Одобрено Jairo_Fry Bobby_Caldvell Melvin_Baker Anthony_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

finessed

Легенда
1,122
15,633
Не нужно здесь разводить демогогию о том как оно было бы на самом деле. На самом деле, если бы ты был настоящим копом, тебе твоя малая чуточка ума не позволила доебаться до какой-то малолетней черной девчонки на углу с задержанием и обыском только за то, что она там стояла. Если бы ты даже знал, что такое роль полицейского, что на сервере оказывается есть АЙСИ законодательство ты бы тоже этого не сделал.

От вашего ебаного геда, который по кд суется на наш район и пытается всеми правдами и не правдами затащить в садок, никакой порядочной игры не представляется, это стало понятно еще до сватинга за графити от твоего дружка хэша. Если твой ебаный менеджмент саес списывает всю хуйню которую вы творите на ваши айси преступления которые должны играться с нами через суд, когда на сервере нет отдела овр, тогда то, что мы вас въебали рассчитывай как наши персонажи взяли айси ответственность за ваш въеб за наш драгоценный вес, бабло и девчонку, которая знала слишком много, чтобы попасть к вам на допрос.
не знаю ничего про ситуацию о свате за бенгинг, лично мой отдел вызывал сват лишь вчера на забаррикадированных, если это сделали другие игроки фракции - реально сюр, но за себя и своих игрков я отвечаю. пиши жалобу в команду суд, если тебе не нравятся действия копов в ис.
речь шла не о том, че будет, а о том, что вы ведя себя как говно, получаете его в ответ, вот и все

ты мне в лс объясни почему ты мой гед считаешь ебанным, каждый мув я тебе объясню игрока, если он связан с ооц мотивами либо не обыгрывался.

Последнее редактирование:

bez negativa

Ветеран
692
31,265
не знаю ничего про ситуацию о свате за бенгинг, лично мой отдел вызывал сват лишь вчера на забаррикадированных, если это сделали другие игроки фракции - реально сюр, но за себя и своих игрков я отвечаю. пиши жалобу в команду суд, если тебе не нравятся действия копов в ис.
речь шла не о том, че будет, а о том, что вы ведя себя как говно, получаете его в ответ, вот и все
я уже прошел эту игру дважды с вами, я играл с адвокатом, я играл садок, я развивал дальнейшую игру, которой быть не должно было, потому что очередной дохуя из себя возомнивший патрульный указал мне на стенку с нихуя с дальнейшим сватингом и прочим говном. Я выйграл суд по жалобе на сотрудника и как думаешь, что было дальше с ним? Он до сих пор ездит в патруле.

Была аналогичная ситуация с вашими детективами, когда на место приезжал одобренный адвокат, пытался играть, но ваше говноподразделение вело себя хуже карикатурных мусоров, посылая юриста нахуй с ситуации не считаясь с ним вообще никак. Люди это видят и люди не хотят играть с таким пд так, как хотели бы вы, ибо ваше понимание об игре и ваша собственно игра на сервере с краймом не представляет из себя ничего кроме каких скриптовых навязанных действий, которые к рол плею не имеют никакого отношения.

finessed

Легенда
1,122
15,633
Мне писали за эту ситуацию с тем, что адвоката слали нахуй, но игроки были не моего отдела, кидать нас всех пол одну гребенку не нужно.
Надеятся на игру с патрулем это очень наивно, ведь многие из них выходцы из академии и многое еще не повидали, из ждет опыт. Это то же самое, если мы будем ныть на то, что ваши аутсайдеры просто наркоту и опьянение наркот веществами не могут.
Посмотри на себя со стороны, половина крайма как и ты кидает всех под один вид обезьян все пд, увидев одного хуйлана в нашем составе кидает обиду на всех и стреляет во что попало, так глаз за глаз и никто ни с кем не играет.

