Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432178/ - Lee Shulz , Karl Shulz // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
какая оос игра нахуй, максимка. Я следовал Отто только потому что из-за него вся семья шульцев имеет большие проблемы. И о чем ты вообще блять говоришь? Вы меня убили с Гранча и я в пм у тебя спросил насчет того, почему игроки твоей фракции шотают без отыгр и после предположил о "начале войны"
Вот именно, разве твой персонаж, который является по роли темнокожим может-быть белым? Это первое - несоответствие. Второе - как мне сказали, причина была - ты противился и попал на нашу территорию без спроса, зная режим. Как убийство твоего персонажа может послужить "началу войны" с другого персонажа? игорек. А также если у тебя есть скрины - кидай мне, я рассмотрю и учту твоё мнение. Но пока-что все наоборот, ты просто говоришь, а доказательств у тебя нет.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Вот именно, разве твой персонаж, который является по роли темнокожим может-быть белым? Это первое - несоответствие. Второе - как мне сказали, причина была - ты противился и попал на нашу территорию без спроса, зная режим. Как убийство твоего персонажа может послужить "началу войны" с другого персонажа? игорек. А также если у тебя есть скрины - кидай мне, я рассмотрю и учту твоё мнение. Но пока-что все наоборот, ты просто говоришь, а доказательств у тебя нет.
я разве в ми или в ду играл, что я белый?? Мой персонаж лишь в айси чате сказал, что он белый, не подумал, что он может напиздеть??

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
я разве в ми или в ду играл, что я белый?? Мой персонаж лишь в айси чате сказал, что он белый, не подумал, что он может напиздеть??
Не буду засорять жалобу своими комментариями. Отвечу на последний встречный вопрос - нет, не мог. Ты условно не обыграл это, Игорь. (( В дело пошли стикеры. По твоей части) - Ответ к следующему сообщению - игра в свою пользу, да-да))

• Негативное
Реакции: помбасчоо.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Не буду засорять жалобу своими комментариями. Отвечу на последний встречный вопрос - нет, не мог. Ты условно не обыграл это, Игорь. (( В дело пошли стикеры. По твоей части)
думаешь обязательно условно обыгрывать это?? вот допустим с копами играешь и они спрашивает насчет приема наркоты, ты отвечаешь нет и в свою очередь ты должен отыграть "/me СОВРАЛ ОФИЦЕРУ" ?

Makuha

Честный
2,654
114,613
Ты с правилами сервера знаком вообще нет? При такой хуйне аккаунт вообще должны отклонять. Несоответствие роли и скина не разрешаются.

Вы меня извините но вы сброд не определившихся бродяг.
У нас идёт охота на персонажа, ты забегаешь и вламываешься. Стрельба по тебе отыгралась когда ты начал банихопить и убегать видать в зону твоего стрима не попала.

Что касается Вас всех.
Ваше шульцное ОПГ уже раз отклоняли.
И сидите вы под надзором со всех сторон.

Когда вы разъебали кубинцев без оружия на дороге выбежав как дикари. Вам простили.. Что сказал Стас? Хаха у нас топика не было. Знаешь после чего вы смешарики решили ферму ограбить? После того как увидели что там поиграли поставщики.

О какой войне ты там в пм пишешь "Вечная отклоненка"

Зайцев, научитесь уже нормально себя вести. Вы реально как гои.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Тебя убили из-за твоей игры и угрозе капсом и побеге. Ты к челам подходишь с пушками говоришь, я житель хамптона, начинаешь писать угрозы. Хотя айси челы знают всех жителей хамптона))

1671020627248.png

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Тебя убили из-за твоей игры и угрозе капсом и побеге. Ты к челам подходишь с пушками говоришь, я житель хамптона, начинаешь писать угрозы. Хотя айси челы знают всех жителей хамптона))

Посмотреть вложение 2789881
отыгровка была после этого, ну с гранчом да проеб, что крикнул прямо вам в лица, готов понести наказания за гранча

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Ты с правилами сервера знаком вообще нет? При такой хуйне аккаунт вообще должны отклонять. Несоответствие роли и скина не разрешаются.

У нас идёт охота на персонажа, ты забегаешь и вламываешься. Стрельба по тебе отыгралась когда ты начал банихопить и убегать видать в зону твоего стрима не попала.

Что касается Вас всех.

Когда вы разъебали кубинцев без оружия на дороге выбежав как дикари. Вам простили.. Что сказал Стас? Хаха у нас топика не было. Знаешь после чего вы смешарики решили ферму ограбить? После того как увидели что там поиграли поставщики.

я спрашивал лишь о войне и то с явным рофлом, чего это вы так все в серьез восприняли и начали везде вставлять эту фразу))

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
Banned
440
38,566
Вот яркий пример Твоего переобувания.
1) Ты уже согласен с моими словами и обвинениями по поводу Гранча,
2) Ты отрицаешь свои действия, ссылаясь на никому не нужный humor.
К слову, у тебя много аккаунтов, которые были заблокированы за ДМ, а также ЧС ты получал. Поэтому, заявляю - нам неприятно играть там, где некоторые плюют на всех и играют с преувеличением. Мы не рады шотерам. Мы заложили фундамент в Блюберри - мы ни с кем никогда не срались в оос, так как понимали, что это игра. На этом все. Ты обыкновенный фг-плэя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stown

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836

Что касается Вас всех.

вообще не знаю о каких кубинцев ты говоришь, я не играл наверное в тот момент

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Ты с другого акка решил кинуть вар нам?
какой вар, мужик... Я просто в тот момент решил зайти за твинк, чтобы сделать кое-какие дела и вспомнил, что у меня спавн в Хэмптоне стоит. Че вы все так вара хотите то

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
какой вар, мужик... Я просто в тот момент решил зайти за твинк, чтобы сделать кое-какие дела и вспомнил, что у меня спавн в Хэмптоне стоит. Че вы все так вара хотите то
А ты сам, что хочешь-то?

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
вообще м, отвечу насчет неотыгрыша столкновений. Почти все столкновения были лишь мелкие, которые можно отыгрывать по желанию, а тему с мостом я итак кое-как да и отыграл, но не написал о состояние автомобиля, ибо даже дымка не было. А теперь насчет того как вы зажали мой фургон крузерами и пошел дым, это я отыграл тем, что завожу двигатель с третьего раза из-за уже поврежденного состояние фургона.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
вообще м, отвечу насчет неотыгрыша столкновений. Почти все столкновения были лишь мелкие, которые можно отыгрывать по желанию, а тему с мостом я итак кое-как да и отыграл, но не написал о состояние автомобиля, ибо даже дымка не было. А теперь насчет того как вы зажали мой фургон крузерами и пошел дым, это я отыграл тем, что завожу двигатель с третьего раза из-за уже поврежденного состояние фургона.
- "заводит двигатель с третьего раза.".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.