OG DoubleBubble
Старичок
- 511
- 39,322
чухло тебя добавили заходикакому то вашему кенту кинул ссылку на дискорд хуй знает че вы походу обоссались там или хуй знает ребзя чет вы дали шуму.....
чухло тебя добавили заходикакому то вашему кенту кинул ссылку на дискорд хуй знает че вы походу обоссались там или хуй знает ребзя чет вы дали шуму.....
фулл первых 2 скринов кинь сюда.
Так он был у меня, у них на скринах не видно, что у меня его не было в рукахИтог:
Maurice_Bynum получает блокировку игрового аккаунта на 7 дней за фангейм.
Rasheen_Bledsoe получается блокировку игрового аккаунта на 3 дня за 20 правило.
есть доказательства того что я маурис буном написал эту «фан гейм» отыгрывку? подстава в чистом виде, добавили через сс+Итог:
Maurice_Bynum получает блокировку игрового аккаунта на 7 дней за фангейм.
Rasheen_Bledsoe получается блокировку игрового аккаунта на 3 дня за 20 правило.
Пруфуйесть доказательства того что я маурис буном написал эту «фан гейм» отыгрывки? подстава в чистом виде, добавили через сс+
кидай. тогда пока итога не будет, до вечера оставлюесть доказательства того что я маурис буном написал эту «фан гейм» отыгрывки? подстава в чистом виде, добавили через сс+
Сразу на двух скринах одинаковая фангейм отыгровка. окончательный результат будет в ближайшее время.бля за дм ты даешь три дня была
а за подставленную отыгровку ты даешь неделб бана ты угараешь?
а с чего ты взял что это вообще фангейм отыгровка? я что блять не могу раздеть чела который лежит?Сразу на двух скринах одинаковая фангейм отыгровка. окончательный результат будет в ближайшее время.
Тогда варн за мат в отыгровках.а с чего ты взял что это вообще фангейм отыгровка? я что блять не могу раздеть чела который лежит?
По факту фангейм отыгровка. К тому же мат запрещен в отыгровкеТогда варн за мат в отыгровках.
это ты сам обозначил что это факт? ещё раз спрашиваю где мат?По факту фангейм отыгровка. К тому же мат запрещен в отыгровке
«Хуй» (инф.) — одно из основных слов русского мата. Корень -хуј-[источник не указан 972 дня] является словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «мужской половой член» и многих других.это ты сам обозначил что это факт? ещё раз спрашиваю где мат?