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Мне писали за эту ситуацию с тем, что адвоката слали нахуй, но игроки были не моего отдела, кидать нас всех пол одну гребенку не нужно.
Надеятся на игру с патрулем это очень наивно, ведь многие из них выходцы из академии и многое еще не повидали, из ждет опыт. Это то же самое, если мы будем ныть на то, что ваши аутсайдеры просто наркоту и опьянение наркот веществами не могут.
Посмотри на себя со стороны, половина крайма как и ты кидает всех под один вид обезьян все пд, увидев одного хуйлана в нашем составе кидает обиду на всех и стреляет во что попало, так глаз за глаз и никто ни с кем не играет.
Мотив на шот расписан в последнем посте первой страницы - каждый из нас, включая вашу сторону, принял свои айси грехи на роли своих персонажей. Если ты ищешь мученика или посла доброй воли, тебе стоит им стать самому

finessed

Легенда
1,122
15,633
Я уверен что и ты когда-то пытался играть с полицией, как и я пытался играть с рядовыми фангеймерами в скинах негров, новичков и так далее.
но я не смотря на то, что натыкался на типичных "ниггстеров", в твоей аналогии натыкался на патруляку, что радовался прописав /takegun и т.д,
я не перестал искать игру в других людях на сервере.
Часто вы принимаете некоторые меры не так, потому-что просто не осведомлены. Сейчас я пишу тебе без какого-либо негатив отстаивая планку моего игрока,
в который я без единой капли сомнения уверен, не нужно обсирать и путать нас с детективами/патрульными, это вопросы конкретно к ним. Если ты не понимаешь о чём я - мы большая фракция, отделы - подсеты этой фракции, и кикнуть самовольно хуево-сыгравшего патрульного/дт я не в праве.

иногда вы слишком близко принимаете некоторые процедуры, сравнивая их не так, как стоило бы.
некоторым фракция, не намекаю на вашу ибо это выйдет в конфликт на 19 страниц, нужно играть в обычном модульном мире,
ведь у них в голове мысли лишь о том, что они хозяева всего восточного ЛС.

без условно и пиздежа, встречал долбоёбов намерено душащих крайм, но никак не мои со-игроки.
посланником добра никого не выставлял, лишь ожидал в ответ на наши уступки игру от вас, но получаем то, что вы хуй клали на это.

спорить и тратить столько времени на обсуждение одного момента смысла нет, да и РЧ лишний раз не хочется получать.

вот тебе мой вк, /putyouinnaspliff, возникнут проблемы либо вопросы по игре полиции - смело пиши, я передам всё туда, куда оно должно уйти, а не распасться по пути и через руки, удачи.

Последнее редактирование:

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Можно вынести уже вердикт? Ну что за не серьезность, игроки нарушили правила сервера и до сих пор играют свою фракцию… портя ролевую атмосферу окружающим, без них сервер продержаться, пусть месткомы идут аутсайдеров играют в нормальных официальный фракциях, их хоть научат худгейму нормальному

• Вау
Реакции: bez negativa

Local Pendeho

Опытный
350
22,515
Рахим Байсаров скажи честно, ты что всё ещё шотаешь копов когда они подъезжают к тебе говоря "Привет"? Или ты уже вырос с того недоребёнка что шотает копов без причины? @Rainy bin Laden

czеch

Легенда
146
20,457
Jairo_Fry - 7 дней блокировки за 2.3
Bobby_Cauldvell - отправляется в джайл до смены никнейма.
Стороне топик-стартера стоило бы опасаться за свою жизнь в опасном районе, где каждый второй чернокожий ненавидит копов. Навредить окружению зверья то же самое, что подписать себе смертный приговор.
Аналогично стороне ответчика. Убивать копов из-за обыска девушки, которая с вами крутится - полный бред. Убийство полицейского несёт за собой последствие и одно дело, когда это вынужденная мера, а другое, когда оно произошло из-за того что чернокожую бабу прижали к стенке.