Одобрено Jairo_Fry Bobby_Caldvell Melvin_Baker Anthony_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Ваш никнейм: Hash Conwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jairo_Fry Bobby_Caldvell Melvin_Baker Anthony_Young
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2023
Суть жалобы: Стояли играли себе с угловым наркобароном Джессикой, мы с другом играем в ГЕД, просто решили с ней поговорить, обсудить её проблемы, обыскали, нашли нарко, мы не из тех ребят которые будем душить крайм, нет просто обычный худгейм, и тут эти типы стояли слушали всю ситуацию на уллоуфилд пицце и выдают такую хуйню, простой ДМ, с калаша с узи, ну блять шуткоманда, типы взяли просто обрубали игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MNHvXsx

• Нравится
Реакции: just hang around

bez negativa

Ветеран
692
31,265
видишь как игрок стоит на углу -> останавливаешься -> к стеночке -> /frisk -> takeitem. Явно игра без намека на духоту. Джессика является аутсайдером нашей фракции, все это время мы стояли рядом прикрывали ее. Не въебали вас сразу потому что всех постоянно кикало.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
1675855266082.png
/ame носит защитный костюм из титанового сплава дабы быть защищённым от пуль, ракетная установка LST48 в кармане, сын президента.

мы с другом играем в ГЕД, просто решили с ней поговорить, обсудить её проблемы, обыскали, нашли нарко, мы не из тех ребят которые будем душить крайм
Что-то из разряда мы не хотели её арестовывать, просто увезли бы в участок и посадили за решётку.

Это всё очень смешно, когда ты говоришь про то что не душишь крайм и всей твоей игрой является заехать ~~> докопаться ~~> фрискнуть и арестовать. Вас пристрелили за дело, все отыгровки были, отсиди своё 20 минутное пк и не ной.

1675855616540.png

• Нравится
Реакции: Groot

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Что вы мелите, даже читать стыдно, мы просто провели обыск и не больше, ее кто-то посадил? Или что-то забрал системно? Повторяю я не из тех людей которые душит крайм, я пришёл поиграть здесь в компании друзей, а вы нас просто задмили, ИС причины Килла нет, в ирл тоже убивают копов за то что теб обыскивают наркодиллера?

• Нравится
Реакции: 5634

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Вы просто шутеры, это бред убивать копов из-за того что задержали аутсайдера который продаёт нарко

• Нравится
Реакции: 5634

guy from Florida

Новичок
Banned
2
583
Вы просто шутеры, это бред убивать копов из-за того что задержали аутсайдера который продаёт нарко
Хоть я и не игрок их фракции, я полностью тебе соболезную. У них были мотивы и основания хлопнуть вас на ИХ территории, т.к они бы потеряли деньги с наркоты, а для банд как ты понимаешь это невыгодно.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Хоть я и не игрок их фракции, я полностью тебе соболезную. У них были мотивы и основания хлопнуть вас на ИХ территории, т.к они бы потеряли деньги с наркоты, а для банд как ты понимаешь это невыгодно.
вы переиграли на серверах ниже уровня или что, с каких пор шотают копов НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, за своего АУТСАЙДЕРА...- который спалился дебил что продает?

bez negativa

Ветеран
692
31,265
вы переиграли на серверах ниже уровня или что, с каких пор шотают копов НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, за своего АУТСАЙДЕРА...- который спалился дебил что продает?
у тебя есть пруфы, что он спалился кроме как просто стоял на углу и в ходе беспричинного обыска ты нашел у него вес?

rels

Постоянный
206
9,126
я не игрок фракции, но как мы все знаем, подростки под давкой геда и отделов бандоподавления могут расколоться и сдать тех парней которые поставили ее на угол, килл вполне оправдан, так как проблемы в будущем никому не нужны

finessed

Легенда
1,122
15,633

людей задерживают и с кило наркотиков в жизни, но стреляться с полицией, у которых куча навыков, арсенала, штата сотрудников СВАТ - никто не решается.
в этом и проблема, что вы даже оценить ситуацию не можете трезво и отвечать на гейм нормальным геймом. Поверь, если они хотели, то хуй забили на аутсайдера, потому-что он даже полным членом банды не является, простая пешка, перед ними стоял выбор:

1. Уебать парней из отдела, который целенаправленно создан для подавления влияния криминала на востоке, и нацелить на весь район взгляд полиции и детективов, которые в ис хуй бы вам дали дальше просто подышать выйти на улицу после убийства, это был бы скандал.
2. Грамотно послать нахуй аутсайдера в ис, и поебать сколько он веса держал, не нужно было заправлять его тремя тоннами.

