Хоть я и не игрок их фракции, я полностью тебе соболезную. У них были мотивы и основания хлопнуть вас на ИХ территории, т.к они бы потеряли деньги с наркоты, а для банд как ты понимаешь это невыгодно.
людей задерживают и с кило наркотиков в жизни, но стреляться с полицией, у которых куча навыков, арсенала, штата сотрудников СВАТ - никто не решается.
в этом и проблема, что вы даже оценить ситуацию не можете трезво и отвечать на гейм нормальным геймом. Поверь, если они хотели, то хуй забили на аутсайдера, потому-что он даже полным членом банды не является, простая пешка, перед ними стоял выбор:
1. Уебать парней из отдела, который целенаправленно создан для подавления влияния криминала на востоке, и нацелить на весь район взгляд полиции и детективов, которые в ис хуй бы вам дали дальше просто подышать выйти на улицу после убийства, это был бы скандал.
2. Грамотно послать нахуй аутсайдера в ис, и поебать сколько он веса держал, не нужно было заправлять его тремя тоннами.
конечно же легче забить хуй на ис последствия, убить копов зная что в случае чего можно поплакать в плечо, отойти в сторонку будто бы ничего не было на альте, курнуть и выписать заветное СКУРИНО.
я говорю, вы играете как обиженные дети, вчера мы с Хэшем (тс жалобы), приехали на сис вызов о стрельбе... если не затягивать: оаки убегают, Хэш убивает вашего Бин Ладена и он на читах вылетает)), Хэш стоит на заднем дворе и вы выбегаете отыграв окно, убиваете Хэша и его игроков с калашами ложит сват и моментально запрашиваете цк с нытьем о том, что краймюка задушили, коп первый стрелял и прочая залупня, хорошо, цк выдали всем по причине штурма.
но вы же блять ослы не понимаете добра человеческого, ты нахуй Бин Ладен в особенности, вчера тебя выпустил из доброй души детектив Райан чётотам, по твоей просьбе, это один уступок.
2-3 дня назад я увидел тебя вместе с Хэшем у БК где вы тегали, вы отыграли мол не открывали баллончик, но все понимают, что вы делали у стены возле тега, мы не успели подойти как моментально вылетает фраза, зачем душите. мы даже не став объяснять уехали. второй уступок.
2 дня назад ровно мы арестовали вас, на тот момент я вас не знал, с вас даже допроса не было, ты решил дёрнуть кабель, а твоего игрока отпустили.
да, прям доказательств, чата, нет, ведь я никогда не складировал компроматы, есть лишь скрины, где мы стоим у БК.
я сказал это всё с рукой у сердца, и надеюсь на ваш мозги, как и на вашу совесть я хоть как-то повлиял, будьте добрее в этом тесном мире, и оно вернётся.
ассист, я знаю, что хуй ты клал на мои слова без весомых док-в, но прошу тебя просто иногда поспекать за тем, как они играют с полицией и за игрой в целом, возможно это твои кенты, возможно нет, но делай это от чистой совести и ты поймёшь.