Отклонено Holt Walker // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

odnogolov1k

Новичок
1
70
Я не понимаю, почему столько много ганов на гамбите стало? Раньше увидеть дигл в руках у челика это было новшество, а сейчас везде ганами светят..

я дaниил

Новичок
0
23
сам же сознался в осс игре, даже если челики согласны по осс инфе играть, правила есть правила.
и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы их

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы их
ты к нам с ножечком спустился, за домом прятался))))

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
лады, может не 10 но минуты 3-4
Поверили на слово.
там вообще от слова совсем не понятно, какие то пиксели, где ган

Пизди больше. УЗИ, нож, наверное просто так пришли с ганами на чужой худ, пообщаться, бананы с плантаций посрезать.
2814956_06ca2eddbf5344595df647a5123ec33f.jpg
2814957_7fef935624bdfb97944eb32305d66789.jpg
Перестань уже пиздеть, правда. Ты сам себя своими же словами задушил, а теперь пишешь хуйню.

я дaниил

Новичок
0
23
Поверили на слово.

Пизди больше. УЗИ, нож, наверное просто так пришли с ганами на чужой худ, пообщаться, бананы с плантаций посрезать.
Посмотреть вложение 2807976
Посмотреть вложение 2807978

Перестань уже пиздеть, правда. Ты сам себя своими же словами задушил, а теперь пишешь хуйню.
я тебе говорю, где ты там увидел узи? качество топовое

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
это тот момент где я "прятался" за домом? если нет то нахуй ты это скидываешь
Меня не ебёт. Вы все в одной ситуации и отвечаете за неё все. В жизни ограбив магазин толпой, вас будут судить как компанию, или по отдельности?

zaytsev

head безделья
Автор темы
712
4,271
а можно тебя спросить? откуда по айси ты взял что есть угроза вашей жизни? ваша компашка после короткого разговора просто убежала, тогда никто не открывал огонь, мы могли просто спуститься в низ чтобы спросить в чём дело того что вы убежали, плюс челы с лопатой и ножом, могли просто приехать на дачу почиллить(там много домиков) огород покопать, может бы ножик пригодился.

Вложения

• 1671961687165.png
    1671961687165.png
    45.1 KB · Просмотры: 0

zaytsev

head безделья
Автор темы
712
4,271
тем более в сантосе большой вырост криминала, возможно парни взяли ган для той же самообороны

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Реально хуйню несёшь. Наверное вы просто так приехали на худ к тем, кто у вас отжал 15к ранее с ножами и лопатами, шотганами и узи, чтоб покопать картошку и побегать за пацанами с этими же ганами.
Мне кажется у вас был шанс полностью признать свою вину и попросить прощения, чтоб вам не выдавали наказания за ООС игру, но вы пошли по другому пути. Тут уже всё зависит от доброты администратора лёхи166.

zaytsev

head безделья
Автор темы
712
4,271