конечно же легче забить хуй на ис последствия, убить копов зная что в случае чего можно поплакать в плечо, отойти в сторонку будто бы ничего не было на альте, курнуть и выписать заветное СКУРИНО.

я говорю, вы играете как обиженные дети, вчера мы с Хэшем (тс жалобы), приехали на сис вызов о стрельбе... если не затягивать: оаки убегают, Хэш убивает вашего Бин Ладена и он на читах вылетает)), Хэш стоит на заднем дворе и вы выбегаете отыграв окно, убиваете Хэша и его игроков с калашами ложит сват и моментально запрашиваете цк с нытьем о том, что краймюка задушили, коп первый стрелял и прочая залупня, хорошо, цк выдали всем по причине штурма.

но вы же блять ослы не понимаете добра человеческого, ты нахуй Бин Ладен в особенности, вчера тебя выпустил из доброй души детектив Райан чётотам, по твоей просьбе, это один уступок.

2-3 дня назад я увидел тебя вместе с Хэшем у БК где вы тегали, вы отыграли мол не открывали баллончик, но все понимают, что вы делали у стены возле тега, мы не успели подойти как моментально вылетает фраза, зачем душите. мы даже не став объяснять уехали. второй уступок.

2 дня назад ровно мы арестовали вас, на тот момент я вас не знал, с вас даже допроса не было, ты решил дёрнуть кабель, а твоего игрока отпустили.

да, прям доказательств, чата, нет, ведь я никогда не складировал компроматы, есть лишь скрины, где мы стоим у БК.
я сказал это всё с рукой у сердца, и надеюсь на ваш мозги, как и на вашу совесть я хоть как-то повлиял, будьте добрее в этом тесном мире, и оно вернётся.

ассист, я знаю, что хуй ты клал на мои слова без весомых док-в, но прошу тебя просто иногда поспекать за тем, как они играют с полицией и за игрой в целом, возможно это твои кенты, возможно нет, но делай это от чистой совести и ты поймёшь.

finessed

Легенда
1,122
15,633
ф
Посмотреть вложение 2884298
/ame носит защитный костюм из титанового сплава дабы быть защищённым от пуль, ракетная установка LST48 в кармане, сын президента.

Что-то из разряда мы не хотели её арестовывать, просто увезли бы в участок и посадили за решётку.

Это всё очень смешно, когда ты говоришь про то что не душишь крайм и всей твоей игрой является заехать ~~> докопаться ~~> фрискнуть и арестовать. Вас пристрелили за дело, все отыгровки были, отсиди своё 20 минутное пк и не ной.

Посмотреть вложение 2884299

Во-первых, он имеет на отыгрыш здорового типа топик, за которым следит менеджмент фракции, не нужно до этого доебываться, до вас ведь не доебывались, когда вы стреляете со всякой хуеты с точностью снайпера, играли дохуя здоровых негров без каких-либо проблем в жизни и прочей хуйни, он же играет персонажа а не ходячее ружьё заряженное нарко.

Во-вторых, на втором скрине я, объясню. Приехали на очередной вызов от камер, вы уебали патруляку и бежите как обычно в сторону канав, там вы ебашите нас и мы размениваемся 2 в 2, ты и твой игрок на полу, я и мой игрок на полу, вы же блять начинаете ныть, что мы долбоёбы и копам выдать цк, хотя вы блять свои драгоценные ганчики расчехлили убив копа на тупике своём, вас ебашат и вы снова же ноете.

я не буду здесь ныть на 3 страницы, но как я понял, человеческой совести в тебе абсолютно нет, ведь ты ныл в жалобе на асиста, что С НАМИ ИГРАЮТ ДУШНЫЕ КОПЫ, Я ВСЕГДА НАТЫКАЮСЬ НА ДУШНЫХ КОПОВ, ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ НА УСТУПКИ, помнишь ведь? А сейчас чё? Хэш не посадил бы твою аутсайдершу в кпз, максимум допрос, и в совокупностями наших уступок от бандподавления, ты забил на них хуй, теперь не ожидай от нас ничего более, никаких выпусканий из кпз и тд.

finessed

Легенда
1,122
15,633
про крыс я сказал парню что убил нас в спину и без агрессии, ведь там даже в конце ааа, да и он понял рофл,
не нужно бросаться словечками вроде пидары, а потом обижаться на слова нематерные, парень
Посмотреть вложение 2884298

Посмотреть вложение 2884299

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    529.9 KB · Просмотры: 0

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Тебе никто ничего не говорил, друг, давай без агрессии. Ну есть у него топик пусть ведёт, но кидать такие ами это явно бринж, люди могут почитать его пейм и всё и так узнать.

