Одобрено Rasheen_Bledsoe // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Сука говноплюи Рондел Туту опять на раёни только с другого ника!
ты вообще ахуела тварь, у меня аккаунт в бане так что пососи уебок со своей фракцией, мог еще сделать фракцию блядс ну или не знаю какие там банды знают в 3 классе

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и SMoney 2.0

waIo

Новичок
0
77
разьебать машину, ограбить кента на 50к ебать как радоваться. выебонить жестко, ах да этоже твой районе прости тогда, что убил.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
разьебать машину, ограбить кента на 50к ебать как радоваться. выебонить жестко, ах да этоже твой районе прости тогда, что убил.
Это угроза жизни твоему персонажу по твоему? Ну ты внатуре из пугливых, пусси мээн<З<З<З

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

xxximpas

Новичок
Banned
0
96
Ты или твой кент вышел с машины и махал стволом перед нашими при численном превосходстве. Это по твоему не угроза жизни?

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и k3nnedy

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Ты или твой кент вышел с машины и махал стволом перед нашими при численном превосходстве. Это по твоему не угроза жизни?
Скриншоты в качестве доказательств пускай дают.

• Нравится

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Я не вижу скриншотов на нашу сторону блять, где доказательства?! Вы если и отвечаете чем то, отвечайте! А не тупыми комментами...

• Нравится

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
прости меня что убил твою банду трусливых ниггеров одобру на глен парке ниггерок, прости меня господи что помешал тебя.
пошли в дискорд, сопляк! обсикаю тебя там. можешь даже всю свою петушатню малолетнюю позвать!

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Я не вижу скриншотов на нашу сторону блять, где доказательства?! Вы если и отвечаете чем то, отвечайте! А не тупыми комментами...
угрозу жизни можно чисто подтвердить тем, что вы грабите нашего кореша на 50к, после чего пытаетесь избить и нас, но мы отбегаем. численное преимущество = угроза жизни, ограбление на 50к = причина для убийства. а вот игра ваших игрочишек оставляет желать лучшего. че у вас за тс такой фанатик, что на все сообщения смешнявкой отвечает

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
угрозу жизни можно чисто подтвердить тем, что вы грабите нашего кореша на 50к, после чего пытаетесь избить и нас, но мы отбегаем. численное преимущество = угроза жизни, ограбление на 50к = причина для убийства. а вот игра ваших игрочишек оставляет желать лучшего. че у вас за тс такой фанатик, что на все сообщения смешнявкой отвечает
Скриншот из правил приложи мне, что является весомой причиной для убийства. Тогда будем спорить, кто из нас прав.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Скриншот из правил приложи мне, что является весомой причиной для убийства. Тогда будем спорить, кто из нас прав.
правил недостаточно будет, там приведено слишком мало ситуаций, половина не подходит под пункт, но является причиной.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. толпка из 10 негров нихуя себе угроза такая

waIo

Новичок
0
77
какому то вашему кенту кинул ссылку на дискорд хуй знает че вы походу обоссались там или хуй знает ребзя чет вы дали шуму.....