Оу, пришлось даже выдать ребятам баллов за чрезмерный оффтоп и асоциальное поведение.
Пройдусь по обвинениям и решениям по ним.
Столкновения все, включая те, которые были на мосту являются мелкими и вполне допустимыми.
Приезд со-игрока обвиняемого является оправданным, так как обвиняемый предоставил скриншоты их переговоров в рации.
Столкновение с левым игроком Ulusses_Harmann - является серьёзным из-за большой скорости, что будет наказуемо для обоих сторон столкновения.
Стрельба велась из М4, как мы знаем, она не продаётся в АММО и не является лицензионным оружием.
Зажим обвинителя с дигла также будет не наказуем, в силу того, что он никого не убил. Обойдёмся на этот раз письменным предупреждением в этой жалобе. Более такого не делай.
Также хочу ввести ремарку по правилу лицензии на оружие. Лично я не вижу ничего такого, если у персонажа есть лицензия и он это показывает на форуме. Самое главное содержимое правила №37 является отсутствием передач лицензионного оружия и патронов, чтобы зафулить фракцию или своих друзей - это действительно наказуемо баном навсегда.
Lee_Schulz получает наказание за игнорирование ДТП внутри погони.
Ulusses_Harmann аналогично получается наказание как и Лии Шульц.
В силу нарушений от обоих сторон ситуации я выхожу на лояльный подход и серьёзных наказаний не будет.
В силу того, что игроки ситуации нарушили, ситуация приходит в откат.
Если у вас есть вопросы по какому-либо скину чернокожего и остальным розыскам и т.д. Прошу вас, напишите жалобу. Я не могу разобраться всю эту кашу здесь. И впредь, не приплетайте левые ситуации в жалобу, которая не касается их.
Если кто-либо не согласен с моим вердиктом, то вы всегда можете его обжаловать в соответствующем разделе на этом форуме.
Спасибо и приятной всем игры. Хватит конфликтовать друг с другом в ООС, мы намерены сделать благоприятную игру в округе ДЛЯ ВСЕХ. Но мы не сможем реализовать это без вашей помощи.