Отклонено Varrio Los Aztrecaz - Varrio Los Aztrecaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRITON

Постоянный
195
19,390
finn callaghan какого хуя мне вообще бан дали, если я не мембер, оказался не в то время, не в том месте
Задело артиллерией.
На счет там отыгровок.

• Нравится
Реакции: шешбеш

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Задело артиллерией.
На счет там отыгровок.
Я не понимаю когда вы эти отыгровки кидаете, бро, лучше заливай фрапсы где будет ясно и четко видно что подъехав вы кидаете отыгровку, ибо не на одном скрине нету отыгровок (со стороны жалующихся)

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Вы мне лучше покажите причины убийства нас, ибо повторюсь, последняя сита с вами вышла в пк и следовательно ситуация забывается для ОБЕИХ сторон и мы впредь не катались вчера к вам больше.

PRITON

Постоянный
195
19,390
Я не понимаю когда вы эти отыгровки кидаете, бро, лучше заливай фрапсы где будет ясно и четко видно что подъехав вы кидаете отыгровку, ибо не на одном скрине нету отыгровок (со стороны жалующихся)
чел отыгровка есть, вызов есть все на скрине. Я не хочу сориться из-за игры, нас заебало то что весь день у нас на районе были какие-то битвы, стрельба и только не давали играть РП, мы жалобы не лили, ООС обид нету, чисто игра и только.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
чел отыгровка есть, вызов есть все на скрине. Я не хочу сориться из-за игры, нас заебало то что весь день у нас на районе были какие-то битвы, стрельба и только не давали играть РП, мы жалобы не лили, ООС обид нету, чисто игра и только.
Причины наших шотов то скините?

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
да успокойся дружочек, увидишь все причины в топике на ск, фрапсить никто не обязан, скриншоты отыгровок тебе приложили, какие еще вопросы? понты кидали а теперь отсосали

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
да успокойся дружочек, увидишь все причины в топике на ск, фрапсить никто не обязан, скриншоты отыгровок тебе приложили, какие еще вопросы? понты кидали а теперь отсосали
Тебе ясно сказано - причина убийства какая? Ты можешь ее приложить сейчас в этом разберательстве?

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Тебе ясно сказано - причина убийства какая? Ты можешь ее приложить сейчас в этом разберательстве?
успокойся мальчишка) у тебя жалоба в итоге на че? на то что вас убили когда есть какой-то топик на ск моих игроков? или на то что тебя убили без отыгровок? а теперь еще и убийство без причины, ты сам то можешь определиться, че ты как уж на сковородке пытаешься выкрутиться что бы ск не ловить

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Просто пойми, что меня, что моих игроков, что обычных людей проходящих мимо интересует вопрос. За что убили? Ты можешь не тянуть время с топиком СК и показать причины нам тут

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
успокойся мальчишка) у тебя жалоба в итоге на че? на то что вас убили когда есть какой-то топик на ск моих игроков? или на то что тебя убили без отыгровок? а теперь еще и убийство без причины, ты сам то можешь определиться, че ты как уж на сковородке пытаешься выкрутиться что бы ск не ловить
Это называется ряд нарушений, часть возможно ты опровергнул. Я не понимаю в чем ваша проблема, я готов взять вас на аутсайдеров и научить нормально вывозить за игру, нежели чтобы вы играли вот это:
vhttFRy.jpg
W9oSMOP5ga0.jpg

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Это называется ряд нарушений, часть возможно ты опровергнул. Я не понимаю в чем ваша проблема, я готов взять вас на аутсайдеров и научить нормально вывозить за игру, нежели чтобы вы играли вот это:
Посмотреть вложение 2786582
Посмотреть вложение 2786581
это все что ты можешь добавить?) как же приятно наблюдать, когда "быдло", получает по заслугам, так че тебе за мотив пояснить или ты уже успокоился и переходишь плавно на личности как ты любишь?

• Вау
Реакции: SusScrofa

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
это все что ты можешь добавить?) как же приятно наблюдать, когда "быдло", получает по заслугам, так че тебе за мотив пояснить или ты уже успокоился и переходишь плавно на личности как ты любишь?
Я может на китайском говорю, не понимаю. Еще раз тебе говорю, если до тебя не доходит - причины убийства покажешь или так и будешь покрывать все своим топиком СК, которого на данный момент попросту не существует.

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Я может на китайском говорю, не понимаю. Еще раз тебе говорю, если до тебя не доходит - причины убийства покажешь или так и будешь покрывать все своим топиком СК, которого на данный момент попросту не существует.
это тебе как пример)
2792943_05ed8d84242adf1d23f152e4e2c38e39.jpg
2792945_2ee29f0115eac83dffa9df19e8559536.jpg

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Ты считаешь системную драку причиной СК? Дорогой, ты как на ассиста рп то встал?
это только малая часть всего айсберга, за который вы отгребли пиздов, какой же ты смешной) вы целый день ездили по нашему худу и убивали пацанов по приколу, а сейчас ты как девченка пытаешься найти любую причину что бы всем своим составом не словить СК, тащусь)

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
это только малая часть всего айсберга, за который вы отгребли пиздов, какой же ты смешной) вы целый день ездили по нашему худу и убивали пацанов по приколу, а сейчас ты как девченка пытаешься найти любую причину что бы всем своим составом не словить СК, тащусь)
Нам ждать ясных причин на убийство? Я посмотрю на твой топик СК и буду уверен, что я там изрядно поржу

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Нам ждать ясных причин на убийство? Я посмотрю на твой топик СК и буду уверен, что я там изрядно поржу
это будет твое право) я все раскидал, дальше смысла тут засирать топик отвечая на твои сопли я не вижу, если что-то потребуется асисту - предоставлю, а эти вопли читать уже поднадоело )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.