finessed
Легенда
- 1,122
- 15,633
не знаю ничего про ситуацию о свате за бенгинг, лично мой отдел вызывал сват лишь вчера на забаррикадированных, если это сделали другие игроки фракции - реально сюр, но за себя и своих игрков я отвечаю. пиши жалобу в команду суд, если тебе не нравятся действия копов в ис.Не нужно здесь разводить демогогию о том как оно было бы на самом деле. На самом деле, если бы ты был настоящим копом, тебе твоя малая чуточка ума не позволила доебаться до какой-то малолетней черной девчонки на углу с задержанием и обыском только за то, что она там стояла. Если бы ты даже знал, что такое роль полицейского, что на сервере оказывается есть АЙСИ законодательство ты бы тоже этого не сделал.
![]()
![]()
От вашего ебаного геда, который по кд суется на наш район и пытается всеми правдами и не правдами затащить в садок, никакой порядочной игры не представляется, это стало понятно еще до сватинга за графити от твоего дружка хэша. Если твой ебаный менеджмент саес списывает всю хуйню которую вы творите на ваши айси преступления которые должны играться с нами через суд, когда на сервере нет отдела овр, тогда то, что мы вас въебали рассчитывай как наши персонажи взяли айси ответственность за ваш въеб за наш драгоценный вес, бабло и девчонку, которая знала слишком много, чтобы попасть к вам на допрос.
речь шла не о том, че будет, а о том, что вы ведя себя как говно, получаете его в ответ, вот и все
ты мне в лс объясни почему ты мой гед считаешь ебанным, каждый мув я тебе объясню игрока, если он связан с ооц мотивами либо не обыгрывался.
Последнее редактирование: