Insp.Bear
Новичок
- 32
- 3,199
Если не участник ситы, не оффтопьОпять нац парк устраивает погони и отгребает по самые яйца с очередной жб, нытики
АХХАХАХАХАХА
Хорош Шульцы
Если не участник ситы, не оффтопьОпять нац парк устраивает погони и отгребает по самые яйца с очередной жб, нытики
АХХАХАХАХАХА
Хорош Шульцы
Они просто ебанулись, каждая их погоня - кто-то что-то нарушил, даже игроки которые рядом с ними просто проехалиВот же не задача, есть лицензия, ахахахахахахаххахахкха. Ты глаза в анусе потерял? Прежде чем кидать жб изучи внимательно кто куда как приехал и куда уехал. Боб ехал со своим приятелем на хастлере и мы уебались в вас, потом развернулись и поехали дальше. И к ним никакого отношения не имеем
за гаражи его ещё позови, фекшион лидер)))Попроще общайся, другалек.
Основная предьява к ним - это лицензия на оружие, когда они стреляли вообще из мки, которую нельзя купить в оружейке.Привет.
Я конечно могу подождать пока вы тут друг друга закидаете дерьмом, но лучше сразу предупрежу, что каждый кто показывает на своём личном примере асоциальное поведение, оффтоп или оскорбления - получит наказание в соответствии с правилами форума.
@чоо покни меня в жалобе как твоя сторона закончит свою речь по защите.
Рассмотрю как вторая сторона предоставит все необходимые для них док-ва и объяснения.
Спасибо
https://yapx.ru/album/VLNTo вот собственно и скрины обещанные. изначально ли ехал грабить в одиночку ферму в рэд каунти, ибо не получил одобрения моего, тем самым пытался показать бунт, однако встретился с рейнджером, я поехал его спасать и вся эта канитель и началась
независимое расследование провели и есть догадки касательно отто. айси процесс, после все узнаешьПосмотреть вложение 2789857
Извиняюсь за оффтоп, но хочу высказаться.
- Встречный вопрос - Ребятки, у вас планы поменялись что-ли?
Вы же отмечали то, что не хотите лезть к нам и вовсе у вас отсутствует
такое желание, но что мы видим теперь? Мы вам прощали вашу НРП ООС игру,
когда вы ещё похитили Отто, совместно с каким-то копом, которого позже
уволили за это. Вы уже определитесь. К тому же, зачем ваш так называемый
чоо приехал к нам во время того, как мы мутили один из планов. Убили -
первое сообщение мне в pm - "Вы что, объявляете войну Шульцам?" - да без
проблем в принципе, только учти, что ты был на другом персонаже.
Играете в Пайне - играйте, хотите стрелять - стреляйте. Но не нужно лезть к нам, где нет шотов и нормальные отношения с нац. парком, которые просто отыгрывают своих персонажей.
Но только потом ситуация в откат ушла, как мне сказали. И ещё раз повторюсь, мы вам простили ваши косяки в Хэмптоне.независимое расследование провели и есть догадки касательно отто. айси процесс, после все узнаешь
ага блять, откат. вот только после этого отката нас из апб по делу терроризма не убралиНо только потом ситуация в откат ушла, как мне сказали.
В любом случае, поговори со своей правой рукой фракции, как я понял. Пусть он успокоится и больше не прибегает к ooc игре, по типу - убили другого персонажа, объявлю войну с этого, хотя никакого взаимодействия у них никогда не было. У вас есть Пайн - есть, верно. Играйте там, без проблем. Но зачем вы едете к нам и лезете к нац. парку? К чему это?ага блять, откат. вот только после этого отката нас из апб по делу терроризма не убрали
какая оос игра, максимка. Я следовал Отто только потому что из-за него вся семья шульцев имеет большие проблемы. И о чем ты вообще блять говоришь? Вы меня убили с Гранча и я в пм у тебя спросил насчет того, почему игроки твоей фракции шотают без отыгр и после предположил о "начале войны"В любом случае, поговори со своей правой рукой фракции, как я понял. Пусть он успокоится и больше не прибегает к ooc игре, по типу - убили другого персонажа, объявлю войну с этого, хотя никакого взаимодействия у них никогда не было. У вас есть Пайн - есть, верно. Играйте там, без проблем. Но зачем вы едите к нам и лезете к нац. парку? К чему это?
где мы нахуй к нац. парку лезли, если ваш отто сам начал им жаловаться и они приперлись?В любом случае, поговори со своей правой рукой фракции, как я понял. Пусть он успокоится и больше не прибегает к ooc игре, по типу - убили другого персонажа, объявлю войну с этого, хотя никакого взаимодействия у них никогда не было. У вас есть Пайн - есть, верно. Играйте там, без проблем. Но зачем вы едете к нам и лезете к нац. парку? К чему это?