там вообще от слова совсем не понятно, какие то пиксели, где ганвы на худе с ганами были, ниже кинули скрины.
и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы ихсам же сознался в осс игре, даже если челики согласны по осс инфе играть, правила есть правила.
ты к нам с ножечком спустился, за домом прятался))))и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы их
ножик был в слоте но не в руках, плюс я сразу же убежал к своим как вас увидел, потом вы побежали за мнойты к нам с ножечком спустился, за домом прятался))))
Поверили на слово.лады, может не 10 но минуты 3-4
там вообще от слова совсем не понятно, какие то пиксели, где ган
Перестань уже пиздеть, правда. Ты сам себя своими же словами задушил, а теперь пишешь хуйню.и еще, насчет ооц инфы, сначало они стояли в низу горы а мы вверху, они увидели участника нашей команды и побежали за ним на вверх, тогда мы и столкнулись , я бы сказал что это они нас нашли а не мы их
да и откуда у тебя такая инфа? камхант небось юзали?)ты к нам с ножечком спустился, за домом прятался))))
я тебе говорю, где ты там увидел узи? качество топовоеПоверили на слово.
Пизди больше. УЗИ, нож, наверное просто так пришли с ганами на чужой худ, пообщаться, бананы с плантаций посрезать.
Посмотреть вложение 2807976
Посмотреть вложение 2807978
Перестань уже пиздеть, правда. Ты сам себя своими же словами задушил, а теперь пишешь хуйню.
это тот момент где я "прятался" за домом? если нет то нахуй ты это скидываешь
Закрой жалобу, тут теперь кроме галимого пиздежа и попыток оправдать свои нарушения от этого пук-пукича не будет.вердикт ближе к вечеру
Меня не ебёт. Вы все в одной ситуации и отвечаете за неё все. В жизни ограбив магазин толпой, вас будут судить как компанию, или по отдельности?это тот момент где я "прятался" за домом? если нет то нахуй ты это скидываешь
а что не так? откуда вы взяли угрозу жизни? да мы были с плохими намерениями, но вы же не экстрасенсы чтобы понимать с какими намерениями приехали люди.че за хуйню ты несешь
да мне кажется что если бы я не написал тебе о отыгровке ты бы даже ее не кинулК тому же отыгровка последовала после того, как экстренная ситуация была завершена.
Изображение с неизвестного источника