B o B Н а Х р Е н
Пользователь
- 114
- 22,991
у нас теперь чтобы грабить кого-то причина нужна, я что-то не знаю?
ааа, типо норм с м4 и шотганом стоять на открытой улице и тычить каждому прохожему на худе, который играет атмосферу и получает удовольствие от игры вокруг себя, а вы приехали и пацанам желание дальше играть отбили.
делать все что ты захочешь будешь? ну я гляну что напишут админы =)
ааа, типо норм с м4 и шотганом стоять на открытой улице и тычить каждому прохожему на худе, который играет атмосферу и получает удовольствие от игры вокруг себя, а вы приехали и пацанам желание дальше играть отбили.
делать все что ты захочешь будешь? ну я гляну что напишут админы =)
мне хватило из всего текста "без причины грабят" и "нормальным игрокам". я ловлю хохму лютейшую с их игры и твоих слов. ДЭЭМЩИКИ и ФНГЭЙМЭРЫ. как нам по кайфу так и будем делать, тебя волновать не должно с каким оружием мы ездим
Видно пацаны, вы крутые. Ебануть копа и съебаться это же ну вполне реально, бегать грабить типов с м4 тоже реально, типо мы же в мексики, какая полиция? ты о чем? че хотим то и творим. Я из-за вас 20 минут проебал.
безполезно, человек не слышал про Изображение с неизвестного источникакакая нахуй мексика чё несёшь пацаны в трусы карабины засовывают ходят а ты про мексику говоришь
мне интересно как тебе банда которая с тобой ниразу не взаимодействовала стала за страницу твоего топика оппозиционной, чета в вашем топике я не слова не услышал про бхб, а уж точно причины расстрела худа из карабинаты не понимаешь чтоли блять, ты человека который тебя убил даже в никнеймы этого топика не вписал. мы тут вообще не причём, парень
Посмотреть вложение 2898907
про высказывания по типу: приехали грабить оппозиционную банду заряженные в несколько человек, я вообще прикола не понял. что мешает нам это сделать? игроков на локации было достаточно, зона КРАСНАЯ, так с какого хуя мы еще и /callw должны кидать? что за доёбы то?
ты вообще фанат, и я в ахуе тройном, негр с базукой блять стоит и ты воспринимаешь всерьёз эту фотку и берёшь под пример для своих действий....безполезно, человек не слышал про Изображение с неизвестного источника
зиллаками и сосмулу с иъх джавелином и бульдогом на 6 гранат
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
смотреть с этого момента
сказал типуля с авой ТРУ ДРИЛЛ ГЕНГСТА БИТЧ НИГГАты вообще фанат, и я в ахуе тройном, негр с базукой блять стоит и ты воспринимаешь всерьёз эту фотку и берёшь под пример для своих действий....
какая разница какая у него ава?сказал типуля с авой ТРУ ДРИЛЛ ГЕНГСТА БИТЧ НИГГА
иххихи
пацан скройся с глаз моих, не позорься
те привели В ПРИМЕР, оружие на улицах штатов давно не прикол, в такой же ПРИМЕР можно приложить тысячи и тысячи видео/фото/статей тех же банд с крупняком на улице
Изображение с неизвестного источникакакая разница какая у него ава?
пример с клипов?... смешно
я бы так смело на твоём месте с пиздой рисованной на аве не пиздел, парень, не строй из себя невьебись что.сказал типуля с авой ТРУ ДРИЛЛ ГЕНГСТА БИТЧ НИГГА
иххихи
пацан скройся с глаз моих, не позорься
те привели В ПРИМЕР, оружие на улицах штатов давно не прикол, в такой же ПРИМЕР можно приложить тысячи и тысячи видео/фото/статей тех же банд с крупняком на улице
что значит игроку пд? ты пытаешься высмеять меня что я играю в лспд? чем оно тебе насолило? я даже не играл еще с вами, ты такой интересный пиздец.Изображение с неизвестного источника
нахуй читать суть, проще игроку пд ~> высрать хуйню про клипы.. когда я говорю про полицейские сводки, видео и фотографии..
повёлся на аву, клоп комнатный, 50 кг ужаса сидит выписывает мне что-тоя бы так смело на твоём месте с пиздой рисованной на аве не пиздел, парень, не строй из себя невьебись что.
оправдай их действия не смотря на мой профиль и прочую залупу, доебись до моих лайков))
никто не отрицает, что негры могут быть заряженные и исходя из ситуации могут применять оружие, но смотреть на клипы реперов где они с базуками, пикчи и подобной хуйней ходят, но раз ТСы не видят в этом проблемы, что картинки далеко не реальность - я понимаю, почему их фрака настолько низкосортная.
потому что это факт что вы с одного котелка вывалились - лспд, защищаете щас своего корефанделя, но не видите банальногочто значит игроку пд? ты пытаешься высмеять меня что я играю в лспд? чем оно тебе насолило? я даже не играл еще с вами, ты такой интересный пиздец.
ого что еще расскажешьХаххах, у тебя очень скудное понимание вообще о америке походу, дружок, люди ходят на своих кварталах с крупным габаритом, помещающимся в рюкзак и с кайфом.