Отклонено Holt Walker // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

odnogolov1k

Новичок
1
70
Я не понимаю, почему столько много ганов на гамбите стало? Раньше увидеть дигл в руках у челика это было новшество, а сейчас везде ганами светят..

я дaниил

Новичок
0
23
сам же сознался в осс игре, даже если челики согласны по осс инфе играть, правила есть правила.
и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы их

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы их
ты к нам с ножечком спустился, за домом прятался))))

3,812
42,596
лады, может не 10 но минуты 3-4
Поверили на слово.
там вообще от слова совсем не понятно, какие то пиксели, где ган

Пизди больше. УЗИ, нож, наверное просто так пришли с ганами на чужой худ, пообщаться, бананы с плантаций посрезать.
2814956_06ca2eddbf5344595df647a5123ec33f.jpg
2814957_7fef935624bdfb97944eb32305d66789.jpg
Перестань уже пиздеть, правда. Ты сам себя своими же словами задушил, а теперь пишешь хуйню.

я дaниил

Новичок
0
23
Поверили на слово.

Пизди больше. УЗИ, нож, наверное просто так пришли с ганами на чужой худ, пообщаться, бананы с плантаций посрезать.
Посмотреть вложение 2807976
Посмотреть вложение 2807978

Перестань уже пиздеть, правда. Ты сам себя своими же словами задушил, а теперь пишешь хуйню.
я тебе говорю, где ты там увидел узи? качество топовое

3,812
42,596
это тот момент где я "прятался" за домом? если нет то нахуй ты это скидываешь
Меня не ебёт. Вы все в одной ситуации и отвечаете за неё все. В жизни ограбив магазин толпой, вас будут судить как компанию, или по отдельности?

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
а можно тебя спросить? откуда по айси ты взял что есть угроза вашей жизни? ваша компашка после короткого разговора просто убежала, тогда никто не открывал огонь, мы могли просто спуститься в низ чтобы спросить в чём дело того что вы убежали, плюс челы с лопатой и ножом, могли просто приехать на дачу почиллить(там много домиков) огород покопать, может бы ножик пригодился.

Вложения

• 1671961687165.png
    1671961687165.png
    45.1 KB · Просмотры: 0

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
тем более в сантосе большой вырост криминала, возможно парни взяли ган для той же самообороны

3,812
42,596
Реально хуйню несёшь. Наверное вы просто так приехали на худ к тем, кто у вас отжал 15к ранее с ножами и лопатами, шотганами и узи, чтоб покопать картошку и побегать за пацанами с этими же ганами.
Мне кажется у вас был шанс полностью признать свою вину и попросить прощения, чтоб вам не выдавали наказания за ООС игру, но вы пошли по другому пути. Тут уже всё зависит от доброты администратора лёхи166.

3,812
42,596
К тому же отыгровка последовала после того, как экстренная ситуация была завершена.