Отклонено Varrio Los Aztrecaz - Varrio Los Aztrecaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Основные наши доебы к вам в этих ситуациях
1. Убийство без отыгровок
2. Убийство без IC причин

Остальное не играет столь важной роли в разбирательстве, ждем ответа

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Основные наши доебы к вам в этих ситуациях
1. Убийство без отыгровок
2. Убийство без IC причин

Остальное не играет столь важной роли в разбирательстве, ждем ответа
блять, я заебался
1) Посмотри скриншот, который скинул @Fourteenth stash , там чётко видно, что отыгровки были, и были даже до того, как кто-то из вас написал "а отыгровки где братва". Подделывать такое просто чтобы тут сраться - жалко времени, вот честно. Поэтому блять глупый доеб. +, я думаю понятно, что мы не собирались заниматься ашотской хуйней и что-то обсирать. На одном из скринов в этом топике видно, как мы вернулись к тебе, чтобы вызвать копов блять! Это называется уважение к правилам и атмосфере, которые мы стараемся соблюдать.
2) Я молчу про то, как вы нахуй узнали, что мы "завелись в Сантосе", приезжаете на наш район, тегаете блять, стреляетесь, под МОИМИ (один из мемберов) окнами ебашите других наших парней, думаете, что это не ИС причина для двух заклятых врагов? Я в ахуе с тебя дружок. Ты говоришь за понимание ролей лато, говоришь всем, какой ты ахуенный и шарящий, ПРИЕЗЖАЯ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ТЕГАТЬ И УСТРАИВАТЬ ПИЗДЕЦ. Ладно тегать, это допустимо для малых аутов, которые типо не прохавали пиздюлин и возомнили из себя героев, но вы блять это выставляете как ахуенную акцию. В жизни ни одна банда так бы не сделала на чужом районе. Какими бы крутыми не были - все ссут.

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
Отыгровки выше кидал, причина для убийства - "убийство члена нашей банды" если быть кратким, все остальное в топике на ск лицезреете

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Отыгровки выше кидал, причина для убийства - "убийство члена нашей банды" если быть кратким, все остальное в топике на ск лицезреете
А само убийство вашего члена банды скинете? Ой, а я видимо и нашел сам. Правда тут все стрелявшие из тачки лежат, интересно, наверно воскресли и мстят за Рамона Танше который лежал рядом с ними. Сама смерть обошла этих коренных ацтеков, видимо помогла сама Санта Муэрте
sa-mp-304.png

Последнее редактирование:

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
А само убийство вашего члена банды скинете? Ой, а я видимо и нашел сам. Правда тут все стрелявшие из тачки лежат, интересно, наверно воскресли и мстят за Рамона Танше который лежал рядом с ними. Сама смерть обошла этих коренных ацтеков, видимо помог сам Санта Муэрте
Посмотреть вложение 2786639
неее) вообще не та сита дружок) за убийство Сальвадора вы получили пизды и за лишние понты на чужом квартале, плюс на квартале по лору, враждующей банды, есть еще вопросы каброн?)))

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
неее) вообще не та сита дружок) за убийство Сальвадора вы получили пизды и за лишние понты на чужом квартале, плюс на квартале по лору, враждующей банды, есть еще вопросы каброн?)))
А скинешь ты это убийство сальвадора и развитие всего?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
А само убийство вашего члена банды скинете? Ой, а я видимо и нашел сам. Правда тут все стрелявшие из тачки лежат, интересно, наверно воскресли и мстят за Рамона Танше который лежал рядом с ними. Сама смерть обошла этих коренных ацтеков, видимо помог сам Санта Муэрте
Посмотреть вложение 2786639
1) Было бы это на вашем районе, на нейтральной территории - базару ноль - отсос засчитан. НО ВЫ ПРИЕХАЛИ К НАМ. Учитывая то, что мы "забыли" по правилам, жители и прочие члены банды - нет. Или блять че: нет NPC - нет свидетелей? Подумай сам, за атмосферу что ли не выкупаешь?)
2) Только что сам на себя пруфы кинул

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
А скинешь ты это убийство сальвадора и развитие всего?
с каких хуев я тебе должен что-то кидать? проверяющий у жалобы другой, ты же все в топике на ск увидишь, зачилься, пойди умойся, воздухом подыши)

local13

Новичок
19
734

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
закрываю от срача, хотите оскорблять друг друга и прочее решайте в вк свои вопросы. Ждите от проверяющего вердикта.. три страницы напердели непонятно чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.