waIo
Новичок
- 0
- 77
ты вообще ахуела тварь, у меня аккаунт в бане так что пососи уебок со своей фракцией, мог еще сделать фракцию блядс ну или не знаю какие там банды знают в 3 классеСука говноплюи Рондел Туту опять на раёни только с другого ника!
Это угроза жизни твоему персонажу по твоему? Ну ты внатуре из пугливых, пусси мээнразьебать машину, ограбить кента на 50к ебать как радоваться. выебонить жестко, ах да этоже твой районе прости тогда, что убил.

Ты или твой кент вышел с машины и махал стволом перед нашими при численном превосходстве. Это по твоему не угроза жизни?разьебать машину, ограбить кента на 50к ебать как радоваться. выебонить жестко, ах да этоже твой районе прости тогда, что убил.
Скриншоты в качестве доказательств пускай дают.Ты или твой кент вышел с машины и махал стволом перед нашими при численном превосходстве. Это по твоему не угроза жизни?
прости меня что убил твою банду трусливых ниггеров одобру на глен парке ниггерок, прости меня господи что помешал тебя.Это угроза жизни твоему персонажу по твоему? Ну ты внатуре из пугливых, пусси мээн![]()
сучка не кричи или тя рвёт пиздец как сильна от сампика дружбаникЯ не вижу скриншотов на нашу сторону блять, где доказательства?! Вы если и отвечаете чем то, отвечайте! А не тупыми комментами...
пошли в дискорд, сопляк! обсикаю тебя там. можешь даже всю свою петушатню малолетнюю позвать!прости меня что убил твою банду трусливых ниггеров одобру на глен парке ниггерок, прости меня господи что помешал тебя.
угрозу жизни можно чисто подтвердить тем, что вы грабите нашего кореша на 50к, после чего пытаетесь избить и нас, но мы отбегаем. численное преимущество = угроза жизни, ограбление на 50к = причина для убийства. а вот игра ваших игрочишек оставляет желать лучшего. че у вас за тс такой фанатик, что на все сообщения смешнявкой отвечаетЯ не вижу скриншотов на нашу сторону блять, где доказательства?! Вы если и отвечаете чем то, отвечайте! А не тупыми комментами...
СвяТой_ТапоК#8889пошли в дискорд, сопляк! обсикаю тебя там. можешь даже всю свою петушатню малолетнюю позвать в виде малолетних подружек!
это было после всего что вы сделалиТы или твой кент вышел с машины и махал стволом перед нашими при численном превосходстве. Это по твоему не угроза жизни?
Скриншот из правил приложи мне, что является весомой причиной для убийства. Тогда будем спорить, кто из нас прав.угрозу жизни можно чисто подтвердить тем, что вы грабите нашего кореша на 50к, после чего пытаетесь избить и нас, но мы отбегаем. численное преимущество = угроза жизни, ограбление на 50к = причина для убийства. а вот игра ваших игрочишек оставляет желать лучшего. че у вас за тс такой фанатик, что на все сообщения смешнявкой отвечает
Че ты пиздишь? Твой кент вышел и сразу начал его показыватьэто было после всего что вы сделали
откат имеется?Че ты пиздишь? Твой кент вышел и сразу начал его показывать
правил недостаточно будет, там приведено слишком мало ситуаций, половина не подходит под пункт, но является причиной.Скриншот из правил приложи мне, что является весомой причиной для убийства. Тогда будем спорить, кто из нас прав.