
пожалуйста, приезжай - играй, но если это очередная хуйня типо /s к стене бля /me шманает потных негров на наличие оружия/наркотиков то путь тебе один ~~> player kill

5
8,702
так чо мне объяснят гении ролевой игры чему стала причина расстрела худа одобренной фракции из карабинов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.