Отклонено Varrio Los Aztrecaz - Varrio Los Aztrecaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ваш никнейм: Rudy_GonzaIez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Varrio Los Aztrecaz
Фракция нарушителя: Varrio Los Aztrecaz
Суть жалобы: Перестреляли их и уже есть топик ск, остальные ситы были на пк. Челики чудом обошли бан и просто убили меня без отыгровок пока я чинил тачку после того как в меня врезался бобик свата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

bamburbek

Новичок
0
48
Хватит уже плакать, смирись с тем что у вас фрака терпилойдов и все вам дают пизды

• Нравится
Реакции: tarhunov

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Убивают даже не аффилированных членов, тупо обиделись и начали шотатся. Ганы у фраки из-за фраки поставщика Аллигатора которая в архиве, все мы помним как они архивнулись со складиком

• Ха-ха
Реакции: Devil Inspiration

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Извини меня пожалуйста, готов встать на колени, если сможешь простить

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Тупо катаетесь сейчас и стреляете по всем кого видели в моем топике, ахуенное развитие, считая что до этого все ситы с вами уходили в пк, а щас вдруг решили стрелять

• Нравится
Реакции: LSVAGO

LSVAGO

Новичок
25
2,081
айайай еще и заготовили отыгровку перед тем как провести драйвбай((((
о каком топике цк идет речь кстати? вы даже не в состоянии её оформить из-за ограничего словарного запаса xD
CqyXYTa9YPk.jpg
RFppzBsIyM8.jpg

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Убивают даже не аффилированных членов, тупо обиделись и начали шотатся. Ганы у фраки из-за фраки поставщика Аллигатора которая в архиве, все мы помним как они архивнулись со складиком
ты не представляешь на сколько забавно за этим наблюдать))) типы котоыре всячески срали в топик, ездили на худ каждые полчаса убивая на пк наших пацанов, не имея на то какой-то причины и скорее, высосав причину из-за оос обиды какой-то, после всего этого - получив пизды, пишут слезно жалобу, это просто СМЕХ))))) отвечу сразу за ганы, для таких особо умных как ты мальчиков, мне почистили после архива китайцев абсолютно ВСЕ ганы, которые я брал с панели, в том числе и мои личные с доната и купленные у других игроков. Почему не выдали бан до топика если хотели ск? Разве это наши проблемы? Мы узнали о существовании топика на ск только с твоей жалобы, я не думаю что из-за этого последует какое-то наказание или еще что, это выглядит как жалкие попытки оправдаться от получения цк на вашу крутую банду оптом. За заготовки отыгровок - кидайте доква и будем говорить, от вашего нытья не холодно и не жарко.

• Нравится
Реакции: спайс гарик

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Мигель Ривера фигурирует в топике на СК, но как то обошел бан до СК. Если не забанили - можно шотатся, я понимаю это так.
Жертва: Miguel_Rivera Modena_Gonzales
Гонзалез также фигурирует
с Исмой уже кстати, поговорили, СК не будет, топик будет удален/архивнут

• Нравится
Реакции: спайс гарик

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Ваш никнейм: Rudy_GonzaIez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Varrio Los Aztrecaz
Фракция нарушителя: Varrio Los Aztrecaz
Суть жалобы: Перестреляли их и уже есть топик ск, остальные ситы были на пк. Челики чудом обошли бан и просто убили меня без отыгровок пока я чинил тачку после того как в меня врезался бобик свата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
держи отыгровки дружок
gta_sa 2022-12-11 20-06-39-012.jpg
gta_sa 2022-12-11 20-07-11-166.jpg

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Чего ты хочешь добиться этим скрином? Хоть как-то защититься от пиздюлин? Откуда кто-то может знать что это именно заготовка а не какой-то миссклик, вещь скопированная в буфер обмена на случай какой-то непредвиденной ситуации? Ты пытаешься так за это уцепится, что в игре, что на форуме, если так думать про "заготовки" и про то как ты яро тут кричишь про них, есть какое-то правило? которое четко обозначает это и наказание за это? Или подожди, враждующие банды, делая проезд мимо, должны подъехать на чужой квартал, который кишит людьми которые хотят тебя убить, стать перед ними и писать отыгровку? Ты сам то врубаешься за что ты тут пытаешься ухватится? Сам Ярослав Александрович говорит цитирую: "даже заготовка этой отыгровки внесла бы ясность человеку на взаимодействие", и опять же, в правилах нигде не предусмотрено то что это нарушение и за это есть наказание1670788854036.png1670788879578.png

шешбеш

Постоянный
266
704
finn callaghan какого хуя мне вообще бан дали, если я не мембер, оказался не в то время, не в том месте

• Ха-ха
Реакции: PRITON

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,534
Ну у меня отыгровок видно не было, незнаю когда вы их кинули, мб после уезда. СК топик так и не удален, ваши люди получили уже бани до топика, а это значит что все еще в силе. Мне больше интересно ЗА ЧТО вы всех нас перешотали, ибо все ситуации с вами заканчивались сугубо вашими ПК, хотя стрельбу вы начинали первыми, не стоит нагонять что мы вас шотали весь день, сами же начинали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.