MosDef

Новичок
16
287
людей задерживают и с кило наркотиков в жизни, но стреляться с полицией, у которых куча навыков, арсенала, штата сотрудников СВАТ - никто не решается.
в этом и проблема, что вы даже оценить ситуацию не можете трезво и отвечать на гейм нормальным геймом. Поверь, если они хотели, то хуй забили на аутсайдера, потому-что он даже полным членом банды не является, простая пешка, перед ними стоял выбор:

1. Уебать парней из отдела, который целенаправленно создан для подавления влияния криминала на востоке, и нацелить на весь район взгляд полиции и детективов, которые в ис хуй бы вам дали дальше просто подышать выйти на улицу после убийства, это был бы скандал.
2. Грамотно послать нахуй аутсайдера в ис, и поебать сколько он веса держал, не нужно было заправлять его тремя тоннами.

конечно же легче забить хуй на ис последствия, убить копов зная что в случае чего можно поплакать в плечо, отойти в сторонку будто бы ничего не было на альте, курнуть и выписать заветное СКУРИНО.

я говорю, вы играете как обиженные дети, вчера мы с Хэшем (тс жалобы), приехали на сис вызов о стрельбе... если не затягивать: оаки убегают, Хэш убивает вашего Бин Ладена и он на читах вылетает)), Хэш стоит на заднем дворе и вы выбегаете отыграв окно, убиваете Хэша и его игроков с калашами ложит сват и моментально запрашиваете цк с нытьем о том, что краймюка задушили, коп первый стрелял и прочая залупня, хорошо, цк выдали всем по причине штурма.

но вы же блять ослы не понимаете добра человеческого, ты нахуй Бин Ладен в особенности, вчера тебя выпустил из доброй души детектив Райан чётотам, по твоей просьбе, это один уступок.

2-3 дня назад я увидел тебя вместе с Хэшем у БК где вы тегали, вы отыграли мол не открывали баллончик, но все понимают, что вы делали у стены возле тега, мы не успели подойти как моментально вылетает фраза, зачем душите. мы даже не став объяснять уехали. второй уступок.

2 дня назад ровно мы арестовали вас, на тот момент я вас не знал, с вас даже допроса не было, ты решил дёрнуть кабель, а твоего игрока отпустили.

да, прям доказательств, чата, нет, ведь я никогда не складировал компроматы, есть лишь скрины, где мы стоим у БК.
я сказал это всё с рукой у сердца, и надеюсь на ваш мозги, как и на вашу совесть я хоть как-то повлиял, будьте добрее в этом тесном мире, и оно вернётся.

ассист, я знаю, что хуй ты клал на мои слова без весомых док-в, но прошу тебя просто иногда поспекать за тем, как они играют с полицией и за игрой в целом, возможно это твои кенты, возможно нет, но делай это от чистой совести и ты поймёшь.
Тот, кто прочитает этот шизобред до конца - подумайте над тем, что вам настала пора посетить психотерапевта.

• Нравится
Реакции: MALVADO

finessed

Легенда
1,122
15,633
Тот, кто прочитает этот шизобред до конца - подумайте над тем, что вам настала пора посетить психотерапевта.
могу проконсультировать тебя в плане шизофрении, если у тебя проблемы и ты советы раздаёшь людям ебанутые
прости, если утруднил тебя прочитать текст больше привычных тебе 2 строки в сампе

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OBlоck

bez negativa

Ветеран
692
31,265

Не нужно здесь разводить демогогию о том как оно было бы на самом деле. На самом деле, если бы ты был настоящим копом, тебе твоя малая чуточка ума не позволила доебаться до какой-то малолетней черной девчонки на углу с задержанием и обыском только за то, что она там стояла. Если бы ты даже знал, что такое роль полицейского, что на сервере оказывается есть АЙСИ законодательство ты бы тоже этого не сделал.

От вашего ебаного геда, который по кд суется на наш район и пытается всеми правдами и не правдами затащить в садок, никакой порядочной игры не представляется, это стало понятно еще до сватинга за графити от твоего дружка хэша. Если твой ебаный менеджмент саес списывает всю хуйню которую вы творите на ваши айси преступления которые должны играться с нами через суд, когда на сервере нет отдела овр, тогда то, что мы вас въебали рассчитывай как наши персонажи взяли айси ответственность за ваш въеб за наш драгоценный вес, бабло и девчонку, которая знала слишком много, чтобы попасть к вам на допрос.

• Нравится
Реакции: MALVADO