PRITON
Постоянный
- 195
- 19,390
Задело артиллерией.finn callaghan какого хуя мне вообще бан дали, если я не мембер, оказался не в то время, не в том месте

Задело артиллерией.finn callaghan какого хуя мне вообще бан дали, если я не мембер, оказался не в то время, не в том месте
Я не понимаю когда вы эти отыгровки кидаете, бро, лучше заливай фрапсы где будет ясно и четко видно что подъехав вы кидаете отыгровку, ибо не на одном скрине нету отыгровок (со стороны жалующихся)Задело артиллерией.
На счет там отыгровок.![]()
чел отыгровка есть, вызов есть все на скрине. Я не хочу сориться из-за игры, нас заебало то что весь день у нас на районе были какие-то битвы, стрельба и только не давали играть РП, мы жалобы не лили, ООС обид нету, чисто игра и только.Я не понимаю когда вы эти отыгровки кидаете, бро, лучше заливай фрапсы где будет ясно и четко видно что подъехав вы кидаете отыгровку, ибо не на одном скрине нету отыгровок (со стороны жалующихся)
Причины наших шотов то скините?чел отыгровка есть, вызов есть все на скрине. Я не хочу сориться из-за игры, нас заебало то что весь день у нас на районе были какие-то битвы, стрельба и только не давали играть РП, мы жалобы не лили, ООС обид нету, чисто игра и только.
Все будет в цк.Причины наших шотов то скините?
Топик так и нет + скиньте РЕАЛЬНЫЕ скрины того, за что вы нас решили ебнуть. Угрозы, преследование и т.дВсе будет в цк.
Тебе ясно сказано - причина убийства какая? Ты можешь ее приложить сейчас в этом разберательстве?да успокойся дружочек, увидишь все причины в топике на ск, фрапсить никто не обязан, скриншоты отыгровок тебе приложили, какие еще вопросы? понты кидали а теперь отсосали
успокойся мальчишка) у тебя жалоба в итоге на че? на то что вас убили когда есть какой-то топик на ск моих игроков? или на то что тебя убили без отыгровок? а теперь еще и убийство без причины, ты сам то можешь определиться, че ты как уж на сковородке пытаешься выкрутиться что бы ск не ловитьТебе ясно сказано - причина убийства какая? Ты можешь ее приложить сейчас в этом разберательстве?
Это называется ряд нарушений, часть возможно ты опровергнул. Я не понимаю в чем ваша проблема, я готов взять вас на аутсайдеров и научить нормально вывозить за игру, нежели чтобы вы играли вот это:успокойся мальчишка) у тебя жалоба в итоге на че? на то что вас убили когда есть какой-то топик на ск моих игроков? или на то что тебя убили без отыгровок? а теперь еще и убийство без причины, ты сам то можешь определиться, че ты как уж на сковородке пытаешься выкрутиться что бы ск не ловить
это все что ты можешь добавить?) как же приятно наблюдать, когда "быдло", получает по заслугам, так че тебе за мотив пояснить или ты уже успокоился и переходишь плавно на личности как ты любишь?Это называется ряд нарушений, часть возможно ты опровергнул. Я не понимаю в чем ваша проблема, я готов взять вас на аутсайдеров и научить нормально вывозить за игру, нежели чтобы вы играли вот это:
Посмотреть вложение 2786582
Посмотреть вложение 2786581
Я может на китайском говорю, не понимаю. Еще раз тебе говорю, если до тебя не доходит - причины убийства покажешь или так и будешь покрывать все своим топиком СК, которого на данный момент попросту не существует.это все что ты можешь добавить?) как же приятно наблюдать, когда "быдло", получает по заслугам, так че тебе за мотив пояснить или ты уже успокоился и переходишь плавно на личности как ты любишь?
Ты считаешь системную драку причиной СК? Дорогой, ты как на ассиста рп то встал?
это только малая часть всего айсберга, за который вы отгребли пиздов, какой же ты смешной) вы целый день ездили по нашему худу и убивали пацанов по приколу, а сейчас ты как девченка пытаешься найти любую причину что бы всем своим составом не словить СК, тащусь)Ты считаешь системную драку причиной СК? Дорогой, ты как на ассиста рп то встал?
Нам ждать ясных причин на убийство? Я посмотрю на твой топик СК и буду уверен, что я там изрядно поржуэто только малая часть всего айсберга, за который вы отгребли пиздов, какой же ты смешной) вы целый день ездили по нашему худу и убивали пацанов по приколу, а сейчас ты как девченка пытаешься найти любую причину что бы всем своим составом не словить СК, тащусь)
это будет твое право) я все раскидал, дальше смысла тут засирать топик отвечая на твои сопли я не вижу, если что-то потребуется асисту - предоставлю, а эти вопли читать уже поднадоело )Нам ждать ясных причин на убийство? Я посмотрю на твой топик СК и буду уверен, что я там изрядно поржу