Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432178/ - Lee Shulz , Karl Shulz // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
Автор темы
1,672
60,244
Господа, хватит срать в жалобе!
Ждём ответа администратора. С Карлом Щульцем лично решили вопрос. Спасибо ему за контакт.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Оу, пришлось даже выдать ребятам баллов за чрезмерный оффтоп и асоциальное поведение.

Пройдусь по обвинениям и решениям по ним.

Столкновения все, включая те, которые были на мосту являются мелкими и вполне допустимыми.
Приезд со-игрока обвиняемого является оправданным, так как обвиняемый предоставил скриншоты их переговоров в рации.
Столкновение с левым игроком Ulusses_Harmann - является серьёзным из-за большой скорости, что будет наказуемо для обоих сторон столкновения.
Стрельба велась из М4, как мы знаем, она не продаётся в АММО и не является лицензионным оружием.
Зажим обвинителя с дигла также будет не наказуем, в силу того, что он никого не убил. Обойдёмся на этот раз письменным предупреждением в этой жалобе. Более такого не делай.

Также хочу ввести ремарку по правилу лицензии на оружие. Лично я не вижу ничего такого, если у персонажа есть лицензия и он это показывает на форуме. Самое главное содержимое правила №37 является отсутствием передач лицензионного оружия и патронов, чтобы зафулить фракцию или своих друзей - это действительно наказуемо баном навсегда.

Lee_Schulz получает наказание за игнорирование ДТП внутри погони.
Ulusses_Harmann аналогично получается наказание как и Лии Шульц.

В силу нарушений от обоих сторон ситуации я выхожу на лояльный подход и серьёзных наказаний не будет.
В силу того, что игроки ситуации нарушили, ситуация приходит в откат.

Если у вас есть вопросы по какому-либо скину чернокожего и остальным розыскам и т.д. Прошу вас, напишите жалобу. Я не могу разобраться всю эту кашу здесь. И впредь, не приплетайте левые ситуации в жалобу, которая не касается их.

Если кто-либо не согласен с моим вердиктом, то вы всегда можете его обжаловать в соответствующем разделе на этом форуме.
Спасибо и приятной всем игры. Хватит конфликтовать друг с другом в ООС, мы намерены сделать благоприятную игру в округе ДЛЯ ВСЕХ. Но мы не сможем реализовать это без вашей помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.