Одобрено не знаю, но скорее всего крайм. - Mario_Malphrus, Dwayne_Snow, Markael_Willis, Primo_Scrap, Mikael_Poole, Woody_Russel, Savino_Miles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
1,114
15,633
повёлся на аву, клоп комнатный, 50 кг ужаса сидит выписывает мне что-то

уймись пацанидла, ты просто не вывезешь этот /БИФФ/

я тебе говорю про факты, ты мне опять съезжаешь на залупу какую-то и личные обидки на фракцию

/картинки далеко не реальность/ можно ко всему серверу приложить, ты забыл видимо что мы играем В ИГРУ где мы СТАРАЕМСЯ ПОКАЗЫВАТЬ РЕАЛИЗМ. Если ты хочешь РЕАЛЬНОГО РЕАЛИЗМА, васян, тебе на другие проекты и другие площадки, где ты будешь играть как ты срёшь, ешь, боишься и прочее-прочее

ты нахуя мне пиздишь тогда за мою аву, и плачешь когда тебе за твою рассказали?

не ебу что ты там снизу написал с пеной у рта, какой бифф? вывоз?

тебе ясно сказали, что не нужно смотреть на негров, что вы ставите на авы в вк, может мне создать фраку с сеттингом ЮК, насмотреться клипов с РПГ7, мачете как у меня на аве и носиться?

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932

прошу проверяющего учесть вызов подмоги во второй стадии когда персонаж уже УМЕР, НЕ ДЫШИТ, И НЕ МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ.
Однако ПД это не останавливает и они с каждым разом постоянно вызывают своё /bk

ты нахуя мне пиздишь тогда за мою аву, и плачешь когда тебе за твою рассказали?

не ебу что ты там снизу написал с пеной у рта, какой бифф? вывоз?

тебе ясно сказали, что не нужно смотреть на негров, что вы ставите на авы в вк, может мне создать фраку с сеттингом ЮК, насмотреться клипов с РПГ7, мачете как у меня на аве и носиться?
ткнёшь мне где я плакал, сопля зелёная

ты нахуй тут срёшь тогда если это не бифф, тихонечко ушки сложил и сиди жди вердикта

я не говорю тебе про негров нахуй, чё ты такой глупый то, я тебе ситуацию В ЦЕЛОМ описываю что случаев много и приравнивать всё под то что ВОТ ЩАС 23 ГОД ВСЁ ТИХО МИРНО не стоит.

К слову, делай, кто-то уже играл подобное. Никого не ебёт правило про год на сервере, увы. Играют и 92, и 23 и др.

finessed

Легенда
1,114
15,633
твои слёзы в баночке хранить в таких случаях, чтобы тебе доказывать?

я понимаю, что не могу вставлять смайлики из ICQ и прочей темы, троллинговая залупа с искривлением пальцев веером строя из себя сильного забивного - не моя тема, но ты тут конкретно не прав и не слышишь нас абсолютно, парень, мы пытались решить это без затрагивания мам, аватарок и прочего.

асист решит что к чему.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
твои слёзы в баночке хранить в таких случаях, чтобы тебе доказывать?

я понимаю, что не могу вставлять смайлики из ICQ и прочей темы, троллинговая залупа с искривлением пальцев веером строя из себя сильного забивного - не моя тема, но ты тут конкретно не прав и не слышишь нас абсолютно, парень, мы пытались решить это без затрагивания мам, аватарок и прочего.

асист решит что к чему.
слёзы льёт тут только тот, кто жб залил опиздюлившись, ещё раз

опять ты про аватарки, это РОФЛ был пацан, расслабься

тут да

• Ха-ха
Реакции: finessed

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Dwayne_Snow — бан 7 дней
Markael_Willis — бан 14 дней
Mario_Malphrus — бан 7 дней
Primo_Scrap — бан 7 дней
Mikael_Poole — бан 7 дней

Все пятеро за неролевое, ПГ. Пытаться кого-то в 10 часов вечера, прайм-тайм, ограбить держа в руках 3 пистолета и М4 и дробовик считаю глупостью, как и любые отговорки в стиле "там в америке люди с крупнокалиберными стволами в рюкзаке ходят, а ты не шаришь".

+ это не первая одобренная жалоба на некоторые лица, но на других аккаунтах

Savino_Miles — бан 30 дней за ДМ, неролевое

Оспорить в жалобах на ассистомодераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.